Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
П6
Павел 652AKS11
Сегодня пришел днем, все очень понравилось, пинг отличный заказывал ассорти снеки все было вкусно, Отдельное спасибо оператору Равшану помоо с заказом, бял очень вежливым и быстро все ороанизовал, обязательно приду еще))) компя тоооп🔥🔥🔥
АУ
Акылбек Уалиханов
хожу в этот клуб с открытия и постоянно замечаю в биг випе уже месяц стоит мышка с общего зала за что я доплачиваю я не понимаю и я в ужасе от мужского туалета где из двух кабинок работает только 1 и у одной вообще нет двери и заходить и видеть как кто то сидит на туалете мерзко.Так же последние три недели большие проблемы с пингом в кс и доте подключите сатти телеком или поменяйте провайдера. Про курилку я молчу приходится бегать на улицу курить хотя такое большое заведение.Я понимаю если бы не было денег но у вас каждый день фулл посадка по вечерам а в выходные мест вообще нет приходиться бронировать с утра.АДМИНИСТРАЦИЯ примите пожалуйста меры!!!
Дени Ильясов
Бомбовое оборудование, приятная атмосфера и вкусная кухня, оператор Равшан отдельный респект очень вежливый, быстрый 👍
Самат Сайран
Асель Админ жақсы кыз тел алып бронь жасап отырады обратная связь жаксы Нормально сойлеседи
Нурадил Каратаев
Компы мощныевсе нравится, но все таки уберите паутину😂
CS
Cyber Stack, компьютерный клуб
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Все сделаем ❤️
Arai Sakenova
Очень зашел клуб, компы летают сидеть комфортно)) Есть кухня это вообще кайф, можно нормально поесть)) и оператор Равшан помог быстро, все объяснил, приятный чел😉
Аида Zaika
Компьютеры хорошие, все работает быстро, ничего не лагает, играть комфортно, видно что за техникой следят😊😉 Отдельно хочу сказать про оператора Равшана, очень спокойно и нормально все объяснил, помог настроить, подсказал по игре🥰😘😘
Мирас Тулегенов
Крутой компьютерный клуб)) большие столы и хорошие мышки)) Оператор Равшан вежливый, и быстрый😉, комба ассорти очень вкусное
Саламат Амирхан
Оператор Денис очень сильно помог с пингом в кс спасибо сервис хороший операторы адекватные всем советую играть в некурящйим VIP игратькомпьютеры отличные и девайсы тоже
zhasulan ¿
Самый классный компьютерный клуб в городе, операторы пацаны красавчики. Отдельное спасибо Денису. Уважительный приятный мужик👍🏻
Асылхан Болатбек
Очень хорошее место и сервис топ, были проблемы с кс, оператор Денис очень помог, отдельное спасибо. Еда была очень вкусной.
Nursultan 🎰
Отте жаксы кунде келем проблема болып калса сразу операторлар келедыде сразу ыстеп береды отте жаксы жумс ыстиды
ДА
Даулет Алпысбай
Лучший Комп клуб в городе, цены адекватные, компы хорошие , интернет не зависает, самое главное много места, админ Денис очень хорошо помог когда были вопросы, заказы через магазин за 10-20 секунд принес, Сервис 10 из 10 Компы 10 из 10 Интернет 10 из 10 Еда 10 из 10 Чистота 10 из 10
Куаныш Кайсариев
Жаксы комп коуб девайстары жаксы , пинг томен , персоналдары вежливый Кассирша Асель молодец всегда орын тауып береди
Адилет Турсынали
Посетил компьютерный клуб, остались исключительно положительные впечатления. Помещение чистое, оборудование современное, техника работает стабильно, без сбоев и задержек. Рабочие места организованы удобно, соблюдается порядок и комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу администратора. Девушку Асель вежливый, компетентный, оперативно реагирует на обращения, помогает решить любые технические вопросы без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и контролирует процесс.
