Маршруттар
Сервис центр по ремонту телефонов, фотоаппаратов и джостиков
Телефондарды жөндеу
Дмитрий Ким
Отличный сервис ,мастер своего дела, быстро, качественно, советую
Nurik Smitsky
Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую 👍
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Хороший сервис, грамотно, качественно и быстро! Цена и качество соответствует, советую всем, хороший мастер своего дела
ЗЗ
Зара Зара
Качественный ремонт , обслуживание от личное. Было бы 10 звёзд, поставила бы 10. Всем советую. Жоғары сапалы жөндеу, жеке қызмет көрсету. Егер 10 жұлдыз болса, мен оларға 10 берер едім. Мен оларды барлығына ұсынамын.
AN
Aleksei Nemkov
Жарайсындар,рахмет телефон адемы ыстепбердыныз,барлыгы осылай ыстесе го,рахмет коп коп,жумыстарын парлай берсын
МТ
Максим Тихоненко
Качество обслуживания на высоте. Советую!
KМ
Kazakhstan Мамедова
Очень хорошеее обслуживание. Главное качество.
Юлия .
приемлемые цены,качество работы на высоте. вежливый мастер. сервис очень понравился.
Александр Ким
Хороший сервис,грамотно,качественно и быстро! Цена и качество соответствует, советую всем ,хороший мастер своего дела!
Отличный сервис, обращаюсь постоянно. Всё качественно и быстро! Мастер замечательный парень, вежливый, грамотный, ответственный. Всем советую👍
LQ
Lena Q6