Teez, пункт выдачи заказов

4.5
СМ
Сунгат Музапбаров6 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сунгат! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Айжан Жарманова17 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Соня ~1 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГК
Гульзат Куанбаева2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзат! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Наталья Евдокимова12 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Apple User5 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Viktoriya Kim1 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