Маршруттар
Зона отдыха
Аумақта
ЛТ
Лилия Тажигалиева
ЗАБРОНИРОВАЛИ НОМЕР , думали справить праздник, спокойно ходили, и ближе дате они звонят и говорят о пересмотре цен, или доплатите или забирайте залог за бронь, а доплата в 2 раза !!!! мы потеряли время при этом чтоб забронировать то то другое, ЭТО ЛИБО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ИЛИ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, это расценивается так , как будто в нашей стране можно поступать как хочешь с клиентом и тебе ничего не будет, наплевательское отношение к людям, не удивлюсь что при заселение цена будет одна при выселении другая, будьте осторожны
Мария Конотопова
Провели время в прекрасной атмосфере. Комплексы от ресторана приятно удивили, а блюда были просто восхитительными 🤤 Отдельная благодарность повару — всё было очень вкусно! Спасибо администрации за уютную атмосферу ♥️
ПП
Павел Павел
Хорошая место для отдыха!!!! Очень понравилось , тихо, спокойно. Вежливый персонал, вкусная кухня. Бассейн классный, водичка тёпленькая . Есть чем занять детей . В целом очень понравилось !!!!! Спасибо за хорошие эмоции!!!!!!! Отдельное спасибо администратору Диляре !!!! Умница , красавица 😃 отзывчивая , чуткая , вежливая , заботливая!!!!!
AI
Atamurat Iskakov
Хорошая база отдыха ,улыбчивый и вежливый персонал ,внимательный персонал , еда вкусная завтраки ,обед и ужин ,номера чистые на уровне все, бассейн чуть прохладный с маленькими детьми и напор воды в душе слабый ,смеситель стоит поменять ,баню лучше каждый в 2 часа увлажнять слишком сухой
Аршан Мустафина
Всегда с удовольствием приезжаем в Бейбарыс, знаю что отличная кухня, обслуживание, внимательный персонал. Новый 2026 год встречали здесь всей семьей с детьми с родителями, было очень комфортно, весело и по семейному уютно. В этот раз снова вернулись сюда. Мне понравился хамам и сауна, чисто, аккуратно, нет никаких лишних запахов, как это обычно бывает в банных комплексах. В хамаме понравилась температура, прогрелись хорошенько в зимний вечер, поплавали в бассейне, а потом вышли на прогулку на свежий воздух. Вечером для любителей попеть есть караоке, для деток игровая в соседнем здании, вечерний кинопоказ. Если планируете отдохнуть от городской суеты, и провести хорошо время рекомендую зону отдыха Бейбарыс 👍 Благодарю персонал за заботу, внимательность и приветливость 😊
assya 💼 #ROHJEWON
Бейбарыс самая лучшая зона отдыха, кому нужен честный отзыв, читайте! Во первых, очень много развлечений;бассейн;горки;кинопоказ Во вторых, вкусная еда. Домашняя! Ну и в-третьих, тут очень доброжелательные сотрудники! Единственное, в доме нет коврика перед входом. Но считаю это вообще незначительно.
TG
Tatyana Gordiyenko
Сегодня отмечали день рождения нашей Аили. Как здорово , что выбрали это место! Благодарю весь коллектив территории комфорта за уют, внимание, сервис. Дети в восторге, взрослые довольны! Очень вкусно! В следующий раз приедем с ночевкой!
TZ
Toktar Zhumabekov
Я выражаю благодарность администраци зоны отдыха БЕЙБАРУС , от чистого сердца хочу сказать СПАСИБО! Какие вы молодцы от А до Я . Мы провели сыну свадьбу 14.02,2026г., ну просто в восторге от заведения такой шикарный просторный банкетный зал, номер в отеле в подарок молодожёнам. Администратор Диля и Олжас вам большое спасибо в любое время дня и ночи ответят на телефонный звонок выслушаю и максимально помогут клиенту! Мы так рады что выбрали именно вас! С уважением семья Жумабековых !
DK
Diana Kenzhegalieva
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу! Персонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Кухня — на высшем уровне, всё было невероятно вкусно и с любовью приготовлено. Отдельная благодарность администратору Диляре — отзывчивая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Aida. Baizhanova
Понравилась атмосфера 😍😍😍😍 очень элегантная подача еды,и комфорта
Фарида Амирхожаева
Админ девушка отзывчивая
AD
Arai Dyusupova
Прекрасное место для отдыха отдельное спасибо персоналу. Отдохнули душой и телом. Отличное питание, комфортные номера, красивая территория. Все чисто аккуратно. Отдых для детей и взрослых. Спасибо вернемся еще не раз ❤️
Ксения Долбня
Сегодня празднуем день рождение подруги здесь, очень чистый домик, все уютно, свежий воздух отдохнули от городской суеты. В ресторане еда очень вкусная, официанту Ельдару отдельное спасибо. Очень внимательный, красивый , милый парень 💓💓 пусть напишем мне в инст ))
ЖД
Жан Дос
Мощная база отдыха, менеджера и персонал все отрабатывают четко! Еще придем! Кухня вкусная
Maverick Астана
Была ситуация не понятная изначально! Но благодаря вниманию чёткого персонала всё решилось благополучно. Огромное спасибо Управляющему и персоналу Бейбарыс. Впечатления об отдыхе только позитивные. И кстати домики у вас очень классные.
