Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнар Серекбаева
Классно провели корпоратив Очень вкусные блюда Официанты молодцы Администрации отлельное спасибо за такую организацию 👍🏻👌
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
ZK
Zhanna Kozhagali
Сегодня были в бане номер 2.... Состояние бани в ужасном состоянии... Срочно требуется ремонт, иначе уже запах стоит в парной... В парной дыра, все отваливается.. Уже больше нет желания возвращаться..
Ahmad Zhagipar
Пар мощный . Раки топ топ на
Гульжан Мустафа
Отличное место! Были в ресторане, большой просторный, светлый, чистый зал!
Ксения 🫶
Проводили тимбилдинг компанией — остались в полном восторге! Отличное место для отдыха: уютная атмосфера, вкусная еда и высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить официантов Александру и Дрстана — всегда были рядом, внимательные и очень вежливые. Обслуживание просто на высоте! Обязательно вернёмся ещё раз 🙌
Yv
Yarikus voooo
Был в этом заведении, все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Никите хороший парень, обслуживает отлично, 100/10
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вы выбрали зону отдыха «Столичные р…
Артур Тапанов
Жалпы жақсы, сорпа іштік өте дәмді екен.Бірақ,моншалардың іші өте көнерген, қабырғасындағы ағаштары құлап,шіріп жатыр , тазалықтары нашар
ks
kulsar sarova
Ооо! Просто побывайте здесь. Зимний отдых, ресторан, бани, шашлыки. Хочу побывать здесь ещё...попробую арендовать избушку для семьи
ИИ
Ирина Ирина
Посетили баню 18 января, и совсем нет приятных впечатлений. Баня очень грязная, мы зашли и с порога не захотелось даже разуваться. Видно что перед нами так же были посетители, но качественной уборки не было. Из за некачественной уборки, там грязь уже просто слоями лежит. Мы зашли в мойку а там прям грязь, земля уголь, песок все в перемешку. В парильной такая грязь, что уже даже просто стоит вонь канализацией, потому что не вымывают как положенно, полка висит ржавая до ужаса, на нее смотришь и туда даже шампунь не хочется поставить, брезгливо. Очень жаль что не сделали фото. Единственный плюс, это ребятам который топят бани, в парилке жарко претензий нету. Но хочется чтоб было чисто, чтоб там было комфортно находиться. Очень хочется чтоб руководство все таки обратили на это внимание, и навели порядок.
Azat Toktarkanov
Дастан официант молодец, классно обслужил наш стол!🔥
Жумабек Токкулиев
Дастан Оте Тамара кызмет Рахмет сиздерге, Алла разы болсын👍👍👍🫰
Наталья Чепелюк
Красиво, хороший банкетный зал,,,уютная атмосфера,,,,
Anuar Унгаров
Нам все понравилось, очень впечатлительно и красиво все!
TP
TopExplorer Pointhunter
Мы постоянники, но хотел бы скзаать что 1ый домик уже привести бы в порядок. Всегда брали 9-10ый домик. На этот раз 1ый домик и все не очень
А А
Суы өте ащы екен. Парилкасы тар, ағашы ескі. Душевой екеу ғана, суы әлсіз ағады.Өзендегі суатта ағашпен қоршалмаған қәуіпті. Асханасында орындықтар сынып жатыр. Сағатына қымбат аласыздар, тиісінше жағдай жасалуы керек. Пары ғана ыстық жақсы.
Фести Валь
Говорю за номер первый баню, холодно, никому не советую сюда приезжать, час 10тыс, не стоит, парная маленькая на 4 человек только расчитано
Никита Панков
Отличное место,кухня на высоте. Отдельно хотел бы выделить официантку Александру и бармена Елизавету. Обслуживание и сервис меня очень сильно порадовали!
Асель Нуртазина
25.07.25г у меня состоялось Кыз узату на базе данного ресторана. Я бы хотела выразить огромную благодарность администратору Гульмире и всей её команде, в частности официантам Алихану и Рамине за внимательность и оперативность. Надеюсь это наше не последнее мероприятие
Aigerim Alievna
То что нужно когда хочется отдохнуть от повседневных дел, а возможности и времени нет уехать далеко. Здесь два чистых бассейна с лежаками. В зависимости от количества гостей можете выбрать: Юрты, беседки, домики итд. Также есть речка, она глубокая не для детей. Администрация быстро реагировала на любые просьбы и проблемы. Можно с собой взять еду и напитки что очень экономно. В аренду предлагают мангал и казан, уголь с собой.
