Teez, пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
ТТ
Томирис Томирис
Курьер доставляет заказы больше чем 2 дня Регламент не соблюдается Курьер сбрасывает телефон и блокирует Доставка до 23:00, когда нормальные люди в это время спят!
Айлина
Администратор Анель проявила себя как ответственный и компетентный специалист. Все вопросы решались оперативно и чётко, информация предоставлялась корректно и своевременно. Благодарю за качественную работу.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа наш…
Aiymka
Я очень довольна на Анелии. Она такая грамотная, внимательная. Получила не только ответы на все вопросы, но и полезные советы. Спасибо большое ☺️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЭД
Элегантная Девушка
Очень приятный администратор Томирис, всегда встречает с улыбкой Также отметила бы, что тут всегда чисто, опрятно, что также делает преимуществом данное место, потому что приятно зайти, побеседовать с приятным админом
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам!
Айсаердаулет Байгисиев
всем здравствуйте,советую всем тем кто еще не заказал, заказы придут вовремя, с улыбкой встречают, лучший маркетплэйс!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсаердаулет! Здорово, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Aisha
Здравствуйте!можете мне дать контакт менеджера хочу с ним(ей) связаться,мне очень нужно) Почта для связи:aishamektep@icloud.com
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! Написали вам на почту.
Барлық түсініктемелер
ЛС
Лаура Сержанова
Всем здравствуйте! Рядом с моим домом, очень удобно для меня, то о чем я мечтала!!! Администратор Бекдана, приятная внешность и очень доброжелаьная, встретила меня с улыбкой, что немало важно в наше время, все объяснила, показала! Хороший сервис, это залог успеха, как говорят! Успехов и процветания Вам!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады, что вам нравится наш сервис 💚
AS
AIGERIM SAGYNBAYEVA
Берекели Болсын. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің күніміздің ең жақсы бөлігі — жақсы пікірлерді оқитын кез. Рахмет сізге!
ЕЖ
Ернур Ж.
Крутой маркетплэйс! Пункт выдачи рядом с домом очень удобно, а в пункте все есть для проверки заказа. Девушка выдававшая заказ была очень вежливая, обращалась на вы, хотя я школьник, было очень приятно )
Здравствуйте, Ернур! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Айназым Абсултан
Очень понравилось. На все вопросы которые меня интересовали ответили. Заказ я получила наследующий день. Спасибо вам огромное 🥰Желаю процветания💐💐💐
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айназым! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем радовать вас и дальше 💚
АЖ
Амина Жумабай
Очень хорошое место!🥹Рядом с домом,в пвз есть все удобства такие как розетки,салфетки,ножницы и т.д. Сотрудницы очень вежливые и отзывчивые.Они ответят на все вопросы и помогут разобраться с приложением.Мне все понравилось!Буду заказывать еще ведь доставка за 1 день это очень удобно!✨✨
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
АШ
Айгуль Шуншибаева
Ни на секунду не пожалела,что заказала через тиз. И в правду доставили за один день. Обслуживания, чистота, уют, расположенность - супер!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Rinata Gafurova
Классный пвз, с лояльными сотрудниками :) Сделали быстрый возврат из-за брака на товаре. Всем рекомендую!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились и высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
НА
Нургул Алпысбаева
Пвз шикарный сотрудница вежливвя
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургул! Рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите к нам снова 💚
Т
Тынышкуль
Тапсырыс бір күнде жеткізді. Ыңғайлы екен.
18 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
СБ
Сания Бисембаева
Удобное расположение. Администратор Бегдана приятная и дружелюбная.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Apple User
Добрый день! Уже несколько раз получаю товар в данном ПВЗ. Всегда вежливый дружелюбный персонал. Сегодня была Бегдана, очень милая и клиентоориентированная девушка. Большое спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов…
aziko ♡
Хорошая доставка и офис тоже хороший, Бекдана-администратор все показала и объяснила💚
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Book Worm
Максимально быстро! Удобно! Располагается в центре!
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Татьяна Ж
Пункт выдачи находится в удобном месте, девочка на пункте выдачи очень приятная, общительная. Встречает всегда с улыбкой, приятно заходить туда!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
НМ
Назым Маратовна
Өте тиімді жерден орналасқан, тапсырыс алуға барған Бекдана есімді қызметкері өте сыпайы жауап беріп тапсырысты тексеріп алуын сұрады. Тапсырысым маған қатты ұнады рахмет Teez
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назым! Сізді қуанта алғанымызға біз де қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз 💚
М8
Метиска 888
Рада что открыли еще одну точку по близости нашего района. Нам очень удобно так как мы живем в западном микрорайоне. Администраторы очень вежливые и приятные спасибо
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