Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AT
Altyn Tapenova
Керемет ұнады
Таза ауа, супер ауыл вайб. Рахмет за вкусный плов и жаркое) было очень аппетитно 😋
Aidana U.A
Керемет ұнады
01.07.2025жылы Пациенттерімізді таза ауада серуендетіп, табиғат аясында демалуға мүмкіндік бергендерге үлкен алғысымызды білдіреміз. Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған: жайлы жағдай, мейірімді қарым - қатынас, жылы көңіл күй. Науқастар ерекше қуанды - бұл тек қана серуен емес, жанға шуақ сыйлаған нағыз мереке болды. Мұндай сәттер өмірге деген құлшынысты оятып, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Осындай шараларға себепкер болып жүрген жандарға алғысымыз шексіз. Ізгі ниетпен жасалған әр іс - үлкен сауап!
Айнур Куздеубаева
Керемет ұнады
Керемет демалыс орны - табиғаты да,жануарлар бар ,речка бар !!! Балалармен жақсы демалып қайттық,рахмет !!!
Еркебулан Картанбаев
Круто отдохнули
AZ
Ayagoz Zhanabai
Қызметті жақсы жасайды жігіттер 👍 тап таза 👍рахмет🫶🙌
Мырзагали Оспанов
Керемет ұнады
17.06.2025 ж. болып демалдық. Барлық қонақтарға ұнады. Демалыс орынының иелері мен қызметшілеріне рахмет. Тағы барайық деп отыр әріптестер. Еңбектеріңіздің рахатын көріңіздер!!!
Аскар Джумагулов
Керемет ұнады
Хорошая база. Администрация приветливая. При заселении было пару нюансов, но админ все решил и остались довольны. Конные прогулки хорошие, лошади чистые и послушные, дали дополнительно время покататься просто так. Всем довольны, ребята отзывчивые
БМ
Б М
Отличная база
НS
Нина Smile
Керемет ұнады
Всё понравилось, рекомендую! Чисто,Всё есть что нужно для отдыха компанией 👍👍👍
РУСЛАН БАШИРОВ
Хорошая зона отдыха
AB
Amira Bapisheva
Керемет ұнады
Спасибо за качественный отдых на свежем воздухе!
Нурай Муратбаева
Керемет ұнады
Бізді басқа база отдыха( 4house_ Astana деген🆘)алдап кеткен тұғын🥲осы жерге келіп сразу орын тауып беріп, уақытымызды күшті өткіздік👍🏻үлкен рахмет айтамыз
Gulzhan Kh.
Керемет ұнады
Приятное место, с лошадкой, беседками, самое главное природа, много деревьев. Есть волейбольная сетка, есть детская площадка. Все понравилось, будем приезжать
ВЯ
Хорошое место,мне понравилось😍😍
g
gulnar
Керемет ұнады
Были первый раз в базе отдыха, всё понравилось.Отдохнули классно, воздух, природа, еда,все супер.Спасибо большое за приглашение.
Сания Сания
Мүлде ұнаған жоқ
Отдыхали там с семьёй 13 июля 2025 года.Когда начали собираться домой муж увидел недалеко лошадь и пошёл её погладить,девушка которая сидела верхом на лошади сотрудник этой зоны отдыха видела что мой муж в нетрезвом состоянии,но всё равно предложила ему прокатиться за отдельную плату.Когда она начали уходить за здание я пошла за ними,пока я дошла до здание ко мне на встречу выходит эта девушка я у неё спрашиваю вы куда?и где мой супруг?на что она ответила он там.Как только я прошла за здание увидела как лошадь неадекватно скачет,а муж не может её остановить в конце она на скорости скинула его.Когда я подбежала он лежал без сознания,я начала звать на помощь сотрудники стояли вдалеке и обсуждали что то между собой только через минут 5 подбежал администратор,я его попросила вызвать скорую,но он никак не отреагировал тогда я попросила принести хотя бы воды,он ушёл в этот момент муж пришёл в себя.Встал и мы пошли в сторону выхода,как вдруг вышла женщина тоже сотрудник и начала кричать на меня за что я видети ли развожу панику.
Айлана Абдукаримова
Керемет ұнады
Мы вчера у вас отдыхали ,все понравилось спасибо большое у вас очень уютно 👌😍👍🏻 Мы обязательно еще придем 👍🏻
ЗА
Зайра Айтбаева
Керемет ұнады
Вчера посетили вас с ребятами центра Балам -ай. Очень понравилось. Сервис, ребята себя чувствовали как у себя дома. Беседка огромная как раз для наших ребят. Спасибо большое за гостипреимство🥰🥰🥰🎁🎁🎁🎁
Aijan Mubarak
много насекомых вода грязная👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Manshuk Malgazhdarova
Керемет ұнады
Отличная зона отдыха.Отдыхаем там не первый год.Персонал очень вежливый и приветливый.
