Жүру жолы
Логопед кабинеті
Логопед
Қызметтер
Мейрамкуль Жакеева
Амина Туглукжановна өз ісінің маманы, сізге көп рахмет. Сізге барғаннан балам р әріпін айтып жүр. Бағасы да тиімді. Алғысым шексіз.
Мадина Кабиденова
Амина Туглукжановна самый лучший логопед и педагог по городу Астана! Почему я так считаю, у меня особенный ребёнок диагноз «аутизм». 7 лет хожу по всем специалистам. Она профессионал своего дела👍👍👍. Буквально за 3 месяца научила говорить предложениями. Понимание стало лучше и слова хорошо стал выговаривать. Цены доступные, чем в городе. И самое главное она работает на результат! Добрый и открытый человек .
айка каиржанова
Амина Туглукжановна очень хороший логопед и педагог !с первого дня у моего сына вышел звук р , ходим на подготовку к школе, всё очень нравится. Ребёнок стал лучше собирать слоги в слова ! Очень удобный комплекс услуг за небольшую оплату! Рекомендую! Профессионал своего дела ! 🌸🌸🌸👍👍👍🫶🫶🫶
MB
Madina Bigarina
Искала логопеда рядом с домом, по отзывам нашла Амину Туглукжановну и не пожалела. Профессионал своего дела, очень располагает к себе, ребенок мой ходит с радостью. Быстро поставила произношения букв которые ребенок не мог выговорить. Сейчас продолжаем ходить на подготовительные занятия, подготовка к школе.
Алия Анхаева
Отличный логопед, хорошие результаты у ребёнка. Не жалеем, что посещаем именно этот учебный центр💓
СУ
Сымбат Утеулова
Большое спасибо Амине Туглукжановне,за 1 месяц занятий поставила моей доче Әдие букву Р,подход к детям и за профессионализм отдельная благодарность вам,доча с радостью посещала занятия,а главное не пришлось ехать в город,всем советую,процветания вашему делу,а также побольше благодарных детей и родителей
M
Marzhan
Очень грамотный специалист. Рекомендую. В наше время все больше детей которые не выговаривают все буквы. А Амина Туглукжановна работая с дочей нашла быстро с ней общий язык. Проведя диагностику может подсказать ,как нужно заниматься с ребенком дома
AB
Ainagul Beisembaeva
Спасибо большое Амине Туглукжановне! Ходим чуть больше месяца и уже виден результат. Ребенок сам с радостью ходит, обожает занятия 👍
İ7ram_07
Очень хороший и добрый логопед, очень вежливая и добрая всем советую.
MA
Meruert Akantaeva
Хочется выразить огромную благодарность Амине Туглукжановой за профессионализм, за чуткий подход, терпение и за быстрый результат. На втором занятие уже вышел звук Р. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и выполнял задания, при чем сам напоминал об этом. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Крепкого здоровья вам и Вашим близким🤗🙏
26 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
АО
Аида Омарова
Амина Туглукжановна, благодарим вас за быстрый результат и профессиональный подход! Дочке очень нравилось заниматься. За 9 занятий были поставлены звуки р, л. Мы очень рады , что попали именно к вам на занятия . А ещё мы заняли 1 место 🏆🥇!!! Обязательно будем советовать знакомым и друзьям именно Вас , Амина Туглукжановна!!!🌹🌹🌹
1 тамыз 2022, ресми жауап
Аида, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 😉 Всегда рада помочь ❤
Дина Калиева
Амина Туглукжановна очень хороший специалист и замечательный человек. Она очень быстро нашла общий язык и подход к ребёнку. Сын с удовольствием ходил на занятия, очень тепло о ней отзывается. Мы ходили на постановку звука Р. Сейчас мы на этапе автоматизации. В августе пойдём опять. Я очень довольна и благодарна Амине Туглукжановне за её работу.
21 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ЯС
Ясмина Сапарбаеваа
Долго искали подходящего специалиста который быстро и легко научит дочь, спасибо большое 😽
1ma $
Амина Туглукжановна логопед с большой буквой Доча просто без ума от нее...очень вежливая .добрая .очень быстро находит общий язык с детьми Самое главное 100%результат увидели....💯💯💞💞💞
21 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, HiRo02. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Азиз Искаков
Выражаем огромную благодарность Амина Туглукжановна Очень добрая, вежливая Главное сыночку всё нравится
УУ
Учеба Учеба
Амина Туглукжановна я очень благодарна что вы научили моего сыночка выговаривать все звуки, за такой короткий срок плюс подготовили его к первому классу🎒🏫!
Ирина Волкова
Амина,спасибо вам за такой результат 🔥 Благодарна
СЖ
Салтанат Жаксылык
Искала ребёнку логопеда поближе, не знаю как специалист, но по общению уже понятно что не очень. Пишу, не отвечают. Пропало желание обращаться сюда.