Маршруттар
очень крутое кафе!
game kz
Қымбат
Гульнура Красотка
Уютный интерьер с необычными элементами декора, большими окнами с видом на город цепляют взгляд в Мята. Вкусная кухня оставила приятные впечатления от всех заказанных блюд. Отличное обслуживание от хостеса, официанта до мужчины, который встречает и провожает. В Мята понравилось ВСЁ!!! Процветания и адекватных гостей!
Ардак Сейтимова
Были сегодня в Мяте очень понравилось обслуживание романтическое оформление еда очен вкусно приготовлена спасибо
Айбек Тиллабек
Ұнамады бағалары удай депазит жоқ деп келгенен кейін бар деді нашар алдауы ұят екен тамақтары онша емес месной сэт шикі келеді не полный прожарка деп қанмен тағы пісіріп келуге әшиінде болатын бізге істемеді🤦🏽♂️
arai 🩷
вообще классно😍😍
Рай .
Обслужка ноль. Официантка грубая.
АКК АКК
Заказ по кухни очень долго ждешь, но вкусно.Кальян принесли, после этого кальянщики не подходят и не проверяют уголь, надо их постоянно звать, то же самое с официантами, все грязные посуды со стола не убираются, пока не попросишь забрать. Обслуживание и в общем и целом на троечку, но не хочу портить рейтинг
Ахметова Ахметова
баста 18 + деп,заведениеге келгенде 21+ жок болса тунги 11 ге дин ғана отырасыздар деді, өзіміз 9 жарымда келдік)Неге соны баста айтпайсыздар?Сервистары 0,келмиак койыныздар не советую)
Адина К
Будьте внимательны при оплате: в чеке оказались позиции, которые мы не заказывали. Советую всегда проверять чек перед оплатой.
sannur fcb
Іші әдемі тамақтары күштііі
А🌸
Асем 🌸
Было бы хорошо установить камеры или более прозрачный контроль заказов, чтобы не возникало недоразумений. Мы заказывали 11 кружек пива, а в чеке указали 13 — в итоге непонятно, кто оказался прав. Хотелось бы, чтобы такие моменты можно было легко проверить и избегать лишних споров. А так обслуживание хорошее кухня вкусная .
Ers Medetbaev
МХ
М Х
Обслуживание отвратное, мы там в первый и последний раз, нет администратора, само по себе заведение будто работает! Приборы сразу не принесли, Не все блюда вкусные, а в салате так вообще авокадо каменное положили да еще и горькое. Могу отметить что роллы понравились!
Zhan Asanova
Заведение уютное, атмосфера приятная. Еда вкусная, подача аккуратная. Официант Руслан очень вежливый, быстро обслужил☺️🫶🏼
МP
Мята Platinum, лаундж-бар
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🫶🏼 Нам приятно, что вам понравились атмосфера, еда и обслуживание. М…
НУ
Наргиз Утегенова
Брискет приготовлен на саксауле, не по технологии) но мясо очень нежное и вкусное. Чем заказывать стейки за 7000, уж лучше брискет за 4200 😁 тем более кусок мяса не маленький. Кухня хорошая, только очень долго отдает заказы. Чай Марокко впечатлил.
Aziz Karibaev
Долго ждём обеспешение нету!
Султан Султан
Супер Отличное заведение 👌👍
ЕА
Ердеш Азамат
Оте жаксы жер демалуга тамактары оте дәмді хостесте тұрған қыздар өте сыпай жылы қабақпен кұтіп алады персонал оте жақсы жылдам тамақтары тез дайындалып оте дәмді баруға тұрарлық жер 🫶🏻
Aeka
Нормально все🙌🏻
ГМ
Гульбаршын Молдарай
Қыздарыммен жақсы өткен сәт. Кухня😍👍
Prash Madina
ұнамады, тамақты 1 сағаттан аса алып келеді🥲 Өте ұзақ екен
Фарида Карибаева
Сервис нужно улучшить, в целом заведение красивое👍🏻
BA
Berikbol Amirov
Тамак заказ берсек 1:30 сагаттан сон келеды. Кальянчикті таппадық әрең келеді. Келуге кенес бермеймин. Сервис 000
BA
Bereke Almaskyzy
Арина Хостеске рақмееееет🍀🫂🍀🍀керемет күтіп, суретке түсіріп. Сондай сыпайы. Суреттеріі wooow😍😍😍😍💐
Асель Н
Арина хостеске рахмет🙂 Керемет қарсы алды👍🏻 Арина супер!😍😍
Princess Ss
Очень долго готовят, ровно 50 минут ждали еду 🤦🏻♂️ сервис хромает
Nazym Beksultankyzy
Вытяжкалары дұрыс жасамайды,обслуживание нашар. 1 фриды екі сағат күттік,1 салатты вообще ұмытып кеткен. Официантты шақырсаң келіп болмайды.
