Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Рапильбекова
Вчера отмечали день рождения в Masisso.Всем советую. Еда вкусная, официанты и сервис на высшем уровне. Цены хорошие. Пиво свежее. Интерьер уютный и со вкусом. Оставили очень хорошее впечатление и желание вернуться ещё.
Koko <💤
Отличное место! Очень понравился сервис — всё быстро, вежливо и на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить кухню: еда действительно очень вкусная, свежая и красиво подаётся. Осталась полностью доволена, обязательно приду ещё:3
Elena Sadykova
Всем привет. Советую всем это заведение. Качество обслуживания -люкс. Кухня просто блеск. Для проведения досуга с семьёй,или празднования дня рождения просто супер. Очень все вкусно,качественно. Желаю процветать данному заведению. С любовью и гостеприимством, так же продолжать встречать гостей. Любим вас💋💋💋💋💋💋
Svetlana Park
Вчера посещали это заведение. Заказали еду, подруге принесли всё сразу, а я ждала больше получаса своё блюдо. У подруги за это время уже всё остыло. На вкус не понравилось. Только суши были неплохими
Олеся Каратнюк
Очень вкусная еда и довольно большие порции. Интерьер красивый. Музыку приятно слушать. Обслуживание отличное, отдельно хочется хочется выделить официантов Екатерину и Анейли
Томирис Идрисова
Шутник года ! Официант 10/10. Я влюбилась. Сделай вечер, размял мои кости
ДН
Денис Нам
Атмосферный бар, единственный такой в Кызылорде, кухня отменная, особенно порадовали стейки, внутри очень уютно и комфортно находится. Идеально для романтического вечера
L
Li
Супер заведение, самое вкусное мясо и суши в городе. Советую всем 🤭😍
Jahseh Onfroy
Была бы богачкой, каждый день ужинала бы там😂 все очень вкусно, еда как в дорамах🇰🇷🥰, офики прикольные🫰🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый и позитивный отзыв 🫶🏻❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и ат…
Асылай Сейілбекова
Красиво, вкусно, уютно🤗
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и вкус. Всегда рады видеть вас у нас 🤗
Aida S
Необычная и вкусная еда , хороший интерьер, живая музыка и официантки-милашки, которые всегда встретят и провожают с улыбкой 🥰🫶🏻
Dіlnaz Maeda
Тағамдары өте дәмді әсіресе токпокки мен кимпаб, ішкі интерьері керемет, таза. Админ мен официанттары сыпайы, келуге кеңес беремін. 😍
А🍀
Аружан 🍀
Отличное кафе! Всё было очень вкусно, блюда подаются красиво и быстро. Персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Рекомендую!😋
SS
SSS Sss
Очень понравилось в кафе. Красивое оформление, приятная атмосфера. Нас обслуживала Анели, очень вежливая и внимательная. Спасибо за хороший сервис.❤
Ален Болат
Все блюда, что попробовали, были вкусные. Приходим часто, нравится атмосфера и интерьер. Праздновали здесь дни рождения и приходили на разные мероприятия, для постоянников здесь бывают подарки Рекомендую к посещению 👍🏻
ЦА
Цой Анастасия
Были в кофейне Мasisso и остались в полном восторге! 🍱❤️ Обслуживание на высшем уровне официанты были очень вежливым и внимательными, а кухня просто супер! Всё, что пробовали, оказалось очень вкусным. Особенно понравился момент с чашками: мы заинтересовались одной из них, и менеджер Шерхан сам подошёл, рассказал, где можно приобрести, и помог определиться. Такая забота о клиенте приятно удивляет и показывает, что здесь ценят каждого гостя. Однозначно рекомендуем Masisso отличное место для вкусного ужина и приятного времяпрепровождения!
Madina Turkhanova
Очень атмосферное место. Все очень классно. Обслуживание и еда все супер 🥰
АЖ
Ақгүл Жанабай
Шашлык холодный . Еду ждали долго. Качества обслуживания так себе.
ML
Maxim Lee
Цены доступные👍 Качество отличное💪 Интерьер бомба 💣
Жиі баратын қонақ
Olga Kim
Самое лучшее и атмосферное заведение нашего города! Заходя в заведение сразу ощущается вайб корейских дорам, будто погружаешься в другой мир😍 От души рекомендую вам попробовать десерт монеточка🤤
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такие душевные слова🫶🏻 ❤️ Мы безумно рады, что у нас получилось перед…
eldwix ྀིྀི
еда вкусная само заведение красивое но персонал смеется с посетителей мы хотели сфоткаться на память а они перешептываются со словами “в наше время такого не было” и смеялись
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работ…
АЕ
Айгерим Ербулатова
Официант Дарья умничка, классная девушка, обслуживает отлично, мне безумно нравится. Девочка просто супер, приходим только ради неё. Вновь сюда придём
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении❤️
Ashot Almatovich
Всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, все работники приятные и вежливые. Атмосфера в самом заведении выше всяких похвал, приглушённый свет и корейский антураж вместе с вокалом. Время ожидание всех заказов небольшое - около 10 минут. Блюда оказались вкусными (омурайс, суши Сладкий поцелуй, 2 пина-коллада, сет с рисом, картошкой и курочкой). 10/10.
