Жүру жолы
4.1
4.1
СБ
Самат Байкенов
Шаштараз 👍 Акмарал мастер своего дела , спасибо вам за профессионализм , 8 лет как подстригаюсь у Вас , советую
си
сагдат исенов
Всем саламалейкум, советую всем парикмахерскую, особенно мастера своего дела АКМАРАЛ!!! Акмарал Вам и Вашему салону удачи, всего самого наилучшего желаю, рахмет Вам профессионализм!!!
Aru Dulat
Магазин классный полный 👽
SK
Saule Kassembaeva
❤️❤️❤️❤️❤️
DD
Dmitriy Durmanov Dmitriy Durmanov
Может не много запоздалый отзыв но всё равно напишу там работала женщина лет 50 кассирша наглая хамоватая меня не раз общитывала и моего папу тоже после этого я туда не хожу ... Давно уже не хожу чисто только из за этих наглых женщин
Ксения 🫶
Всегда все есть, по отзывам смотрю жалуются на кассиров ну не знаю со мной всегда вежливые и подскажут по ассортименту
а.
ако .
кассир не здоровается, отвечает нагло, возврата на товар нет, даже если он не оплачен, ужасно мааааа
DA
Dilnaz Ahmetova
Ничего не говорять в телефонах сидять всегда грязно полы не мытые портять всегда ностраения
M Palzhanovv
Кассирлар амандаспайды,бірдене сұрасан жөнді жауап бермейді,ал нан шаң шаң тақтайда тұр,болмаса пакетке кигізіп қою керек.салафанға салайын десем,ол да жанынжа жоқ.
Aristan tussup
Хороший магазин
ГК
Гульнар Кумисбекова
Хороший магазин, большой ассортимент , отзывчивые работники ! Рекомендую посетить магазин , а также удобно рядом банкоматы Халык и Каспий .
Diana Adilbekovna
Оте нашар обслуживания 0 как положено солеседи адаммен… жумыскерлерди тарбиелеу керек немесе ауыстыру керек
AM
Akmaral Myrzakulova
Мерзкое обслуживание, обе сотрудницы ХАМКИ! Теперь ни НОГОЙ В этот магазин!!! Хотя была постоянной клиенткой🤢🤮🤮🤮
DK
Diana K.
Мерзкое обслуживание 😖 мерзкая женщина за кассой , вечно недовольная и уставшая. Как будто не оказываете услугу , а принимаете . Просто слов нет грубости . А так магазин норм
bd
bisenbaeva dameliya
красиво, большой выбор, приятный магазин, пола всегда чистые, хлеб и молоко всегда свежие
Arailym Asylbekkyzy
Супер очень!!!!!!!!!!
Abilmansur Kaiyr
продавщица в магазине просто ужасна, простите конечно , но она никому не рада.. хотя бы сделала бы вид или хотя бы не смотрела на людей как на мусор. Вечно не довольная, вроде бы их там двое посменно , и обе "жизнерадостные". Честно , просто хочется плюнуть ей в лицо