Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
watari ⠀
Керемет ұнады
Азиза Азаматовна просто герой в сфере дермотологии, спас мою самооценку и кожу лица🙏🏻🙏🏻
Aiton Zekeyev
👍🏻👍🏻👍🏻
Anar Usmanova
Керемет ұнады
Поздравляю!Замечательно что открыла свой кабинет,светлый и просторный!Верю,что много людей получат твою профессиональную помощь и поддержку! Ақ жол!
ZD
Zhamilya Davletova
Керемет ұнады
Проходили лечение с дочкой у этого прекрасного врача👍🏻👍🏻Отличный специалист своего дела , грамотно все объяснила 🤗 Результат лечения увидела через неделю.Удачи и процветания вам дорогая Азиза Азаматовна👍🏻🙌🏻
КБ
Кумыс Байкатова
Керемет ұнады
Азизу Азаматовну знаю как прекрасного специалиста еще с Уральска, когда она только начинала свою профессиональную карьеру. У дочери был достаточно сложный диагноз. На протяжении длительного времени у нее была тяжелая форма нейродермита, которая существенно снижала качество жизни: постоянный зуд, воспаления, дискомфорт и эмоциональное напряжение. Хочу отметить высокий профессионализм на тот момент совсем молоденького врача. Она не ограничилась поверхностным осмотром, а провела тщательную диагностику, подробно объяснила причины обострений и выстроила поэтапную стратегию лечения. Особенно ценно, что подход был комплексным: учитывались не только кожные проявления, но и возможные внутренние и внешние факторы. Назначенное лечение оказалось эффективным — уже в первые недели состояние кожи значительно улучшилось, снизился зуд, а со временем удалось добиться стойкой ремиссии. Врач также дала подробные рекомендации по уходу за кожей и профилактике рецидивов, что помогло закрепить результат. Отдельно хочется отметить очень внимательное и уважительное отношение: всегда была возможность задать вопросы и получить понятные, развернутые ответы. Она сама старалась поддерживать связь и справляться о состоянии дочери. Рекомендую Азизу Азаматовну как очень грамотного, компетентного и действительно заинтересованного в результате специалиста.
Skyesmanar S
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснили, назначили грамотное лечение. Уже через короткое время заметила улучшения. Очень приятно, когда врач действительно заинтересован помочь. Рекомендую!
Assel Bibolatkyzy
Керемет ұнады
Очень внимательная и грамотная врач. Всё внимательно осмотрела, подробно объяснила проблему и назначила лечение
РИ
Розалина Имашова
Керемет ұнады
Прохожу лечение у Азизы Азаматовны , и результаты просто замечательные. Кожа стала выглядеть значительно лучше. Доктор подробно расписал домашний уход и схему лечения, ответил на все вопросы. Большое спасибо за грамотный подход к дерматологии!
Абай Кыдыралиев
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Азизе Азаматовне, за профессиональный подход! Обратился с проблемой акне, врач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил грамотное лечение без лишних анализов. Очень понравилось, что всё объясняют доступным языком. Результат лечения стал заметен уже через несколько дней. Рекомендую как компетентного специалиста!
Айгерим Шыныбек
Керемет ұнады
Обратилась к Азизе Азаматовне с розацеей и ожогом на лице в марте 2025г и уже через 3 месяца у меня прекрасный результат и я как никогда уверенна в себе. Благодаря правильно подобранному лечению и профессиональному подходу удалось полностью восстановить кожу. Приём проходит комфортно, врач всё объясняет и даёт чёткие рекомендации. Очень благодарна за качественную помощь и рекомендую как высококвалифицированного специалиста. Азаматовна, огромное человеческое Вам спасибо 💗💐
ЖХ
Жанара Хан
Керемет ұнады
Азиза Азаматовна Врач с большой буквы! Поставила диагноз, когда до этого не могли поставить диагноз. Назначила лечение, ещё лечусь. Большое спасибо! Побольше адекватных и благодарных пациентов! 🔥🔥🔥 От души поздравляю! 🎉🎉🎉👏👏👏
Gulmira Kuttymuratova
Керемет ұнады
Азиза Азаматовна керемет дәрігер👍👍👍 менің атопик баламды емдеген. Қазіргі таңда үлкен ұлым мен қызым да осы доктордан ем алуда. Біздің семейный доктор десем де болады ❤️❤️❤️ Жұмысыңызға сәттілік!!! Пациенттеріңіздің ыстық ықыласы мен адал алғысына бөлене беріңіз 😘😘😘
ZB
Zhanar Berkinbaeva
Керемет ұнады
Добрый вечер Мне поставили диагноз розацея , 4 года я ходила с бордовым лицом , стеснялась , лишний раз не выходила на улицу, но благодаря лучшему врачу Азизе Азаматовны , у меня прошло ровно через месяц после ее лечения . Аллага шукир . Врач от Аллаха , благодарю за ее профессионализм, молодец, еще вылечила всех моих знакомых , детей . И еще главное вылечила моего сына с диагнозом Акне тяжелой степени , после трех месяцев лицо тьфа тьфа чисто. Рахмееет за всееее . Желаю Азизе Азаматовне здоровья счастья удачи и всего самого наилучшего в жизни 😘😘😘😘😘😘😘😘
Сима Сима
Керемет ұнады
Усманова Азиза – өз ісінің шебері! 💐 Қабылдауда өзін сенімді әрі өте білікті маман ретінде көрсетті. Дұрыс диагноз, нақты ем, керемет нәтиже. Ұсынуға тұрарлық дәрігер!
EU
Elmira Usmanova
Отличный специалист, грамотно разъесняет, номер 1 в кызылорде дерматолог
Gulzat Zekeyeva
Қызылордадағы номер 1 дерматолог! Өз ісінің маманы! 😘😘😘👍🏼👍🏼👍🏼
Марал Адилхан
Керемет ұнады
Реально помогла подруге. Сразу выздоровела, стала красивой
назерке есенжанова
Отличный специалист 👍🏻
Айгуль Бименова
Керемет ұнады
Очень хороший врач! Советую и взрослым и детям!
нура
Врач суперр👏👏👏👍👍👍