Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
сяшакошка окрошка
Оверпрайс, закос под Додо. Пицца в целом вкусная. Синнамоны классные, цена на синнамоны тоже вкусная. Картошка расстроила.. 1100 за малюсенькую порцию, где ещё и некоторые дольки были слегка сыроваты... это кошмар. Само заведение выглядит симпатично, ожидание правда долговатое было, хотя народу немного. В целом, посидеть, поесть — нормально.
Aiman Kaiupova
Очень теплая приятная обстановка, заказ быстро оформили, принесли меньше чем за 15 минут, пицца вкусная, горячая. Куриные крылышки это прям особое блюдо, пряные, сочные, сами крылышки хорошего качества
Umka Tayar
Поставлю 4)
Pakizat 💐
Сегодня сходили в Bellissimo Pizza и поели прямо там — это было так вкусно! 😍 Пицца горячая, сыр тянется, аромат просто нереальный. Атмосфера уютная, время провели очень приятно. Обязательно придём ещё! 🍕✨
Айгерим Прназарова
Пицца вкусная, а хозяин ещё лучше — очень приятный человек!
Nazym Beksultankyzy
Айтарлықтай керемет емес,орташа. Додоның көшірмесі сяқты)))
Da
Dima alibekuly
Лучшее заведение в городе, лучшие цены, вкусная еда, Ернар балам тойды❤️
Marikosh
Очень понравилось. Очень вкусно.
Акжол Базаров
Keremet damdi 🩷👍
Nur Kz
Очень крутоооо!!!!!!!!!!!!!!! Советую!!!!!!!!(:
ГТ
Гаухар Туменбаева
Зашли случайно и не пожалели. Пицца горячая, сочная, цены норм 👌 Главное очень вкусно, персонал вежливый 👍 Одна из немногих пиццерий, где реально вкусно, а не на один раз 🤍 Однозначно рекомендую 👍
Aibike Madi
Посетили вашу пиццерию на ауызашар. Остались довольны качеством блюд и скоростью обслуживания. Всё приготовлено из свежих ингредиентов, вкусно и сытно. Благодарим за хороший сервис!
КЕ
Куаныш Ерболат
Bellissimo Pizza — приятно удивили 👌 Пицца действительно вкусная: начинки много, всё свежее и гармонично сочетается с тестом. Тесто не слишком тонкое и не толстое — прям идеальный баланс. Не сухое, не «сырое», мягкое внутри и с хорошей корочкой. Отдельно отмечу сочность — пицца не царапает горло, как бывает у некоторых, всё сбалансировано по соусу и ингредиентам. Чувствуется, что готовят не «на поток», а с вниманием к деталям. Интерьер тоже приятный — чисто, аккуратно, уютно. Красная неоновая вывеска добавляет атмосферы ❤️ Спасибо большое, обязательно придём ещё!
TА
Telyan А
Были на выходных тут с детьми Все понравилось Самое главное чисто и вкусно Можно теперь не беспокоится за чистоту и качество. Очень рад что в городе открылась наконец-то приличная пиццерия
ГН
Гульнара Нуржанова
Смело можете приходить покушать вкусную и сочную пиццу, меню разнообразное Нам все понравилось! 😍 Обслуживание на высшем Всё чисто, приятная атмосфера
Димаш Болат
Беллисимо Пицца — прям очень зашло. Зашёл поесть и вообще не пожалел: пицца горячая, сочная, начинки не жалеют. Всё приготовили быстро, без суеты. Внутри уютно, спокойно можно посидеть. Ребята на кассе вежливые. Место реально годное, теперь буду чаще сюда заходить. Рекомендую от души.