СТ
Сагыныш Тасболатова
Еда безвкусная обслужка долгая , нашли волос в кимчи пытались сгладить ситуацию соком ! Стейк сухой принесли остывшей
Torgyn 🌖
З
Зейнур
Все так вкусно
Kórkem Nurlanovna
очень вкусная кухня, приятная атмосфера и очень приятный персонал. официантка Анели очень приятная, очень хорошо нас обслужила, настроение на всю неделю ;)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни, атмосферы и сервиса.❤️ Нам очень приятно, что…
Kitty Cat
Не пустили в одно из посещений из-за дресс кода. Сказали что в спортивная одежда не подходит, хотя внутри сидел мужчина в шортах🥲 А так заведение отличное и еда изумительная Но этот случай негативный след оставил все таки
ZD
Zhanymbek Doszhanov
Наполеон шашлык тапсырыс бергенбиз, сапасы нашар, видеодагындай емес, сухой жане майы аз, ол акшага Жаксы шашлык дейтин едик, окинип калдык, рекламага алданбаныздар, акшаларыныз енбекпен келеди, оз енбектеринизди багаланыздар, биз сиякты алданбаса екен халык
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль🙏, что ваше впечатление оказалось не таким, как мы хотели. Мы уже связа…
Барлық түсініктемелер
Райса Куанышбаева
Очень приятное место ❤️ Спасибо Ким Екатерине 🥰
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие слова ❤️ Ким Екатерине обязательно передадим — ей будет очень радостно 🥰 Ждём вас снова в гости!
L W
Кухня просто катастрофически испортилась. Раньше часто к вам ходили, но после последних двух визитов-больше ни ногой. Заказали коктейль с Red Bull - бутылка полупустая. Я заказала безалкогольный вариант, а в счёт почему-то включили алкогольный. Подруга заказала позже и снова полупустой Red Bull. Это что за новая система заработка? Вы серьёзно считаете, что гости этого не замечают? Мaндy с кимчи это вообще отдельный провал. Толстое тесто, внутри что-то, что сложно назвать мясом. А кимчи там просто отсутствует. Его не то что мало, его вообще нет. Ни вкуса, ни капусты, ни намёка на заявленный ингредиент. Медальоны из баранины как кирпичи. Пережарены до состояния угля, по краям чёрные. Есть это невозможно, я даже не притронулась. Заказали еще чесночный хлеб, а вместо чесночного хлеба нам принесли обычный таба нан.. что у вас творится? Кухня изменилась в худшую сторону настолько, что спасает вас только обслуживание. Только поэтому одна звезда. Раньше шашлыки были сочные, еда вкусная, бармен работал на совесть, честно, а не экономил на гостях и не подавал полупустые бутылки. Сейчас же ощущение, что вы просто режете качество ради прибыли. Очень разочарованы. Если так продолжите потеряете всех постоянных гостей.
Классно отметили день рождения с Подругой. Очень атмосферно и вкусно. Еще раз придем ☺️
Аягөз Райбекова
Недавно была в этом корейском кафе и осталась очень довольна! 🍱 Блюда были безумно вкусными — всё свежее, ароматное и с настоящим корейским вкусом. Особенно понравились эноки и курица в кисло-сладком соусе — просто восторг! Официанты были вежливыми, милыми и очень внимательными — обслужили быстро и с улыбкой 😊 Отдельно хочется отметить чистоту в зале — всё аккуратно, уютно, приятно находиться. Атмосфера тёплая и комфортная, как будто ненадолго перенеслась в Сеул. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аягөз. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Aizhan Orynbasar
самгепсаль тапсырыс жасадым, бурын алатынбыз жақсы келетін. Бірақ бұл жолғысына 6 ақ штук листья салған көлемдері кішкентай. Өздеріне жазсам солай 6 штук саламыз дейді. Қай жерде 6 штук листья салады? Посудаға деп бөлек 1000тг есептеді, ол мақыл дұрыс шығар дедім. Бірақ көбін бір посудаға салып жіберген.
Айткул Мырзабай
всё очень вкусно! Большой выбор корейских и азиатских блюд, свежие и насыщенные вкусы. Особенно понравились шашлычки и бао, а кимчи просто огонь! Персонал вежливый, подача быстрая, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто любит настоящую корейскую кухню. Masisso! (очень вкусно) ❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айткул! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
AM
Akbota Mamadiyar
Отличная кухня. Вкусные коктейли. Екатерина помогла выбрать вкусные блюда. Всем рекомендую окунуться в атмосферу корейской культуры, современной музыки и аутентичной кухни. Обязательно вернемся.
16 маусым 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Багым Куандык
Мне очень понравилась корейская кухня в Masisso. Блюда свежие, вкусные и с настоящим корейским вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание Әнелі самая лучшая,внимательная и доброжелательная.И повару отдельно руки целовала😘❤️
sayano .
Очень атмосферное место , приятные девушки официанты 🥰 Вкусно и быстро покушали 🫰🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Sezim, здравствуйте. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 😉
鳶 尾
Хорошее место. Уютно, красиво. Корея в Кызылорде. Уже два раза исправляли день рождения. От заведения были неожиданные сюрпризы. Спасибо большое! желаю процветания 🫶
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🫶 Очень рады, что смогли подарить вам ую…
OG
Жансая Бауыржан
Тамактары дәмді екен😍
bs
bahtiiiiiii s
1 апреля 2026г. Еда не остывшая. Было вкусно. Рахмет!
Нұрсезім Бахтияр
Өте дәмді . Повардың қолын сүйдім . Әнели и Жанели күшті қызмет көрсеті .
Shapo
Вкусно
Адема Елкондиева
Все было очень вкусно! 😍 Отдельное спасибо официанту Анель — невероятно вежливая и приятная девушка 🫶🏻
Тағы жүктеу