Тасбақа

Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы наших воспитателей☺️
BK
Baha Kabkesh2 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗Ваши добрые слова мотивируют нас становиться ещё лучше!
РИ
Рахат Ибраев14 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв!😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашим детским садом. 🤗
Khadizha Zhenis2 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим садом. Благодарим за доверие и поддержку!🤗
Дархан Букенов5 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим садиком. 😊
Акбота Ибраева14 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку у нас нравится.🤗
Kamila Zhumagul6 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Наш коллектив старается вкладывать душу в работу, чтобы каждому малышу было комфортно и интересно ☺️
ГЖ
Гульжан Жакупова3 пікір
Толығымен оқу
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли предложить место для вашего ребёнка. Спрос на наш…
Zarina Kenesova4 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы считаете наш садик лучшим. 🤗
AS
Amina Serikovna3 пікір
Пікіріңізге рахмет! Мектепте сәттілік тілейміз☺️
АИ
Адека Ирановна12 пікір
Толығымен оқу
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы всегда стараемся создавать для детей комф…
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