Жүру жолы
Сұлулық салоны
Аделя Акылбек
Очень классная салон
Madina Berdibek
Большое спасибо мастеру Бота! Работа выполнена аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Маникюр держится отлично, форма идеальная, покрытие ровное. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду снова!
AC
Amaks Classes
Посетила 16.11.2025 года салон, нашла его по 2gis, рядом с отелем Парк хотел находящийся салон. Я приехала с г. Тараз и мне нужна была укладка. И не жалею, что пришла именно сюда. Персонал приветливый, девочки все участливые, стараются помочь. Атмосфера теплая внутри. Позитивная аура. Я это почувствовала. Музыка, персонал может потанцевать. Как раз попала на момент проведения викторины среди сотрудников, гдп разыгрывался безсульфатный шампунь и бальзам, было весело, сотрудники боролись за приз, выполняя задания. Так приятно было наблюдать за дружной атмосферой. Коррекцию бровей тщательно сделала мастер, имя не помню. Очень понравилось👍. По волосам меня обслужила Майра. Качественная продукция по уходу за волосами+профессионализм+советы Мастера= красивая укладка, хорошее настроение. Благодарю хозяйку Арайлым, крепкого здоровья кызылординским мастерам. Процветания салону. Иншалла приеду еще раз к Вам.
Nazerke Makhmut 💕
Мастер Бота маникюр күшті жасайды, очень довольна ее работой, успехов ей❤️
КА
Карлыгаш Асанова
Ресница мастери 🌸Жаухар🌸мощный мастер . Естественный адеми жасайды , узак журемин . Козге комфортно батпайды .
Camila
Маған ұнады ♥️
Дениз Кишибе
Мать тут бровки делала, красиво
КД
Куралай Дабылова
Арайлым салон мастерлерине ризамын барлыгы өте сыпайы жаксы карсалып шыгарып салады мастеллары оз истеринин мамандары рахмет сиздерге
DA
Dinara Abdirzhan
Сотрудникам салона надо учиться быть вежливее с клиентами чисто из за такого отношения возвращаться не хочется. Администрация подключите каспий qr
Sabrina Berk
Лэшмэйкер Асель өз жұмысын өте ұқыпты және сапалы жасайды,кеңес беремін😍
DZ
Danagul Zharas
Ужасное отношение к клиентам. Ваш Админ женщина даже не утруждалась подниматься с место и нормально приветствовать. Сидит такая недовольная, спросила на счет окрашивание волос, с телефоном на руках нормально даже не ответила. Слов нет🤦🏻♀️Никакой клиентоориентированности. Поставьте нормального адекватного человека на ресепшен!
MM
Moldir Moldir
Мастер Толганай ван лав😍😍😍 уже год хожу к ней на ресницы. Нарощенные ресницы вообще не чувствуется на глазах, делает свою работу идеально. 💖💖💖
Енлик Аягузова
Арайлым мастер оте мықты, 1ші рет слож окрашивание жасатқан едім, әдемі тусте жасап берді, шашым жұп жұмсақ, күймеген де сияқты, қатты ұнады, советуюю
ДД
Дильназ Досова
Недавно делала чистку лица у мастера Сауле — большое спасибо, всё аккуратно сделала и дала советы по уходу. Также делала перманент бровей у мастера Дильназ — работа не понравилась, брови оказались кривыми. Думаю, это было из-за того, что процедура проводилась почти в полной темноте, при одной лампе, и в таком свете всё казалось нормальным. Ладно, фиг с тем, но растушёвка сама по себе была неправильной, как потом сказала другой мастер. В итоге переделала работу у другого мастера. Очень сильно была огорчена.
ЖБ
Жанара Бегалиева
Делала лечение волос у Арайлым волосы стали мягкими, живыми, будто ожили. Мастер всё объяснила, рассказала, как ухаживать. Очень довольна
~Зари ~Зари
Посетила салон и осталась в полном восторге! Особенно хочу поблагодарить мастера Майру — работа просто безупречная! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. После процедуры ушла в прекрасном настроении и с отличным результатом. Спасибо за красоту!
aknur kurmanbaeva
не идите к мастеру Айгерим дарханова , хотела записаться на чистку, а меня послали) сказав чтобы я шла к другому мастеру и басын катрмай, я просила всего лишь консультацию перед чисткой, так как первый раз буду делать, а мне такое отношение..) перед чисткой даже состояние кожи не спросили, без опытный мастер, лучше не идти)
ГМ
Габриэль Мун
Ходила на стрижку к мастеру Майре, тетя и мама ходят к ней, в этот раз сама решила, показала фото - какую стрижку надо, так и подстригли и цена приятная, сама я с Алматы, там данная стрижка от 5500 тыс начинается, здесь меня за 3 тыс подстригли, и салон внутри комфортный, приятно находиться😊.