AB
Assel Bakhytbekova
Ужасное обслуживание,хостес вообще грубит,говорят что заведение 21+ хотя нас не предупредили,и говорят что написано в инстаграмме ,а по факту там ничего такого нет,даже не извиняется и в ответ грубит и закатывает глазки.Ни стыда ни совести просто ужасно!!! 05.01.2026
ПП
Пишу Правду
Иду каждую неделю ради кухни. Подача качества кухня просто топпп
Дильназ Куанышбекова
Отличное место для встречи, хостес с улыбкой встречает гостей, кухня тоже хорошая Понравилось 👍🏻🥰
Рысбек Койшыбаев
Кухня бәрі жақсы, бірақ обслуживания 🤭
Nazym Zhanibek
Нам очень понравилось. Внутри было очень уютно и красиво. Официанты были вежливы, а еда очень вкусная😍🍀
gg
gulnazkaa ganievaa
Оте жаксы керемет Маган унады, Хостес Дильназды айта алмадым енды Зорр гойй
Karakat 🤍
Хостес всегда встречает гостей с улыбко🤩 интерьер идеально, обслуживание хорошее, кухня очень вкусная😋
БН
Перизат Яхияева
Хостес Дильназ рахмет
VG
Viktor Gazoev
Посещение данного кафе оставило крайне негативное впечатление. Мы ждали заказ неприемлемо долго, при этом персонал не счёл нужным ни извиниться, ни объяснить причину задержки. Официанты полностью игнорировали гостей, приходилось по несколько раз напоминать о себе
Диас Хх
Оте керемет, бар кушти
Данияр Изтаев
Барлығы өте жақсы,тамаша👍
Alua Lee
Вкусная еда, вкусные лимонады, новогоднее оформление очень красивое, атмосферно, официант грамотно ответил на все вопросы о меню, знает свое дело 👍
BekS Ss
Сервис өте нашар
Нурасыл Болатов
Сервис нашар
Алия Керимова
Хостес на входе пугает депозитом 50к, а по факту если посмотреть на столы все курят Кальян, без горячего, провожает к столу сама не знает какой свободен какой нет, сажает , а туда приходят гости другие. Салфетницы все в пыли, кнопки что бы позвать официанта нету. Кухня 4/10 хостес 0/10 заказ по кухне ждали 50 минут, все какие то потерянные ходят, формы нету и не различишь кто гость а кто официант, ну разочарование, конечно говорили что плохо тут с обслужкой и кухней, ну не настолько же, гостей то нету, в зале в 10 часов вечера 6 столов свободны. Исправлять это причем срочно. Кальянщик единственный кто хоть как сгладили вечер
Руслан Садыков
Приятное заведение для вечернего отдыха😊Сочетает в себе приятную атмосферу наполненную теплом и уютом.Кухня 🔝 топ 🔥 Кальянные мастера лучшие в своём деле
Аружан Токтарбай💋
Обслуживание 0,ұзақ күтесін,бардағы заказдын өзің жарт сағат күтеді екенсін
Сакен Сейлиханов
Думаю никого не удивлю плохим отзывом об этом заведений. Не соизволили даже ответить на ватсап, хотел спросить есть ли зона для не курящих, плюс забронировать столик. Но увы не ответили. Казалось бы большое заведение, оказалось отзывы ниже не ложь, все так плохо с персоналом что аж расхотелось идти.
Тағы жүктеу