Маршруттар
Тема 🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arai. Благодарим 💛 Будем рады вам всегда
Anel Rin
Жаник и второй парень ( мы забыли имя сорри 😅😅 ) супер классные вайбовые нам все понравилось ждите летом 🫶🫶
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Anel, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова, им очень приятно ☺️
Мария Ким
Отличный сервис. Отлично и добросовестно ребята подходят к своей работе.
ameli sisapisa
кайф, не холодно и не больно инструктор душка
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ameli, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно, особенно нашему инструктору душке🤗
RB
Ruslan Baizhanov
Самая мощная уличная карта Dust2 из культовой игры contra-strike в один гектар игровой зоны, также имеется и уличная площадка CQB, при большом количестве людей их можно объединить и получиться вообще бомба.
ТС
Тимур Саутиев
Были там с коллегами. Все было круто, локация классная. Очень понравилось. Всем советую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что Вам и коллегам понравилась наша уличная карта Dust…
Есболат Рысмагамбетов
Всем посоветую по играть на базе отдыха бейбарыс все круто эмоций за шкаливают придем еше не один раз ✊✊✊✊
Марат Тлеулесов
Вчера по играли с коллегами! Было интересно, всё понравилось! Именниники играют бесплатно, приятный бонус!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
“Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, и вы хорошо провели время с коллегами. Д…
Ырысбек Мұсылман
Тамаша демалыс болды Оқушылармен бардық 👍👍👍👍👍
8 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!!! Қайта-қайта келуіңізді күтеміз 😁
Dias 🫂
Супер классное место!! Было интересно играть в пейнтбол на дасте втором😁
Здравствуйте, Диас. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Mans Нигатив
Офигенно ✨✨✨
Нига, здравствуйте! Спасибо, что оценили 👌🏻🤝
Топ место играть приятно ✅
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 🤝
Arkadiy .
Очень классная и детализированная карта
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arkadiy, спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё 👌🏻
ЖЕ
Жанат Ескенов
Всё очень хорошо, всем понравилось, карта очень большая, если ищете место для адреналина, то не пожалеете.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жанат, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭА
Эмирхан Алпамышев
Очень прикольное место,карта огромная туда можно 200 человек вместить. Советую сходить рабочий красавчик обьясняет все подробно и понятно
1 қараша 2024, ресми жауап
Эмирхан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤝 Приезжайте ещё 🙌🏻
Казбек Казбек
https://vm.tiktok.com/ZMrsdKDhx/ Можете глянуть на моем канале короткую игру не все записал но интересные моменты есть . Классное место одекватные инструктора. Выдали снаряжение:форма,желет,ракушка,очки маска перчатки норм привода. Короче говоря совету 👍
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОС
Олжас Сулейменов
Супер классное место!! Было интересно играть в пейнтбол на дасте втором 😀
15 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🤝
Azat Suyenov
Отстреляли огонь! Я первый раз играл, очень понравилось. Ребята грамотно консультируют, оборудование хорошее. Осталось желание большой толпой зайти, в этот раз три на три было
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Azat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🫂
Даурен Серикович
Здравствуйте всем советую по играть на такой отличной площадки даст 2 , локация очень большая играли сегодня пейнтбол с коллегами нам очень все понравилось! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Обязательно посетим вас ещё раз))))
Добрый вечер, Даурен! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.🙌🏻
ТХ
Тамер Хамит
Вообще шикарно,круто провели время с друзьями, классное обстоновка , очень круто провели в пейнболе ,спасибо👏👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🙌🏻
Sancho T
С пацанами приехали классно поиграли,кайфанули, отдельное спасибо инструкторам👍👍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
temerlan_ka
Все понравилось,все на вышеп уровне,инструктора отличные,нам все понравилось👍🏻👍🏻
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, temerlan_ka, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 🤝
Zhas Zholboldy
Отличное место. Карта большая, ребята обслуживают отлично.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Zhas. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 🤝
ЕА
Ерсин Аманбаев
Отличное место, советую всем👍👍👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсин. Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Raiym 🥋
Все хорошо прошло очень понравилось все советую
6 тамыз 2024, ресми жауап
Raiymbek, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Arsen Khamit
Добрый вечер. Спасибо, Булат, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!🫂
Алиахан Шортанбай
Азильхан крутой, место отличное,
17 мамыр 2024, ресми жауап
Алиахан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Еркебұлан Жетес
Хороший место для компашкий советую всем играть пейнтпол инструкторый все понравилось лучше сами посмотрите просто топ😍😍😍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Еркебұлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 💪🏻
Аян Кенжебаев
Пейнбол огонь пацаны инструктора молодцы ✊️
Здравствуйте, Аян. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 🙌🏻
Orazbai Bolatbek
все отлично было и классное место где можно провести время с друзьями, инструктора очень вежливые нам все понравился👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Orazbai, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Классно провели время. От души
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💪🏻
Абдурахман Қойбағар
Просто супер. Адреналин. Жігіттер қыздар қаланың уу шуынан демалып көңіл көтеріп қайтыңыздар👍🏻👍🏻👍🏻
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Абдурахман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Олжас Jam
Были сегодня с друзьями! Поиграли в пейнтбол, покатались на снегоходе. Кухня вкусная, ели в ресторане, правда подача была 50 минут, но казан кебеб того стоил) Все свежее и вкусное! Развлечения понравились, инструктор Рахат на снегоходе тигр, покатал от души, видео снял!