СИ
Сергей Ильиных
В заведении «Зона комфорта Бейбарыс» было проведено крупное международное мероприятие с участием делегаций зарубежных государств. По итогам проведения встречи участники дали высокую оценку уровню организации, качеству сервиса и профессионализму администрации и обслуживающего персонала. Сотрудники площадки обеспечили внимательное сопровождение мероприятия на всех этапах, продемонстрировали ответственное отношение к запросам организаторов и гостей, а также высокую культуру обслуживания. Отдельно отмечено качество приготовления и подачи национальных блюд — гастрономическая часть программы вызвала положительные отклики и искреннюю заинтересованность иностранных участников. Инфраструктура заведения, включая просторную и хорошо оснащенную развлекательную зону, создает благоприятные условия для проведения как официальных, так и культурно-массовых мероприятий, а также для комфортного отдыха. По совокупности впечатлений гости выразили готовность рекомендовать данную площадку для посещения своим коллегам, родным и близким при визитах в город Астану, особенно для проведения содержательных и статусных мероприятий.
R Lili
Цена качество соответствует, номера чистые теплые в домиках, еда очень вкусная , персонал вежливый.
ЛГ
Людмила Гайнуллина
Классное место. Отдохнули с мужем просто от души. Кухня это отдельный разговор -очень вкусно, просто нереально. Чистый номер, приветливые девушки на ресепшене, атмосфера организованности и порядка. Рекомендую всем, кто ищет место отдохнуть душой.
RR
R R
место где действительно отдыхаешь, вкусная еда и приятная атмосфера, много развлечений, интересный отдых для семьи и друзей, всем советую😍😍😍😍
Lolipo P
Отличная база отдыха! Вкусная еда, приятная атмосфера, уютно и интересно. Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьёй или друзьями, и провести время с удовольствием.
Johnny
Красивое место, тёплый приём! Очень много активностей, поэтому скучно точно не будет. Очень понравилась стрельба!!! Еда вкусная и все быстро приготовили, приеду снова!
Rumiya Kurmantayeva
Очень классное место, самое то чтобы провести здесь время с друзьями или с семьей, все реально круто и вкусная кухня !
Айгерим Сейдалы
Нам понравилось, в бейбарысе вкусная кухня. По акции все включено очень удобно, чистые номера, банька, караоке - звук 👏🏻 постель удобная кстати, как в турции. большая игровая детская и горки, дети все скушали с удовольствием.
СВ
Саке ВоSS
Өте керемет! Қызмет көрсету-1000% Тазалық-2000% Уақытпен қыспайды, барлық нәрсе четко ұйымдастырылған. Жақсы демалыс болды. Рахмет саған Бейбарыс. Адм Диляра, Официант организатор Мурат керемет жандар! Өз бағасына тұрады өте керемет!
Adilet Amangeldiuly
Отдыхали в комплексе «Бейбарыс» и остались в полном восторге! Это реально Территория комфорта: очень зеленая летом и белоснежная зимой, чистая и невероятно красивая. Видно, что за всем тщательно ухаживают. Получили массу положительных эмоций, обязательно вернемся снова!
LU
Laura Utegenova
Бейбарыс один из лучших зон отдыха в Астане. Есть все развлечения для семьи и друзей. Персонал очень гостеприимный и доброжелательный. Отличная кухня и уютные номера. Отличный отдых после городской суеты👍👍👍
НА
Назгуль Алибаева
Хочу поделиться отзывом, на выходных съездили с семьей в зону отдыха Beibarys, считаю лучшее место отдыха семьей, кухня была вкусной, есть игровая зона для детей, мы погуляли по территории, покатались на горках, покупались в бассейне, провели время отлично. Есть все развлечения для любого возраста, теперь мы знаем куда можно поехать семьей не далеко от города. Благодарим команду за теплый прием!
ХД
Хасен Давлетов
Отличное место! Всем рекомендую!
AI
Aigul Ilyubayeva
Красивая и большая территория, вкусная кухня. Еще не раз вернемся с детьми!!!
