Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LK
Leonid Khegay
Керемет ұнады
Отличный специалист! Обратились в праздничный день, когда все нотариусы были закрыты, а Марта Алтынбайкызы, несмотря на выходные и праздники, работала и помогла решить нам все вопросы - быстро, профессионально и с консультацией! За это большое спасибо! Причем можно еще согласовать выезд на дом, очень удобно для пожилых людей, или тех, кто по тем или иным причинам не может выйти из дома. Очень удобно! Рекомендую!
A
Aibol
👍
Tosha 🩷
Керемет ұнады
Быстро и грамотно всё сделала 🫶🏻
Макпал Рыспаева
Керемеет жұмыс
Арнар Қойшыбекулы
Керемет ұнады
Жұмыс жақсы жоғары деңгейде сапалы істейді татеге рахмееет Алла разы болсын бірнеше рет бардық скидкада жасап береді
ZZ
Zukhra Zutova
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о нашей работе с Мартой. Я 13 января в егов создала заявку, мне нужна была помощь нотариус с оформлением доверенности. Заявку приняла Марта. Очень благодарна вам, Марта, за вашу отзывчивость и за то, что так ответственно отнеслись к моему запросу. 13-14 января были сбои с системой, несмотря на сложности, Марта, позвонила ко мне после 22:00 часов когда система заработала и мы смогли в егов закрыть успешно заявку. Рахмет! С уважением, Зухра
Sunshine dzh
Керемет ұнады
Написала в субботу 3м нотариусам, одна не ответила вообще, хотя я отбор сделала что работают, вторая сказала что не в городе, и мне ответила только 3 нотариус, поинтересовалась что мне нужно, сколько стоит, и можно ли сделать онлайн, и самое крутое что доверенность на человека мы сделали онлайн, я сидела делала свои дела дома, и делали доверенность онлайн, не пришлось в выходной в такую холодрыгу тащиться в офис нотариуса, я очень благодарна за качественную и оперативную услугу, буду обращаться еще если понадобится.
tomiko 🦋
Керемет ұнады
очень довольна работой нотариуса Марты! Всё объяснила понятно, оформила документы быстро и без лишней суеты. Вежливая, внимательная и профессиональная. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим
Aigerim06 Atyrau
Керемет ұнады
Быстро сделали доверенность, переживал так как вылет был оставалось 15 мин. Успели. Спасибо за оперативность ✅👌
AP
Akmaral Prmanova
Керемет ұнады
Грамотный, ответственный, отзывчивый специалист. Всегда выручает. Всем советую, поможет решить любой вопрос. Очень довольна работой данного нотариуса, обращаюсь только сюда👍👍👍👍
ХБ
Хакима Баянжанова
Керемет ұнады
очень быстро и качественно оформила нам доверенность , хотя мы и находимся за границей в Америке, очень довольны профессионализмом Марты!!! Рахмет большой👍👍🙏🏻
КА
Куаныш Амиршеев
Білікті маман!🙌👍👍👍
А М
Керемет ұнады
Марта Алтынбековна ответственная и отзывчивая нотариус.Всегда все сделки оформляем только у нее.
Anna Sin
Керемет ұнады
Очень приятная, все быстро и профессионально! Благодарю
ЕИ
Еркенже Ибайдулла
Керемет ұнады
Жұмысын жақсы жасаиды ешқандай артық әңгіме жоқ .Адамдарыда күшті
Маржан Бактикулова
Керемет ұнады
Отличный нотариус, очень грамотный, поможет в любом деле.
BK
Bagjan Kamasheva
Керемет ұнады
Кәсіби, жедел әрі нақты. Сапалы жұмыс үшін рахмет. Нағыз маман иесі
ТА
Тұрар Анайбеков
Керемет ұнады
Марта ханым рахмет сізге тез әрі жылдам доверенность жасап берді . Мың алғыс
ЕИ
Елена Иванова
Керемет ұнады
Очень быстро сделала доверенность . Спасибо большое .
