Маршруттар
3.2
Мәзір
3.2
Принцесса Нурайлым
Не знаю работает ли там все еще тот милый бариста со стикерами на ноуте, он делал афигенное кофе. Никак не могла попасть в последнее время на его смену, скорее всего уволился:( сейчас там не так вкусно
жани
👎🏻
саудасы жок фигня, ничего не покупайте
Ca$h Curly
цены придумывали под чемто, обслуживание 0 из 10, персонал гнилые, еда и кофе не вкусное, место убогое. не рекомендую!!!😡
ЖК
Жадыра Кулахмет
Кофе горчит, бариста в наушниках - зовешь - не слышит. Обычных салфеток нет. Столы грязные, липкие. Жалко, так хотела попить вкусный кофе
жансс .
👎👎
nurm4nov 😶
Вкусно быстро, бариста такой красивый, в очках😍😍😍
Аят Теменев
Очень вкусно все понравилось советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М .....a
Очень вкусно 😋
DK
Dias Kenesov
Скорее не подходит для тех кто не шарит и не знает что такое настоящее смузи). В этой кофейне смузи готовится на основе йогурта, и некоторые позиции на основе натурального сока. Цены вполне приемлемые, учитывая что продукт качественный. На счет чистоты тоже все безупречно. Проводится генеральная уборка рабочего места, инвентаря баристы и посуд каждый день. Используются дизинфизирующие средства и проводят влажную уборку ежедневно. Еще хотелось бы добавить что витрина обновляется тоже ежедневно и всегда свежие десерты, сендвичи и панини. Пробуйте наши авторские напитки, и панини на основе рисового теста. Всем добра!!!
ЖБ
Жанар Баймағанбетова
Ничего не понравилось. Заказала смузи, дали какое то варенье с водой
Махаббат Қуырдақ
топ
don gididon
дорого так еще и отравилась
Damir 🥷
Круто
AM
Arman Mustimov
Уютная атмосфера, добрый персонал, а самое главное - изысканное кофе
ЕТ
Евгений Тян
Очень вкусное кофе и замечательное обслуживание!👍
ll
leka leka
Очень хорошое кофе и добрый персонал, советую😍
Baitureyeev .
Вкусно и точка.