Жүру жолы
Қызметтер
1.5
SB
Shattyk Baekeshova
Кызылорда обл Қоркыт 21 адресине актв ке келдим . Тук комектескен жок роб силтеп отыр . Хотябы мен бул жерде желинип отырган . Машиникке меним номерин аркылы акша шешкен 87787656071 осы адам ким не ушин озинен менен 20000 шешип озине платеж жасайды десем. Оны айта алмаймыз дейди. Сонда мундай маселени ким шешеди.
Плохо что работники кселл не могут решить проблему , как и служба поддержки, я когда покупала номер и договор подписывала , не давала разрешения, незаконно списывать средства с моего баланса , оказалось что сами операторы подключают платные услуги , которыми я даже не пользуюсь и не хотят отключать при обращении к ним . С моего номера идут платные звонки без моего ведома на голосовую почту актив, ксеел. Я толь недавно случайно обнаружила, когда открыла детализацию , которая раньше даже не открывалась , видимо для того чтобы не видно что исчезают деньги с баланса. Я неоднократно писала в соц.сетях о своей проблеме, никто не может или не хочет решать . Актив подключили 77012002000, я не пользуюсь этой голосовой почтой, а когда мне звонят , деньги почему-то списываются у меня и того абонента , который мне звонил, это же мошенничество. Актив кселл делают все чтобы абоненты, за счёт которых они получают зарплату , уходили к другим операторам связи, нет у кселл и актив людей одни боты .
AB
Anna Bell
Была у вас сегодня 08.11.2022г. вы не смогли мне помочь, у меня так деньги исчезают , с моего номера идут платные звонки , детализация за 3 месяца есть , и сегодня опять деньги исчезли. Я уже с 03.11.2022г. обращалась в службу поддержки ксеел актив , результат ноль. С моего номера идут звонки они не видны в телефоне, только когда детализацию открываешь видишь , что деньги списывает актив, ксеел. Раньше детализация не открывалась, 17 лет пользуюсь этой связью , и не подозревала что деньги пропадают, раньше даже приложение не открывалось и детализации не было.Очень плохо , придется переходить к другому оператору