Айзада Нарикбаева
Жумыстарын Өте тез және Ұқыпты орындайды Клиенттермен жақсы сыпайы сөйлеседи
КБ
Каракоз Бисембаева
Керемет ұнады
Грамотный специалист, очень довольна услугами. Удобная локация
Асия Дильдахан
Керемет ұнады
Отличный специалист 👍👍👍 всегда буду обращаться только к ней
Акбота Абдулла
Өз ісінің маманы екен! Көңілім толды ❤️ Кәсібіңізге береке берсін🌸
Максат Саметов
Керемет ұнады
Оте керемет Нотариус екен алгысым шексіз жұмыстары тез оте тыйанақты екен
Гульмира Гульмира
Керемет ұнады
өз ісінің білікті маманы! рахмет айтамыз, жұмысымызды тез бітіріп берді👍👍👍
KK
Kanat Keshubayev
Керемет ұнады
Добрый вечер. Сегодня посетил данного нотариуса. Зовут его Марта. К удивлению что я ее нашел в интернете. После первого звонка понял что человек высоклассный профессионал своего дела. И после заключение сделки, я действительно убедился. Советую все, если вам нужна качества работы и оперативность, можете смело обращаться к ней. Спасиба Вам Марта.
Гулфариза Канагаткызы
Керемет ұнады
Азбергенова Марта сізге көп көп рахмет сіздің арқаңызда көп мәселеміз бітті. Жұмысыңызға табыс тілеймін.Жұмысымызды тез әрі жылдам бітіріп бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Қандай мәселелеріңіз болсада баруға кеңес беремін
ТТ
Талгат Талгат
Керемет ұнады
Марта Алтынбаевна, желаю вам профессиональных успехов, крепкого здоровья, удачи во всех добрых делах!
Gulmira Гулмира
Керемет ұнады
Үй алдым ! Тез жылдам және сапалы қызмет көрсетті! Тағыда үй алып машина алып осы кісіге баруды Алла нәсіп етсін!
Yevgeniy Kuznetsov
Керемет ұнады
Быстро оперативно в удобное время!
Nurzhigit Alibek
Жаесы маман екен профессионал ! Рахмет
ГП
Гульнур Пайзуллаева
Керемет ұнады
Жұмысы керемет.ең сапалы,жауапты маман иесі.
ТА
Тогжан Абдигаппар
Керемет ұнады
Жұмысы керемет.ең сапалы,жауапты маман иесі.
Ерасыл
Ең сапала әрі жылдам Марта
AZ
Aldanazarov Zhasulan
Керемет ұнады
Нотариус Азбергенова Марта жылдам әрі өте сапалы қызмет көрсетеді. Өз ісінің маманы
ZK
Zhazira Kali
Керемет ұнады
Өз жұмысының маманы алгысым шексіз көп рахмет
Chinaa 🤙🏿
Все было быстро и четко
ДА
Дархан Абжанов
Керемет ұнады
Быстрый, хорошо сделал, любые документы!
Ж
Майра апай керемет
РА
Рустам Абилдаев
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Марте Алтынбаевне за качественную консультацию, профессиональность, оперативность. Обращался за оформлением документаций. Вся процедура прошла быстро и без лишних сложностей. Рекомендую как надежного, профессионалного Специалиста своего дела!!!
ЖА
Жазира Алданазарова
Керемет ұнады
Очень грамотный, вежливый специалист. Документы оформила быстро и профессионально. Довольно качеством услуги
Керемет ұнады
Благодарю нотариуса Марту Алтынбековну за быструю оперативную качественную работу ! Профессионал своего дела ! Советую всем ! Мои дела решила разом за один день ! Удачи и процветания !
ZS
Zlikha Shaketova
Керемет ұнады
Өз ісінің нағыз маманы екен, өте сауатты, құжатқа ұқыпты! Құжаттарды тез-тез жасап берді! Осындай мамандар көп болсын! Қызылордадағы N1 нотариус!
Айдана Мурат
Керемет ұнады
Благодарю нотариус🙏за профессионализм,граммотно и доступно разъяснили , внимательно изучили все документы,специалист своего дела ,очень грамотная и вежливая😍😍😍всем рекомендую, обращайтесь!
EB
Erke88 Baglanova
Керемет ұнады
Самый лучший! Грамотный, все как положено оформляет! И ещё умные советы подскажет!!!! Спасибо Марта Алтынбаевна!
Арман А
Керемет ұнады
Жылдам ары сапалы кызмет корсетты, риза болдым!!!! Улкен рахмет
ГН
Гульманат Нарикбаева
Керемет ұнады
Хороший специалист все документы граммотно и вовремя
Еркежан Багланова
Керемет ұнады
Спасибо большое Марте Алтынбаевне!!!! Все документы оформили быстро и грамотно!!!!! Всем советую
Тағы жүктеу