Жүру жолы
N.
Nurss .
Лучший✊🏻
Dikonaaaai 💅🏻
Зор екен е мааа иммено менің мойнымды есік жақа байлап қойған болмады бірақ ,ана кішкентай қыз үндеми тұрп шокер басп алғаны өтті 🤣🤣🤣
𝓮𝓻𝓴𝓮𝓷𝓪𝔃 _
✌🏻✌🏻✌🏻❤️☺️кушти болды унады
alina
😜😜😜❤️кушти
kemalbay A
Dua Quest — место, которое дарит незабываемые эмоции! Очень страшная атмосфера, актёры и задания на высоком уровне. Мы даже не заметили, как пролетело время. Обязательно рекомендую всем, кто хочет получить дозу адреналина!
saya ‘
кушти унады🌹🌹❤️❤️❤️
Sandu
Вау вау
A.
Akzhan .
Негызы ойнай алган адамга кызык,кылт бар дурыстап ыздесен табылады актерда коркытады неожиданно шыгады ну крч унады уакытымыз калай откенын байкамадык 🤣
Ka Ha
Шокермен енд баспандар
Meruert Molkhan
👍🏼
ist mon
ожидала что будет страшный квест в итоге нифига, как только зашли мы ждали минут 15 что ли, пока у другой команды закончится игра. так еще и холодно там капец, везде грязно, как только зашли в 1 комнату, мы сразу искали ключи, но не нашли ключи, в итоге мы сказали актеру что других ключей нету, но он нас начал пугать и говорить что там ключ а там не было, и сам же пошел тоже искать ключ. и еще в комнате осколки валялись какие то и сигарета честно даже актеров не было, только один актер был и все, мы ожидали других актеров а там не было их
Sbaxb .
Очень холодно, даже не предупредили. К нашему приходу не подготовились. У нас была бронь на 18:00, в итоге зашли через пол часа только. Потом узнали, что на наше время запустили других людей. После них даже ничего не подготовили. В темноте искали НЕ существующие ключи. Мусор не убрали нигде, пакетик от фри, бутылка от колы, везде осколки и обломки кафеля. В этой груде мусора мы искали эти ключи которых не положили. Один из актеров ключ положил прямо при мне когда я предъявила, что там их нету, и сказал мол « вот же стоит». Фиг поймешь осколок, кафель , мусор или ключ это, руки отмерзли к черту. Мы ничего не чувствовали уже пальцами в прямом смысле. Все квесты это «найти ключ» , ничего нормального не придумали. Чувство будто попали на игры в темноте, а не на логический квест. Ничего не видно, на других квестах есть хоть какой то свет. Тут нам просто вырубили свет, и им все равно было. Когда в темноте пытались хоть что-то сделать, в соседней комнате они общались с друзьями, смеялись дети, что портило и без того не созданную атмосферу. Звук колонки очень тихий, очень холодно, к нашей брони не подготовились, везде мусор фиг пойми что, задания не продуманы, актер не страшный. В других квестах актеры почти не отходили и появлялись неожиданно. Тут он просто иногда заходил в комнату, и то очень редко. Звезда за то, что очень придало атмосферу вонь изо рта актера. Поработайте над комфортом , квестом, актерскими способностями и гигиеной актера!!! И наймите клининг пожалуйста)
E.
нур .
коркынышты ппц🤣❤️🔥
. Begimovnaa
👍
Квест супер! Местами было реально страшновато, но именно это и добавило драйва. Персонал вежливый, всё объяснили. Остались только позитивные впечатления.😍
Бакося Б
Очень понравился квест! Атмосфера захватывающая с первых минут, задания логичные и интересные. Прошли всей компанией, эмоций море. Рекомендую!😍😍😍😍
Symbat Kushkenbaevaa
Аскар Байниязов
Қорқынышты масқара ойбаййй
ТЫ
Тимур Ысқақ
Өте керемет аман болындар айналайындар өркенін өссін
Gulsezim S
Порожняк
077 .
Өлдім мен мынадан…
? ?
Өте күшті маған ұнады келіп ойнап көріңіздер❗️ 🙌🙌
Ринат 🐊
Өте керемет ішіндегі мясник қорқынышты респект
Aidana Serik
Оте кушти жер екен ❤️
K🧑
Karis 🧑🏻
Куштты екен ышы кәріс деген бала жаксы ойнатады екен❤️