УН
Улман Нурбакыткызы
Пилинг кожи головы у Арайлым настоящий спа для волос. Легкость, свежесть, и объём появился. Приятная процедура и отличный результат
КС
Каусар Сабит
Очень нравится подход Арайлым. Все делает аккуратно, объясняет каждый шаг.
A
Ainyr
мастер Арайлым өз ісінің маманы. Әрбір процедураны түсіндіріп, шашқа өте ұқыпты қарайды.
Мастер Асельге кирпик жасаттым) Оте укыпты жане адеми кылып жасап берди 😍🌷
МТ
Меруерт Тилеулесова
Прошла процедуру лазерной кристаллизации у Арайлым это просто вау! Волосы стали блестящими, гладкими и совсем не путаются. Спасибо большое мастеру!
Анара Дербескызы
Сложное окрашивание это всегда страх, но с Арайлым я была спокойна. Получился шикарный цвет, переходы мягкие, волосы не пересушены. Профессионал!
КС
Карлыгаш Саматкызы
Арайлымнан шаш емдеу қызметін алдым, нәтижесіне ризамын. Шашым жұмсақ, тірі сияқты боп қалды. Көп рақмет!
aa
arusha anuarkhankyzy
Лазерлік кристалдандыруды жасаттым шашым бұрын-соңды мұндай жалтыраған емес. Түксиіп тұруы жоғалды, күтімі жеңіл боп қалды.
te
tolkyn ermekovna
сложное окрашивание жасаттым. Арайлым түс таңдауға көмектесті, бәрін мұқият жасады. Нәтижесі табиғи әрі сәнді шықты.
Айназ _07luv
Лаура настоящий профи своего дела! Я пришла с убитыми волосами и пожеланием "хочу красиво". В итоге получила стильный цвет и здоровые волосы.
Nazerke
Кеше Арайлымға лазерлік кристаллизацияға бардым. Нәтижесі бірден байқалды шашым жылтырап, түзу әрі сау күйге келді.
Amankul Tasbolatova
Мен Арайлым салонында шашымды боятып қысқарттым мастерімнің аты МАЙРА♥️ өте қатты ұнады жұмыстары супер👍👍 енді тек осы мастерге келетін боламын🫶🏻
Алия Кожахметова
Очень понравилось ! Супер ! Мастер Майра вообще топ 🔥сделала что я просила ❤️ топ мастер
Айзада ❤️
Күшти Салон ,әсіресе Бота нейл мастер супер👍👍👍 И Майра деген шаш мастері өз маманы👍🩶
SU
Samira Utarova
Бота нейл мастер❤️ очень аккуратно делает😍
Бота Ботагоз
Майра мастер оте мыкты , шашымды мен калагандай етип жасап берди ! Арайлым салонынын барлык мастерлеринин жумысы жаксы ! Конилимнен шыкты ❤️
Актоты Асылбек
Сегодня обслуживалась у мастера парикмахер Майра, очень осталась недовольной. Во-первых оьсутствует воспитание и этикет. Пока я находилась в этом салоне, она ко мне обращалась на “ТЫ”, что возмутило меня совсем, когда я ей сделала замечание, она стала со мной ругаться. Во -вторых покрасила меня совсем не в тот цвет, я хотела в пепельный а она покрасила фиолетовый оттенок. А под конец меня убило, договорились на 5 тыс, а она при оплате запросила 8 тыс. Просто в шоке. Не советую ходить в этот салон, а особенно к этому мастеру
Пикоо 🤍
Лаура hair жасағын жұмысы өте нашар
Akniyet Kartanbai
Арайлым ханым өте мықты 😍
Маншук Абдраманова
Толганай - #1 лэшмейкер 🤩 я уже постоянный клиент в течении 5 лет. Делает работу на совесть: аккуратно и быстро 👍🏼
Рахмет қыздар🥳 Ақтау қаласынан, іс-сапармен келіп, кешкі 20:30 қабылдап шашымды сыкитып бергендеріңізге. Лаура мастер керемет жан🤍
SS
Saltanat Shakimanova
Арайлым ханымға рахмет, шаш бояуы көңілімнен шықты, ісіңіз алға баса берсін, 🫰👏🏼
Raushan A
Айгерим Дарханкызына коп рахмет!💖