Маршруттар
Malika M.
Уютная миленькая кофейня ✨
РЖ
Руслан Жумабаев
Понравилось ароматное кофе, стильный интерьер и удобное расположение в самом центре города. Приятное место, куда хочется возвращаться ☕️
Aidana Anes
Өте керемет кофейня ☕️ Атмосферасы жайлы, таза. Кофесі дәмді, хош иісті. Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады. Міндетті түрде тағы келемін!
Abcd Xyz
Очень вкусный облепиховый чай👍🏻
Aknurа
Вежилвый персонал, уютная атмосфера . Вкусные кофе. Спасибо❤️
Sultan Nazarov
Заказывали чай фруктовый (ягодный джем), было х.у.е.т.а
MS
M Serykovna
Очень вкусный кофе и обслуживание на высшем уровне
Kazbek 077
Отличная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Обслуживание на уровне, обязательно вернусь.Urbo 🫶
Рахымжан Исабеков
Керемет барлыгы🙂
Марожка
Хорошее место, красивый интерьер и вкусные кофе с чаями, отдельное спасибо баристе Ксении❤️
Armani ™️
Вкусное кофе. Отдельное спасибо баристе Ксении за миндальный раф
Amina.N
вкусно и уютно❤️
Алим А
Сервис на уровне,все понравилось включая фруктовый чай
zhuldyz abdirashid
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда.
MK
Makhabbat K
Самый вкусный облепиховый чай! Суперское обслуживание! Очень довольна
Арай Сейдахмет
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе насыщенный и ароматный, подача красивая. Обязательно вернусь ещё ☕️
Асылзат Шайзатова
өте жайлы орын, интерьер мен баристалардың қызмет көрсету сапасы ұнады💗
adek 🙉
очень понравилось заведение,очень чисто,эстетичное и минималистичное место где нету ничего лишнего,десерты и кофе,это просто что-то с чем-то. мне и моему молодому человеку все понравилось,обязательно придем ещё раз!❤️
Алтынбек Узакбай
Чай у них вообще классный,советую всем. Удачи им🫰🏼
Гулжаухар Мур
Красивое, чистое и приятное место! Идеально чтобы встретиться с друзьями за чашечкой горячего напитка. Фруктовый чай - отдельный вид удовольствия!!! Спасибо баристе Ксение за вкусные напитки ;) ☕️
Gulziya Myrzabek
Очень вкусный кофе вот честно говорю)
Гулжаухар <3
Очень вкусный чаййй! ,пропорции шикарные ,все классно ,отдельное спасибо бариста Ксении ❤️❤️❤️🥺
A Y
Персонал очень вежливый, все было вкусно и чисто
ЙП
Йух Пойми кто
Кофе слабый , как будто молочный коктейль , цена выше среднего, заказ готовится долг 15 мин. Баристы больше делают имитацию бурной деятельности чем работают
Daulet Abdrakhman
Очень понравилась атмосфера — уютно и комфортно. Бариста Аяжан приятно удивила своей внимательностью и профессионализмом.
Дима Дима
Өте дәмді болды ,келіп кофе ішуге кеңес беремін👍👍👍👍👍
MU
Murat Undirbayev
Были в кофейне URBO Coffee, пили казахский чай и кофе — всё было отлично. Напитки вкусные, подача приятная, атмосфера уютная. Ставлю 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
GZ
Gulnara Zholdasbekova
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе отличный,чувствуется,что зерно качественные,а бариста знают свое дело. Отдельное спасибо Ксеню за вежливое обслуживание и быструю подачу👍
KB
Kultanova Bayan
Мне понравился кофе. Барист молодец! Хорошо готовит, пропорции правильные.Желаю удачи и побольше клиентов
ZB
Айжан Уткелбаева
Классная атмосфера 🫰🏻
LS
Ludmila Shin
Спасибо за кофе!!! Горячий, вкусный и с душой.
ЕШ
Екатерина Шин
Благодарю за обслуживание. Ждали открытия! Очень вкусный кофе. Быстро приготовили. Внимательный персонал. Топовая локация в центре города. Желаю вам успехов и процветания . Еще был вкусный чизкейк сан-Себастьян !
Ял
Я люблю Попкорн
Все понравилось, удачи в развитии кофейни🫶🏻💗
ИБ
Инабат Бакирова
Очень понравилься❤️
AB
Aiman Bissenbay
Кофесі күшті. Ксения баристаға рахмет🥰
Азамат Кырбай
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Вежливый персонал, хочется вернуться.
ГЖ
👏🏻10/10
Марат Бакытжан
Керемет жер
Ера Уинстон
шикарное кофе мне понравился спасибо
ГН
Гульнара Нуржанова
Была на открытии 🥳Очень вкусный кофе, десерты. Атмосфера очень уютная Обслуживание на высшем уровне 😍😍
SK
Saule Kopirbaeva
Сегодня открылась первая кофейня Urbo в Кызылорде, еще одна красивая локация😍 28,29,30 декабря на кофе -50% скидка🤗