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, olzhasolzhas! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ✊🏻 Рады видеть вас снова 💛
Марат Калменов
Руслану Рахмет ✊ все было на высшем уровне ☝️самый лучший клуб в городе Астана🇰🇿
4 ақпан 2024, ресми жауап
Асалам Уалейкум , Марат! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Барлық түсініктемелер
amir m
самый лучший пенбол только тут от души инструктру жанику тигр 😎😎
1 ақпан 2024, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
СЖ
Султанали Жұмабек
Пришли поиграть пейнтбол с кампанией ,спасибо интсруктуру Жаньязу все грамотно обьяснил
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.Жаниязу передадим 🙌🏻
Almaz Almaz
Очень хорошая карта на свежем воздухе , отличный день можно провести с детьми , отдельное спасибо инструктору всем советую )
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ✊🏻
Руслан Зак
Классное место для отдыха , dust2 очень схожа Отдельное спасибо инструктору Жаниязу От души отдохнули в 11 человек было весело Самая большая карта для пинбола где были Придем еще
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
БТ
Бекзат Толеухан
Хорошо по стрелялись🔫 Карта Даст 2 прям как в игре 👍✨вежливые сотрудники, спасибо))
Karina Maratkyzy
Вчера отдыхали с коллективом. Сыграли в пейнтбол. Получили кучу эмоций и адреналина. Все понравилось. Отдельное спасибо парнишкам,которые объясняли все,помогали,Дамиру и Данилу респект 💥
12 мамыр 2023, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼Дамиру и Данилу передам…
Алишер Кабдулкаримов
Очень замечательное место, обслуживание самое то, всем советую
AN
Aigerim Nurtayeva
Каждое воскресенье выбираемся с друзьями на игры. Площадка большая, много интересных мест для атаки. Руслан организатор во всем содействует. Костюмы всегда чистые, автоматы заряжены. Безопасность 100% Вперёд ребята 🤍
Руслан Байжанов
Наши Услуги; Лазертаг от 5 лет. Пейнтбол от 10 лет. Страйкбол от 18 лет. Самая масштабная Карта в 🇰🇿 воплощённая в реальность с легендарной игры ContraStrike карта Даст2. Один гектар игровой зоны. Игру принимаем от 6 до 100 человек. Бронь за ранее. Имеется тёплая раздевалка,беседки,баня,ресторан. Справки и запись по телефону 87015755333
Азильхан Оралов
очень замечательное место для активных игр Спасибо Инструктору Димашу очень вежливые ребята рекомендую 👏🏻👏🏻
Nurdaulet Orazaly
Было очень интересно, карта большая, только сложно доказать что попал 😂😂😂
Нури Нуркасымова
Мега крутые эмоции. На улице играть одно удовольствие! Локация как в игре: вертолет, вышка и много всего) причём думала на улице будет холодно, но было даже жарко 🔥 всем рекомендую, 100 из 10 👍🏻
Жасулан Баязи
Очень понравилось, сервис хороший!!! Молодцы ребята, только вперёд!!!
Тағы жүктеу