Жүру жолы
нежно биржан ағай❤️🔥❤️🔥
Nurzada Zhaksylyk
куштыыыыы
zholdasbekovv …
СУПЕР Дупер бомба😍😍😍😍😍😍 операторлар краш прчм красавчик✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 11z murager четко тусырды
Asi z
Очень классная фотостудия: уютно, красиво, отличное оборудование и приятный персонал.
Armanovna A.
Фотосессия прошла комфортно и уютно. Фотографы работали профессионально, всё понравилось🤗
azeyoon .
Очень хорошая фотостудия, Фотографии получились красивыми. Была классная атмосфера Советую эту фотостудию 👍
Sanzhar K
Очень понравилась работа Eleven studio. Все было атмосферно, все съемки прошли четко и без напряжении. Фотографии получились классными👍👍
Айсулу Муслим
Классное место для фотосессии. Фотки получились очень красивые, атмосфера приятная. Спасибо!
D1mash .
фотосессия тема өтті,студияда жылы атмосфера болды,жақсы әсер қалдырды💯💯
Duman Zharylkap
Сьемка была на высоте🔥 все было классно и атмосферно.Фотографы красавчики все условия создали👍🏻
Dilnaz I
Очень классные фотки, комфортная студия и хорошие фотографы. Было очень весело и дружеская атмосфера
Nurzhas Shamshadin
Съёмка прошла приятно. Фотографы создали уютную атмосферу, поэтому мы чувствовали себя как дома. Всё было на высшем уровне🔥🔥🔥
Aliya Serikovna
eleven студия,самая лучшая студия которую я видела! Я просто в шоке, словами не передать эти качественные,прекрасные видео и фото которые они нам сделали. Профессионализм ребят дает о себе знать,если хотите за впечатлить свой важный день в лучшем стиле,однозначно выбирайте eleven студию!🫶
Sanzhar Musilimov
Мне все понравилось.Работают только профессионалы.Была дружеская атмосфера.
kaldashbaeva _
керемет фотосессия болды🥰 барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған🔥 атмосфера өте жылы болды,бәрі көңілді өтті😍😍
Абылай Байнаш
Ризамын👌🏻