Маршруттар
DNS
Магазин техники
Нурдаулет Сериков
Хороший магазин, много техники, очень удобный сайт!!!
Adelina Myan
Посетила магазин DNS, чтобы посмотреть ассортимент и сориентироваться по ценам. Магазин понравился — большой выбор техники, всё аккуратно и удобно. Отдельно хочу отметить консультанта Роберта 😊 Очень вежливый, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог с выбором. В целом осталось приятное впечатление и от магазина, и от персонала 👍
Серик Жакенов
Выгодные цены и много приятных акций. Отдельное спасибо консультанту Пак Роберту за его помощь в выборе, очень грамотно объяснил и показал. Остался доволен👍
Alan Fleishman
Недавно купил вот эту клавиатуру. Клавиатурой очень доволен, цена соответствует качеству. Помог мне с выбором отличный парень, Роберт Пак его звали. Очень ему благодарен и спасибо магазину DNS за такого хорошего консультанта!
Anita Tsoy
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, хорошее качество, вежливый персонал что очень немаловажно, в особенности хочу подчеркнуть работу консультанта Роберта Пак, максимально быстро, понятно помог сделать выбор товара и очень ответственно подходит к своему делу👍
АЖ
Аман Жалгасбай
Хороши магазин, большой ассортимент, есть все для нужды, спасибо продавцам Роберт и Нариман за консультацию, помогли с выбором товара👍🏻👍🏻
Aida S
Купила выпрямитель, спасибо консультанту Роберту за качественное обслуживание и сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Кенбаев
Всегда из всех магазинов выбираю этот, доступные цены, покупал стиральную машину проконсультировал Роберт, отдельное спасибо ему
Ербол Абрашек
Отлтчное место для приобретения цифровой техники, качество и особенно уровень обслуживания на высоте, отдельно внимание хотелось бы выделить сотруднику рабочего персонала по имени Роберт, не стоит в стороне, помогал и разъяснял за принцип работы, перечисляя плюсы и минусы в тех или иных товарах в сравнении, помог с подбором нужного товара, легко находит общий язык с клиентами, вернёмся ещё раз, оценка заслужена👍
Мирас .
Консультант Роберт лучший
Valeriya Legkodymova / Park
Как только услышала, что в нашем городе появился DNS, сразу прибежала. Ассортимент качественный, выбора много. Особенно порадовала работа сотрудника по имени Роберт, посоветовал и проконсультировал. Отдельная благодарность ему! Буду заходить чаще!
CN
Cherry Ne Dima
Роберту 5⭐️
TM
Temirkhan Monoldor
Приобрел в данном магазине холодильник для мамы. Скажу так, консультация была на уровне, персонал приветливый, дружный, отзывчивый. Радует не только это но и цены. Выражаю отдельную благодарность Роберту, человек дела🙌🏻.
DN
Diana N
Пришла покупать Клавиатуру, консультант Роберт помог выбрать клавиатуру. Очень понравилось обслуживание Роберта. Очень довольна клавиатурой.
ЖЖ
Жасулан Жаркынбек
Хочу оставить положительный отзыв о магазине DNS и особенно поблагодарить консультанта Роберта. Очень вежливый, грамотный и внимательный специалист. Роберт подробно объяснил характеристики техники, помог сравнить несколько моделей и подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности и бюджет. Ничего не навязывал, отвечал на все вопросы спокойно и профессионально. Покупкой осталась полностью довольна, сервис на высшем уровне 👍 Спасибо Роберту за отличную работу и магазину DNS — за таких сотрудников! Рекомендую.
NS
Nurdaulet Shamsidinov
Хочу выразить благодарность консультанту Роберту!!!!!Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Помог разобраться с выбором, ответил на все вопросы🙌🏻🙌🏻
A. Tsoy
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, всё оригинальное и в наличии. Консультант Роберт вежливый и компетентный — помог подобрать устройство под мои задачи, подробно ответил на все вопросы. Цены адекватные. Покупкой осталась довольна, техника работает отлично. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Мұратбай Асылбек
Отличный магазин. Очень ждал открытия. Консультант Роберт, и сотрудник Нариман отличные ребята, всегда помогут выбрать то что вы искали. Рекомендую.
Д.
Дамир .
Покупал кулер для процессора. Обслужил Пак Роберт. Спасибо за хорошую консультацию подробно объяснил. Очень доволен буду приходить ещё
Anastasiya Kim
Посетила магазин DNS, чтобы посмотреть ассортимент и прицениться. Магазин понравился: большой выбор техники. Консультант Роберт🤩 очень вежлив,подсказал по характеристикам, ответил на вопросы и помог выбрать технику . В целом осталось хорошее впечатление и от магазина и от персонала 👍🏻.
МK
Муслим Kzo
Купил видеокарту в данном магазине. Спасибо продавцу Пак Роберт все подробно рассказал и показал. Лучшие цены в городе только в DNS
Руслан Кенбаев
Мне понравилась подача Роберта, предпологаю будет лучшим работником года)
Lena ㅤ
Отличный магазин! Радует большой выбор ассортимента, отдельная звезда за работу консультантов. Пак Роберт четко и быстро помог подобрать нужную технику. Всем довольна👍
Ернур Маханбетов
Купил сегодня шейвер консультировал Пак Роберт, парень отлично справляется со своей работой и ассортимент очень большой 👍🏻
КА
Кирилл Азмаханов
Магазин очень классный есть все что надо, кайфовые консультанты,самое главное человеческие не дорогие цены на комплектующие офигенный магазин!!
Алиса Ганн
Покупали в вашем магазине телефон пару дней назад. Выбор очень большой и цены хорошие. Спасибо консультанту Асхату за помощь в выборе! Все рассказал и показал. Придем еще и не раз🙂
Lau Seitkereeva
Классный магазин👍🏻
Акгул Балгабаевна
👍👍👍жақсы магазин,заттары да сатушыларыда жақсы
Нариман Сагындыков
Приятные цены
ДБ
Дидар Байжан
Магазин просто топ падам падам
Марат Мусин
Хороший магазин купил комп