Teez, пункт выдачи заказов

4.7
4.7
Айлина1 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа наш…
Aiymka2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЭД
Элегантная Девушка1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам!
Айсаердаулет Байгисиев2 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсаердаулет! Здорово, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Aisha1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! Написали вам на почту.
ЛС
Лаура Сержанова1 пікір
AS
AIGERIM SAGYNBAYEVA2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің күніміздің ең жақсы бөлігі — жақсы пікірлерді оқитын кез. Рахмет сізге!
ЕЖ
Ернур Ж.1 пікір
Здравствуйте, Ернур! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Айназым Абсултан2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айназым! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем радовать вас и дальше 💚
АЖ
Амина Жумабай2 пікір
АШ
Айгуль Шуншибаева1 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Rinata Gafurova29 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились и высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
НА
Нургул Алпысбаева1 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургул! Рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите к нам снова 💚
Т
Тынышкуль1 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
СБ
Сания Бисембаева1 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Apple User1 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов…
aziko ♡2 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Book Worm2 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Татьяна Ж3 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
НМ
Назым Маратовна3 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назым! Сізді қуанта алғанымызға біз де қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз 💚
М8
Метиска 8882 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