Маршруттар
SAF
Сұлулық салоны
ДБ
Диана Батыр
Добрый день ❤️ Я являюсь управляющей салона ❤️ Мы заметили, что некоторые отзывы написаны намеренно с преувеличением — в одном случае даже от имени 2–4 разных людей. Это НЕ ОПРАВДАНИЕ ❌ Просто для новых читателей хотим обозначить свою позицию. На входе в салон указано: «Вход мужчинам запрещён». По камерам было полностью проверено — администратор поздоровалась и вежливо предупредила, что мужчинам входить нельзя, предложив подождать снаружи. Если бы его не предупредили сразу, он мог бы пройти внутрь и сесть на диван, где находились девушки в хиджабе которые приходят к Нам на стрижки, укладки и они не находились бы без платка, что поставило бы их в неловкое положение. К сожалению, мужчина воспринял это как грубость и устроил конфликт.🙌🏻 У каждого места есть свои правила, внутренний порядок и культура. ✅ Я могла бы подать заявление за устроенный скандал, но не стала этого делать. Салон «SAF» — это название с глубоким смыслом, взятое из Корана. Поэтому мы стараемся держать высокий уровень сервиса. У нас работают: управляющая и два администратора — всё ради комфорта клиентов.🫶🏻 Могу с уверенностью сказать, что в Кызылорде не каждый салон предоставляет такой уровень персонала и заботы. Во многих салонах нет даже одного администратора.💯 Девушки, которые ставят 1 звезду за «низкое обслуживание», скорее всего попадали в момент высокой загрузки. Иногда физически не успеваем предложить кофе каждой клиентке — даже при наличии трёх сотрудников, так как мастеров внутри много, и часть времени уходит на приготовление чая и кофе. Салон сейчас активно развивается. Тем, кто пытается вставить палки в колёса и проявляет зависть — Бог судья.🙌🏻 Мы же продолжаем работать в своей позиции и радовать наших благодарных клиентов ❤️ Всем добра! Ждём вас в самом уютном салоне ❤️ @saf.kzo 8-700-794-03-03 💌
Adema 🤍
мастерлер прям топ басқаларын білмейм маған ұнады😍👍🏻
АЖ
Асель Жеткергенова
Мастер Наргиз🥰❤️
Анеля Адильбекова
Хочу оставить отзыв о мастере Шахризада. Очень вежливая и аккуратная, всё делает быстро и почти без боли. Объясняет каждый шаг, поэтому было спокойно и комфортно. Результат уже заметен. Спасибо, буду приходить ещё!
Жасмин Бейбутовна
Шахризада мастер өз ісінің шебері! Лазерная эпиляция процедурасы өте ұқыпты, таза және кәсіби деңгейде жасалды. Нәтижесіне өте қуаныштымын, шынымен жұмыс жасайды😍
EK
Erlan Kosbergenov
Салонның қызмет көрсетуі өте төмен. Есік алдынан кірер кірместен жағаңнан алады. Персоналдар өз қызметін асыра сілтеумен артық сөздер айтумен айналысады. Жолдасыммен кірер кірместен шығыңыз деп салем жоқ баса көктеп жағамыздан алды. Ешқандай түсіндіру, ескертусіз шықта шық салды. Бірінші рет көрдім бұндай қызмет түрін. Ешкімге кеңес бермеймін келуге. Қарым қатынас жасау жағынан өте төмен
A💕
Ais 💕
Аруна кез келген уакытта запись тауып береди
❣b
❣️ bby
Обслуживание ужасное!
DS
Dina Sss
К мастеру претензии нет, но обслуживание не очень. Походу сервис делают только к местным блогерам.
ШН
Шаттык Нурасыл
Мастер Ақнұр күшті,тиянақты жасайды.Адаммен сөйлесуіде күшті😘😘😘
Nuraiym Abentaeva
Аружан мастер топ кірпік супер вобще😍😍😍😍
Аруна лучший мастер😍 жумыстары тиянакты, таза, оте жылдам👏 При этом очень общительная, позитивная❤️
LN
Laila Nurmanova
Акнур мастерге рақмет! Қолы жеңіл жұмысы ұнады, тиянақты, сыпайы👍 ризамын🤗
Аружан Толеген
Акнур мастер коррекция бровей оте жаксы аккуратно жасайды екен 😍 формасы прям кушти шыкты
Акмарал Сейлхан
Жансая ханым өз ісінің шебері 😍😍🥰
TK
Tolkyn Kusaynova
Сервис 0🥲
Аэлита Кереева
На мою просьбу аккуратно исправить мастер Аруна грубо отреагировала, начала дёргать руку и повышать тон. Клиентский сервис полностью отсутствует. Настроение испортили, спасибо
Ақбота Мұханбетқалиева
Гүлнұр мастер өз ісінің шебері. Әрдайым кірпіктерді ұқыпты жасайды. Жұмысына аса жауапкершілікпен қарап, клиенттің қалауын дәл орындайды.👏👍
aisha .