Bakdaulet Bolatuly
Компьютерлік клуб қатты ұнады 💯 ПК-лар жаңа, лаг жоқ, интернет өте жылдам. Іші таза, отыруға ыңғайлы. Алуа админге бөлек респект — сыпайы, жауапты, клиентке жақсы қарайды. Достармен келіп ойнауға таптырмас жер 👌
BS
Bekzhan Shamshat
Топ в кзо! Персонал всегда оперативно работает, всегда чисто. Алуа молодец, всегда быстро отвечает и никогда не было проблем с бронированием.
Sabit Rustem
Отличный компьютерный клуб 🔥 Мощные ПК, всё работает стабильно, комфортные кресла и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить админа Алуа — очень вежливая, внимательная и всегда помогает, если возникают вопросы. Благодаря таким администраторам сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую 💯
Akarys Askarbekuly
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и всё работает стабильно. Отдельный респект Алуа — очень вежливая и приятная, всегда помогает. Сюда реально хочется возвращаться.
Adilbek Aldabergenov
29го января и 30го сидел в випке. Все супер. Мне понравилось что персонал вежливый. Особенно хочу отметить Дэна. Вежливый и чтобы не заказывали быстро приносили!
Динара Ахметова
Отличные пейстешн, мортол комбот летает, пасиба Равшану, вернемся еще раз☺️
aroo abish
Равшан оператор, самый лучший и приятный работник! Вежливый, всегда готов помочь клиентам.
КО
Клименко Олег
Денис очень компетентный работник, решает все проблемы с компьютером мигом, лучший!
. Mavlenov
Ануар деген жигит жақсы клиентпен сойлеседы екен комптарыда жақсы Ануар болексіің🤝
Максат .
Отлично место,Мухамеджан хороший опер помог чем мог 🫶
М❄
Мухамедияр ❄️
Комп клуб очень хорошый Но были проблемы с кс но оператор Ерназ мне помог лучший 🔥
ДЕ
Дамир Ерсин
Абылайхан деген Админ оте тиянакты жане жаксы жумыс истейди,барлыгына кенес беремин,
Ersul
Очень хорошое место, админ Абылайхан вежливый и позитивный
Мүсірәлі Абдирахим
Самый лучший компьютерный клуб в городе, отдельное спасибо Денису.
DA
Dias Akhmetov
Компьютер бәрі жақсы қатпай жұмыс істиді кухнясыда өте керемет Администрация тоже респект
Аскар Сансызбаев
Обслужка жаксы операторлар оте керемет жумыс жасайды
Шамшатхан Амирхан
цены бешенные как в Астане а живем мы в Кызылорде обший зал который сам минимум стоит как буткэмп интернет долго грузит видио карта не очень патеря пакетов тоже и еще администраторша требует от 25 летнего парня удостак что ему есть 25 показываю фото вод паспорта она говарит это фото че я должен при себе паспорт иметь чтоли спрашиваете у меня значит спрашивать надо всех а требует только у меня вопшим она девушка я не хотел ругаться и вышел но осадок остался
Akzhan Yirsai
В целом нормально, но всегда места заняты 😔
Kozdybaaevv 69
Компы кайф 👍🏻👍🏻 Равшан тебе отдельный рахмет 🫂
Erkooo .
Не советую пинг везде
Abilkhaiyr Abaiuly
Асель керемет қыз! Комптар тоже на высоте.
nt
Batyr AA
Очень холодно внутри
ЗЗ
Зюзя Зю
(Обновление) А так, лучший комп клуб в городе, просто некоторые моменты с броню бесят
Zhorik Z
Интернет слабый, еще комп очень долго загружается своих денег не стоит
Багдаулет Алдаберген
Адеми кайф бари общий залда за 500тг очень даже лучшие компы за 500тг час стабильно на высоких 330-400фпс еще девайсы супер всем советую этот комп клуб😍❤️
Никита 🤙🏿
👍🏻