Ramazan Bahyt
Әдемі жер екен. Ұнады
Assylzhan Saparbekov
Өте керемет жер
Акбөпе Ғазым
Керемет ұнады
01.07.2024ж. Біз бұл жерге 2 ші рет келдік. Ауасы күшті, қаланың шумынан алшақтап демалғыңыз келсе осында келіңіздер.
DD
D D
Мүлде ұнаған жоқ
Органы, обратите внимание! Тут проводятся жестокие собачьи бои! А это незаконно! Не люди!!!
. .
👎🏻👎🏻👎🏻
Tilekbergen Nurbolat
👎👎👎
Абу Д
Керемет ұнады
Я тут живу тут всегда чисто всегда круто 👍
Ерсултан Кенесбек
Самое природо сохраненное место , очень понравилось особенно Баня
SA
Soltan Amanbek
👍👍👍👍
ЖЖ
Жан Жан
Керемет ұнады
Классное масто без всяких понтов,чисто уютно. Были с утра до вечера все классно,поймали 2 щуки на удочку там же их и пожарили все классно 👍🏻
Айдана Иманбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Халатное отношение к клиентам!! Приехали и было закрыто, позвонили, сначала сказали откроют. Ждали мин 40 ,снова звоним,сказали не откроют. Спросили причину,нам тупо ответили "потому-что" Заранее в тугисе смотрели,было написано открыто!!!
Гаухар Тажибаева
Орта деңгейде болды
Каждая посуда отдельная оплата, подъездные дороги не ахти, в целом территория чистая, беседки уютные
Кенжегул Муканова
Керемет ұнады
Өте керемет демалыс орын! Маған ұнады ауасы таза тыныш жер!
БМ
Бағдат Мухамединов
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить благодарность администрации зоны отдыха Silk way за чистоту в домиках и наличие всего необходимого для отдыха. Ещё мне понравилось, что отдыхать можно большой компанией, места много. Вы молодцы!
КА
Карим Алиев
Керемет ұнады
Место хорошее. Есть конные прогулки. Сервис тут отличный, персонал вежливый. Ночевали в домиках. Вокруг зеленая территория. И воздух тут чистый. Отдых тут все понравился. Тоже рекомендую .
Жанибек Нургали
Керемет ұнады
Так хорошо отдохнули здесь. Хорошее место. Первый раз ездили на лошадях верхом. Лошади спокойные и ухоженные. Место чтоб отдохнуть от городского шума и движухи отличное. Нам все понравилось!!
AE
Amina Ergalieva
Керемет ұнады
Первый раз были в этой зоне отдыха. Красивые виды тут. Арендовали домик тут. Для готовки все нам предоставили. Даже есть лошади. Лошадки супер, чистенькие, ухоженные и послушные такие. Покатавшись я получила много положительных эмоций. Отдых удался. Рекомендую это место!!
VG
Vladimir Golub
Керемет ұнады
Круто тут отдохнули два дня. Были с семейными друзьями и детьми. Все предоставили нам. Готовили и кушали на природе. В общем рекомендую зону отдыха!!
ДА
Дамира Аманбай
Керемет ұнады
Не первый год отдыхаем тут. С каждый разом становится лучшее. Природа тут прекрасная. Зона отдыха лучшая. Советую всем здесь побывать. Так же есть лошади. Покатались мы от души. Было весело.!
Костя Журавлев
Керемет ұнады
Зона отдыха хорошая. Каждый год приезжаю со своей семьей. Свежий воздух, чистая территория напротив домиков. Жарили шашлыки и сосиски, так же приготовили плов. На природе готовить и кушать одно удовольствием. Все необходимое нас предоставили. Спасибо администрации за все условия.!
GA
G.K. A.
Керемет ұнады
Были вчера в первый раз! Все понравилось, просто и достойно. Персонал очень очень добрый внимательный, отзывчивый. Нет навязчивого сервиса. Все чисто в домике, вода горячая, холодная. Баня классная.Постель чистая. И казан и мангал и шапмуры-все дают. Молодцы!!!
СБ
Сания Багдатова
Керемет ұнады
Ни так давно мы были на отдыхе тут с родственниками. Хорошее место от городской суеты и шума. Мы так хорошо провели тут 2 дня выходного. Дети веселились. Все что необходимо есть у них. Выйдем в отпуск приедем еще .
Армана Сулейменова
Керемет ұнады
Хорошее место для прекрасного отдыха. Были уже пару раз и снова вернулись. Отдых тут нам пошел на пользу .
Бауржан Тлеубаев
Керемет ұнады
Туған күнді тойлауға достарымен келдік. Демалысымызға қажеттінің барлығымен қамтамасыз етті. Ауа-райы жақсы болды. Біз осында тамаша уақыт өткіздік .
ДЖ
Дана Жаңабек
Керемет ұнады
Отбасымен,достармен демалуға өте ыңғайлы жер.Ауасы таза, табиғаты жақсы.Бір мезгіл қаланың шуынан жақсылап демалуға болады.Бағасы қолжетімді, тіпті мектеп оқушыларымен ұйымдасып келдік ( 9"А",11"А").Бұл жерге демалуға келуге кеңес беремін.
Тағы жүктеу