Маршруттар
Жерлеуді ұйымдастыру
Қызметтер
S3
Sabit 319
Спасибо огромное за организацию похорон, отношение с пониманием, все подобрали, что нужно подсказали. Все четко проведено, пунктуальные и хорошие ребята. Похороны провели на высшем уровне, спасибо
KК
KovtunNata55 Ковтун
Хочется выразить благодарность и приятное удивление качеству работы сотрудников этой фирмы ритуальных услуг!!, особенно в сравнении с другими фирмами. Насколько всё продумано, до мелочей, и всё с заботой и об усопшем, и о провожающих его в последний путь! Настолько мы не избалованы вниманием и уважением... Светлана мягко, не назойливо уточняет нужные моменты прощания, обрядовые особенности и требования, помогает собрать всё необходимое в последний путь, где-то подсказывает, а если видит, что нужна конкретная помощь - сразу включается, выполняет сама необходимую работу. Ребята из команды тоже знают свою работу, без лишнего шума и суеты, никому не мозоля глаза и не путаясь под ногами, с пониманием относясь к трагедии родных, близких и друзей, делают всю необходимую работу, без указаний со стороны и замечаний. Всем вам земной поклон от всех, кому по воле судьбы приходилось обращаться к вам за помощью! Так же хочу отметить совестливость этой фирмы в вопросе ценообразования! Цены не драконовские, в сравнении с уровнем выполнения услуг - вообще верх всяких похвал! Хочу сказать, что по сравнению с другими фирмами, уровень работы вашей фирмы ритуальных услуг выше всяких похвал! Всем вам, огромная благодарность, Светлане и её команде. Дай Бог вам здоровья и благополучия
ВЕ
Вероника Ергалауова
Хочу поблагодарить всю команду. Похороны прошли спокойно, без эксцессов. Удивили и цены, мы звонили и писали нескольким похоронкам, одни и те же предметы вышли дешевле намного.
Т
Тамара
Хочу выразить свою благодарность этой фирме. В самый сложный момент жизни когда не знаешь что делать жта фирма всегда поможет подскажет и сделает всё как надо по всем правилам и обычаем. Светлана больше спасибо Вам и вашей фирме ща такую такую работу и низкий Вам поклон.
ок
оленька колгинова
Ребята знающие свое дело. ОТ и ДО в тяжёлую минуту быстро все подсказали ,сделали сами, у них все есть не болит голова, что куда-то нада бежать что-то искать. Очень ответственно подходят к делу. Спасибо им за всё.