ZT
Zhanylsyn Tastaibekova
Отлично отдохнули с друзьями! Все было вкусно , сервис отличный! Спасибо коллективу Бейбарыс !успехов вам !
Станислав Свириденков
Отдыхали здесь недавно семьёй. Очень понравилось. Номера чистые и теплые, мягкие матрасы, реально хорошо выспались. Еда вкусная, все свежее. Бассейн чистый, хамам вообще огонь, пар отличный. Персонал очень отзывчивый и приятный, всегда готовы помочь. Покатались с горки, эмоции супер. Впечатления только положительные. Обязательно приедем еще, особенно хочется вернуться летом. Спасибо большое за отличный отдых.
димас go
Отл. Отдахнули рахмет
Mans i
Очень красивая природа
ТЕ
Турсынай Ерубаева
Сколько стоит аренда домика и тд? На какую сумму расчитывать семье 3 человека?
NN
Nurlan Nurlan
Лучшее место в Астане для загороднего отдыха. Приезжаем не первый раз. Отметили там день рождения мамы. Даже пригласили близких на ужин. Отлично провели пару дней. Ресторан супер, бассейн и баня (с прорубью 😉) класс 👍. Еще куча разных развлечений, стендовая стрельба из ружей, лука, горки для детей, страйкбол и т д. Рекомендую!
DD
Di Di
Отличная зона отдыха 👍 Классно провели время с детьми. Спасибо персоналу❤️ Обслуживание на уровне. Нам все понравилось и кухня и развлечения👏🏻
Асема Жумабекова
Отличное место. Всегда здесь отдыхаем, проводим свои семейные мероприятия. Всё всегда нравиться. Спасибо большое за комфортный отдых
ХС
Хамза Серік
Бомбовое место для семейного отдыхп
RA
Ramz Ast
Домики чистые и уютные, кухня очень вкусная, все на высшем уровне 👍
Даурен Карантаев
Очень вкусная кухня , все на высшем уровне, домики чистые чувствовал себя как дома
Н
НА
Обслуживание на ресепшн можно улучшить в части общения с клиентами
ЧЧ
Чиназес Чиназес
Кухня ужасная так как готовят очень долго в принципе мне все понравилось но кухня это ужас долго сидели с компанией
NA
N A
Кухня испортилась, администратор конфликтная. Видимо завоза продуктов не было, хозяина тоже
Silvr .
Потерял всю годовую зарплату для булки в кафешке
Ера Сами
Хочу выразить искреннюю благодарность базе отдыха «Бейбарыс» за прекрасно организованный новогодний отдых 🎄✨ Отдельное огромное спасибо Руслану и Айгуль — руководителям этого замечательного места, а также всему персоналу, команде и администраторам за высокий уровень сервиса и тёплое отношение к гостям. Особая благодарность Диляре, Азамату и всем ребятам — вы большие молодцы! Мы отдыхали два дня всей семьёй, и это было по-настоящему отличное время. Новогодняя программа организована на высоком уровне: представления, развлечения, праздничная атмосфера — всё продумано до мелочей. Домики очень тёплые, постель чистая, белоснежная, комфорт максимальный. По ощущениям — отдохнули как в Турции, только в Казахстане 😊 Дети в восторге, семья довольна, эмоции самые лучшие! Катались на собаках, пользовались всеми услугами — все развлечения организованы и оформлены на высшем уровне. Огромное спасибо за проделанную работу, за организацию и за настоящий новогодний праздник 🎉 База отдыха «Бейбарыс» — отличное место для семейного отдыха. Смело рекомендуем и обязательно приедем ещё! Ерлан@Динара
DD
Di D
Спасибо руководству зоны отдыха Бейбарыс за торжество! Вчера встретили Новый год 2026 у Вас и не пожалели. Все было на высоте, еда, развлечения , обслуживание. Вы молодцы! Как хорошо что у нас есть такие места где можно в любое время тебя ждут и рады встретить!
КЦ
Казак Целин
Всю прелесть сервиса вы узнаете при выезде. Оставлю интригу
Bз
Beibarys, зона отдыха
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для уточнения деталей, пожалуйста, укажите дату визита и номер телефона. Будем рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
Даулет Сапаров
Ойын жақсы өтті керемет болды жігіттердің бәрі риза Русланға арнайы рахмет жақсы инструктор жігіттер болды
Арыстанбек Анжиков
Керемет демалыс орыны. Тағамдары дәмді. Жақсы уақыт өткіздік. Демалыс уақытын осында өткізсеңіздер өкінбейсіздер
Gulmira Hairova
Отличное заведение! Сегодня провели тимбилдинг. Кухня на высшем уровне! Официантам отдельеый рахмет и конечно же хотела отметить работу администратора Диляры💝
Тағы жүктеу