B
Bektore
Отличное место собрались со всеми друзьями , приготовили быстро и было очень вкусно . Пицца не особо дорогая
Yernar Аnooar
Очень вкусная пицца . Тесто мягкое и воздушное, начинка свежая и щедрая, сыр тянется идеально. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
Adilet Almat
ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЛ!!! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Относятся к клиентам очень уважительно. Интерьер уютный и в целом радует глаз, все чисто! А главное сама пицца очень вкусная и сытная. Всем крайне рекомендую посетить это заведение👍👍👍👍👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🍕🍕🍕🍕🍕🍕
МЕ
Мариям Ешмуханова
Барып Дамин татып кориниздер окинбеисиздер😋👍багалары кымбат емес
ГА
Гулназ Амангелдиева
Пиццалары өте дәмді екен, өте жұмсақ екен😍 Бізге қатты ұнады❤️
ҚА
Құралай Алмухамбетова
Керемет дәмді балаларыма ұнады.10/10 Енді үнемі барып тұрамыз.Бағалары қымбат емес
Abcd Xyz
Очень вкусная пицца! Мы в восторге !жегенде арманда жемегенде арманда
Галымжан Длимбетов
Заказал доставку на дом, пицца по вкусу отличный в комплекте соус специальный!!! Дети съели все полностью, на данный момент по вкусу на уровне ДоДо (покамись)!!! Синнамон роллы вкусные! Доставку закрыли раньше времени (на 13 мин раньше) опоздали на секунды, согласно правил отправили промокод на бесплатную пиццу!!!👍👍👍 По Кызылорде нет номера службы поддержки (при звонке поднимают с Астаны)...
Айтолкын Мади
Были недавно, пицца понравилось. Особенно донер пицца сочная и с бортиками.Еще синаммоны такие нигде не пробовала, тем более за такую цену👀 Все понравилось, класс 👍🏻 будем приходить еще
Тури Тури
А мне не зашла пицца, суперсухая копия додо пиццы, супертонкие колбаски в пеперрони успели превратиться в дерево, это ж издевательство за 5,5к. Первый и последний раз зешел(
Aякаш ✨
Честно говоря тоже не поняла откуда столько хороших отзывов. Пицца самая обычная, начинка покрыта не полностью, жесткая. Фри подали холодную и промокшую. -6к на ветер. Лучше посетить додо пиццу там и сервис хороший)
Анастасия Данилова
Не знаю почему столько положительных отзывов , но пицца совершенно не вкусная .......тесто вообще не вкусное!
Ирина Новикова
Очень вкусная пицца. Ходили с учениками, дети остались довольны. В помещении чисто и уютно. А ещё удобно, что там же находится Urbo Coffeе. Рекомендую!
Куаныш Абишев
в общем ұзын сөздін қысқасы келіп дәмін татып көріңіздер өкінбейсіздер , мен с собой алып кеткем, дәмі керемет бала шағамызбен таласып жеп койдық ,осындай ХАЛАЛ тағамдарымыз Ордамызға көбейе берсін кәсіптеріңіз алға баса берсін
Ербол Дайрханов
Керемет Пица донер дегени вапше керемет алып жесениздер окинбеисиздер .Оразада барып ауыз ашсаныздар жаксы тойып шыгасыздар
ШМ
Шынар Манасова
Пицца очень вкусная, без всяких лишних добавок. Дети влюбились в этот вкус и каждый раз просят эту пиццу. Цена приемлимая.
Аида Абдикаримова
Очень вкусная пицца, тесто мягкое и нежное, начинки много. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Обязательно придём ещё!
РМ
Розалина Манабаева
Недавно были в новой пиццерии Belissimo Pizza — и это отличное место! 🍕 Пицца очень вкусная: тонкое хрустящее тесто, много начинки, всё свежее и ароматное. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно проводить время с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё! Рекомендую 👍
МЖ
Маржангуль Жумагул
Недавно посетили Bellissimo Pizza в Кызылорде и остались очень довольны! Пицца действительно вкусная-сочная ораматная,с щедрой начинкой и нежным тестом. Видно,что готовят качественно и с душой .В меню есть всё, чтобы кажлый нашел что-то по своему вкусу. Отдельно хочется отметить красивый и уютный зал - современный интерьер, чистота и приятная атмосфера. Отлчная место для встречи с семьей и друзьями.Желаем процветания и много благодарных гостей
КЖ
Кымбат Жахаева
Бұл пицерияға бір барсаң қайтадан барғың келе береді. Пицалары өте дәмді, балғын. Кіргеннен иісі бұрқырап баурап алады. Қызылордаға + 1 жақсы демалыс орыны. Өте қуаныштымыз. Бағасы да қолжетімді. Қосымша Акция болғаны өте қуантты. Барлығы қатты ұнады.😋😋😋😋😍😍😍
Сая Калдыбек
Недавно посетили эту пиццерию и остались очень довольны! 🍕 Пицца оказалась вкусной: тонкое хрустящее тесто, много начинки и качественные ингредиенты.Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и готов помочь с выбором. Заказ принесли довольно быстро, несмотря на то, что в зале было много гостей. В заведении уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!