Anuar Home
Хорошее место для семейного отдыха
K K
Дастан красавчик все четко классно обслужил
Kairat Serikov
Жасулан Ешмуханов
Летом что надо
UU
User User
Водо очень солёная, даже фильтра нету шоли
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вода действительно соленая у нас, потому что вода со скважины, мы стараемся предупрежд…
Казбек Нишанбаев
Отличное место для отдыха парилка вообще огонь🔥🔥🔥
12 наурыз 2026, ресми жауап
благодарим, приезжайте будем рады видеть вас снова
Жахангирбай Жаке
Супер жер, қонақтармен бару керек 8 адаммен, сағаты 11.000 табиғи колімен
EJ
Easy Jack
Были недавно. Парная хорошая. Раки вкусные, водичка в водоеме теплая. 👍🏻👍🏻👍🏻
Галия Идрисова
Проводили в этом заведении ас папе, зал очень красивый, таких в Астане мало, потолки высокие, красивая огромная люстра, место для проведения достойных мероприятий. Кухня на высоком уровне, мясо сварили потрясающе! Огромная Благодарность хозяевам и персоналу этого заведения ❤️. Территория вокруг заведения прекрасно оформлена Зонами для отдыха, бассейн на улице достойный, огромный пруд или река, мостик. Были недолго и не везде, но очень понравилось. Стоимость меню для проведения поминок меньше чем в мечетях Астаны 🤲 🩷🧿. Процветания Вам желаем 🫰
ОЧ
Ольга Чернуцкая
Спасибо большое, отличный сервис, хорошие официанты, повара и администраторы. Провели поминальный обед на высоком уровне, огромная вам благодарность. Особое спасибо администратору Гульмире.
Гульшат Салыкова
Бассейн отличный! Детский просто парное молоко👍
Нурбулан Омирзак
Жақсы монша👍
NK
Nariman Kenzhebulatov
Классная баня, особенно зимой с прорубью, вкусная еда, и хорошо можно со своими напитками
Ayla Ayla
Отличное место для отдыха . Все супер. Всегда готовы помочь . Ребята молодцы . С новым бассейном стало еще лучше . Все супер 😊 шашлыки пожарили 🫰
G.
Gulnura.N .
Были сегодня в замечательном месте 🌳 Очень приятная атмосфера Отдельное спасибо администратору Назгуль 🥰☀️Приветливый персонал который помог хорошо провести время Про еду отдельно , мини самса с пылу с жару прямо с печи🍖🍻
Gulsara Alimzhanova
Официант Алихан лучше всех! Обслуживание на высоте👍👍👍👍👍отличное место для отдыха,еда. Рекомендую 👍👍👍👍👍
МТ
Мадина Турдалиева
Всем здравствуйте Хочу порекомендовать замечательного врача Нурбола Айкыновича. Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист. Рада, что попала именно к нему
ЖA
Жанна Astana
29 июня решили всей семьей поужинать на террасе ресторана «Столичные раки». К сожалению, впечатления остались далеко не самыми приятными. Чай подали еле тёплый, рамен оказался совершенно безвкусным, шорпу принесли тоже тёплой а не горячей, как ожидалось, еще и с волосами🥵 Салат из баклажанов разочаровал, без яркого вкуса. Очень хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания качеству блюд и температуре подачи.
ЕА
Елена Абрамушина
Спасибо за прекрасный отдых😘 Чисто 👍🏻 Аккуратно👍🏻 Девчата 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания и успехов Спасибо 🌺🌺🌺 были сегодня
Ернар Уразбаев
Провели ас было все очень круто . Еда вкусная, атмосфера приятная, официанты очень вежливые. Отдельное спасибо администратору Гульмире, все очень понравилось респект всем 👍
Kanat Bayekenov
Администрация! Закрывайте ворота, поставьте охрану! 4 октября 2025 года отдыхали тихо мирно, ПОЧЕМУ к вам заезжает беспрепятственно ЖолПол ГАИ катается по зоне отдыха срисовывает номера и машины и потом ждут по дороге домой на посту ГАИ и целый час парят мозги с полным обыском. Если вам важны ваши клиенты- зашищайте свои границы!
SK
Sanjar Kaipov
Вода была очень грязной, Кук будто ее не меняли неделю. Ну или залили с ближайшего лягушатника. Единственный минус вода в бассейне. Так как приехали купаться, это был один из важных аспектов…
Гузалия Успанова Батыргареева
Ужасный сервис, администраторы грубые, хотела уточнить на счёт отдыха толком не отвечают, не представилась, сама спросила как могу к ней оброщаться в ответ эээээ это имеет значение!!!! Просто ужас Руководители примите во внимание!
Драгрейсер Крут
Были 02.01.2026 в бане номер 10, в итоге прокоптились знатно, в парной был дым который ещё и с паром был едким. А так, хорошая тема с прорубью!
Azamat Kozgan
Хорошое было место. Да и будет если хозяева сделать ремонт в саунах. Внутри сауны дерево уже гниёт. Ребята у вас большой плюс - прорубь. Люди к вам с города едут, хоть не много цените своих клиентов. По о служиванию вопросов нет, что спросили во время принесли. Еду с собой разрешают. Все можно арендовать сланцы, полотенце все по 1000 тенге. Сделайте ремонт и цены вам не будет. Только наилучшие пожелания!
Tsaryova LIN
Отдыхали тут, хорошее место 👍🏻