Гүлнұр мастер тооп😍
Актоты Курманбай
Гүлнұр топ мастер деп есептеймін, кірпігім 1,5-2 ай тұрады❤️Комфорт жағдай жасайды😘 Салонға сөз жоқ❤️
Мерей Асанова
Мастер Акбота 🫶
Aika Nur
Мастер по ресницам Гульнур-топ😍Ходим к ней всей женской половиной семьи🫶🏻Уже не один год
Aж
Aiym житель
Saf салоны тек сыртқы келбет емес, ішкі жан дүниеңізді де емдеп, дамуға арналған орын деп айта аламын🥰 Дианадан Икигай разбордан өттім ( өзімнің қабілеттерім бойынша айналысуға болатын жұмыстарды анықтадық). Өз Икигайыңды табу онымен айналысу - қоғамға пайдалы болып, шаршамай, табыс та табу🙏
КБ
Куралай Бактиярова
Саф салонға барсаң, өзіңнің самооценкаңды көтеріп қайтасың. Кіреберістен бастап, әрбір мелочьқа дейін эстетикаға толы. Миыңның шаршағаны басылады. Барлығы сыпайы сөйлеп, әдемі етіп, сырт киіміңді өздері кигізіп, арқаңнан қағып шығарып салады. Наргиз мастер топ топ топ, ай сайын барып тұрамын, барған сайын рахаттанып қайтамын! 🥰❤️💫
Kura 🤍
Гүлнұр мастер топ всегда сол кісіге барамые. Сервис тоже күшті☺️
Gauhar Alvadin
Топ мастер Аруна💐очень классно делает свою работу 😍🥰
mrrr 011
Аруна Топ-Мастер жұмысын өте тиянақты жасайды, қалаған дизайн жасап береді, 6 жылда бір минус көрмеген ТОП ТОП мастерім😍
Айжан Кулшар
Аруна мастер как всегда күшті жасайды😍
L
LDR
-0! Клиентпен сөйлесуді, проблеманы шешуді білмейді,админ не үшін керек дейсіздер, осы жағдайда! Қатырып шешпеді де.Одним словом не рекомендую, грязное рабочее место
ГА
Гульжан Алиева
Аружандай маникюрный мастер жоқ🥰, приятная, красивая, аккуратная, работы просто ТОП💯👍
KM
Kuanysh Mukhamedzhanova
Мне очень нравится атмосфера, обслуживание 😍 Мастер по маникюру Аружан, бровист Жанель, мастер по шугарингу Акнур Девочки, вы просто космос 💕
Нуршат Балтабек
Самый лучший салон, мастер Диана шеф своего дела😍 желаю вам всего наилучшего и просветления ❤️ с Новым годом вас 😘😘😘😘
Айжан Ибрагимова
Мастер Диана топ топ🙌🏻❤️
AT
Asel Tolegen
Сервис топ👏 Уютно и комфортно 🥰 Отдельное спасибо за маникюр мастер Акбота,вышло очень аккуратно и красиво😍 Будем еще раз заходить за такую красоту🥰
Asem Talgat
В салоне всё аккуратно, эстетично и чисто. А мастера очень хорошие. Особенно мастер Диана — прям топ🔥 Всегда делает всё как надо и с душой.
ЖБ
Жания Бексултанкызы
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Диане 🤍 Каждый раз макияж получается просто шикарным! Все недостатки лица идеально скрывает, а достоинству — подчёркивает максимально естественно и красиво. Честно скажу, такой макияж мне ещё никто не делал. Даже в Астане на своем свадьбе мне как она макияж вип мастера не смогли сделать. Видно сразу, что Диана — настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и чувствующая клиента. Её макияж держатся отлично и выглядит безупречно каждый раз. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь еще раз!
Aruzhan Talgat
Свои важные дни доверяю топ мастеру Диане. Всегда получается красивый и стойкий макияж❤️
Marzhan Askerbek
Обслуживание на высшем уровне.Хочу выразить благодарность мастеру Диана. Мастер своего дела🤍
Фариза Туреханова
Бүгін алғаш баруым, бірақ үнемі барып жүргендей жылы қарсы алып, ыстық кофе ұсынды. Салонның іші уютно и әдемі. Ал Мастер Ақнұр очень приятная, жұмысы қатты ұнады. Істеріңізге береке берсін! Табыстарыңыз арта берсін!❤️❤️❤️❤️
Наргиз Алматқызы
Мастер Диана макияжды кушти жасайды озиме катты унады🥰Салондагы топ мастер мен ушин🫶🏻
aidana abdramanova
Очень понравился салон! Чисто, уютно, персонал вежливый. Мастер выполнил работу аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания, спасибо большое 🤍мастер Диана люблю😘
Dariga Bakdauletkyzy
Мастер Акниет керемет істейді екен шашты,оте катты унады
Estima KJ
Маған сервис ұнайды, Гулнур мастер по наращ ванию 😍, қолы сондай женіл, қолы тисе болды ұйықтаймын👍👍👍👍
Куралай Арыкбаева
Топ мастер Айдана по маникюру , реально топовая Мастерша, её работы всегда очень аккуратно ,красиво , и современно смотрится. Уже почти 2-3 осы қызға жасатам, бағасы тоже бюджетно.
Айгерим Косымбай
Салондағы Ақнұр мастер өте мықты😍 5жылдан бері тұрақты клиентімін, өз ісінің білікті маманы👍
Aa As
Обслуживание в салоне на высоком уровне. Приветливый персонал. Мастер Аружан профессионал своего дела, всегда все аккуратно и чисто🫶🏻
GQ
Gaukhar QZO
Спасибо мастеру Инжу за прекрасный макияж😍Очень аккуратно, красиво и очень стойкий🫶 С удовольствием приду ещё раз 😊
Ai Sulu
Хочу оставить отзыв о салоне✨ Посетила салон и осталась очень довольна! Работают очень аккуратно, внимательно относится к каждому пожеланию. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочется отметить мастера маникюра Аруну за чистоту, стерильность и качество материалов. Маникюр получился именно таким, как я хотела аккуратный, нежный,стильный и очень красивый. Уже многие годы хожу только к ней🫶🏻Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем 🤍
К Куандық
Кеше Арай мастерге кірпік жасаттым😍 Я в восторге❤️
AD
Aksuirik Duisenbek
Мастер Арайға кірпік + лами бровей жасаттым. Люкс десе люкс пряям, келесіде міндетті түрде барамын 😍
Тағы жүктеу