Акбота Тыныштыкбай
Бұл жерге бір рет келсең, қайта айналып келгің келеді 🍕 Пиццасы жаңа піскен, ірімшігі созылып тұрады, дәмі керемет! Атмосферасы жайлы, қызметі жоғары деңгейде.
А.
Айдана .
Бізге ұнады пиццалары👍🏻 қамыры жұмсақ, начинкасы көөп, сыр молынан салып жасап береді 😋👍🏻 басқа пиццерияларга қарағанда дәмдірек🔥👍🏻
М)
Марал )
Пиццалары өте дәмді екен 😍 Қамыры вообще отпад — жұмсақ, қытырлақ, тура өзіміз жақсы көретіндей. Іші толы, бәрі балғын. Қызмет көрсетуі де жақсы, тез дайындады. Орынның өзі де уютный. Барсаңыздар, өкінбейсіздер! 👌✨
L
Liza
Очень рады,что у нас в городе открылась приличная пиццерия,есть куда сходить отдохнуть в приятной обстановке,покушать настоящую вкусную итальянскую пиццу.Очень вкусные,много видов.Мне очень понравилась пицца с курицей.необычнайно вкусная,нежная,со сливочным вкусом ,очень нежная.Надо в другой раз попробовать и другие виды пиццы! Рекомендую всем попробовать! Очень понавилось кофе и пирожные с кофе синнабоны! Крем изумительно вкусный! И персонал понравился ,вежливые,обходительные,свою работу делают отлично! Спасибо администрации за такой превосходный сервиз ! Будем приходить только сюда !!
GN
Guldana Nurmagambet
Пицца средняя, не такая вкусная как рекламировали прям супер обычная пицца. P.s: взяли еще курицу, и курица была просто варенная и полита соусом. Не понятного качества, есть не возможно.
Eryoma _
Очень понравилась атмосфера уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Особенно понравилось, что готовят быстро и подают горячей
Марат
Очень вкусная пицца! Впервые попробовал в Астане этот бренд, рад что ещё и в Кызылорде можно насладиться вкусом настоящей итальянской пиццы!
Tolganay A
Пиццаның өзі өте дәмді болды, олар ашылу салтанатына тегін пепперони берді, бірақ қызметкерлер жағымсыз болды; олар бір сағат бойы ұсақ ақша қайтарып бере алмады және мен оларға жақындағанша қолма-қол ақшалары жоқ екенін де айтқан жоқ.
Айымжан Айтуарова
Пицца просто огонь! 🔥 Тесто мягкое, начинка сочная, сыра много и он классно тянется 😍 Всё свежее и очень вкусное. Обязательно закажу ещё! Рекомендую 💯🍕
А М
Тесто тонкое и сочное.намного вкуснее чем ДОДО.начинка щедрая.те кто пишет,что ДОДО вкуснее (это проплаченные отзывы,возможно сотрудники).
NURZHAN TUYAKBAYEV
Керемет, жаңа формат, жаңа деңгей. Тек болашақта, көтеріліп алған соң, бағаны түсіру мақсатында акциялар болып тұрса, мысалы әр жұма балалар күні деп жеңілдік жасаса, бір жағынан сауап, бір жақсы идея
Aidana Anes
Бұл пиццерия маған қатты ұнады! Интерьері жайлы, таза, отыруға ыңғайлы. Пиццаның дәмі керемет – қамыры қытырлақ әрі жұмсақ. Тапсырыс тез дайындалды, қызметкерлері өте сыпайы әрі күлімдеп қызмет көрсетеді. Бағасы да сапасына сай. Міндетті түрде тағы келемін және бәріне ұсынамын!😍👍🏻
⭐️ Bellissimo Pizza — это любовь с первого кусочка! 🍕 Я в восторге от того, как ваша пицца соединяет идеальное тесто, сочные ингредиенты и неповторимый вкус — всё приготовлено с душой и настоящим мастерством! Каждый раз, когда я прихожу в Bellissimo Pizza, ощущается уютная атмосфера, где хочется оставаться ещё немного. Обслуживание отзывчивое и приветливое, а подача каждого блюда — словно маленький праздник 👏. Пицца здесь — это не просто еда, это вкус, который запоминается и к которому хочется возвращаться опять и опять. 🍅🧀🔥 Спасибо вам за невероятный вкус, за тепло и ту радость, которую вы дарите каждому посетителю. 💛 Обязательно рекомендую Bellissimo Pizza всем друзьям — и сама возвращаюсь сюда с удовольствием! 🤍
Тағы жүктеу