Жүру жолы
Банный комплекс
4.2
4.2
Ulan Esen
Отличный баня и после ремонта вообще красиво стало
хх
ххх ххх
Хорошая баня,все чисто и опрятно🙌🏻
Муратбек
Баня так себе,после ремонта ничего не изменилось горочяя вода иногда пропадает. Цены на напитки и закуски завышены .
ЖГ
Жанара Галымбек
В бане разочарована раньше лучше было, если цены поднимаются то пусть соответственно будет, хамам плохой не работает отключается, все дорого, администрация не могут с людьми разговаривать . Толку сделали ремонт все так же нечего не изменилось ужасная баня.
Айхан Рахымжан
Очень дорого и там все алкашкы стоят
GG
Gulzhan Gusmanova
Здравствуйте! Хожу в эту баню уже давно. Сейчас не советую! Во первых: 1. Вход в женский зал стоит 7000 тг. Ок! Но за что?! 1 мастер на все руки🤨По воскресеням людей много, 1 мастера технический не хватает! То есть на 1-го человека 10 мин пилинга! Потом скрабом намажут, естественно после этого уже самой не отпилинговаться! 2. Тропический душ!! Вечная проблема! Лейка льет на все стороны, но только не на меня! Это че я получается за 7000 тенге еще должна по струи этой лейки подстраиваться🤔🤔🤔 3. Отношение: Не нравится, не приходите...
Алексей Львович
Султан Калиев
тема
RR
Rm Rmt
Со своей едой запрещено...
Алибек Шайдуллаев
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения этой бани. Персонал оказался крайне грубым — особенно администратор. Вместо нормального объяснения сразу начала грубить, когда мы принесли с собой напитки. Хотя во многих других банях это разрешено, здесь на нас чуть ли не накричали. Сама баня тоже не порадовала: парилка слабая, в помещении было сыро и не очень чисто. Ожидали, что хотя бы обстановка компенсирует отношение персонала, но, увы, этого не случилось. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем. Атмосфера — ноль, сервис — ниже среднего.
Алтыншаш Сасенова
Очень хорошая баня, все чисто аккуратно. Отличнпя парилка, хамам! Спасибо за пилинг и массаж Альмире и Анжеле ❤️
БМ
Болат Мырзажигитов
Украли полотенце из ящика в женском. Факт. Решать Вам идти сюда или нет. Если хотите выйти мокрым.
Ходим с самого открытия. В последнее время чтото полная антисанитария. Не уютно. Пахнет септиком в женской душевой ((( простыни все воняют не свежим. А цены все выше и выше 👎 Надеюсь хозяева увидят все отрицательные отзывы и отреагируют 🙌
Amina ✨
Была бы возможность поставила бы -100 Неужели непонятно, что все положительные отзывы накрученные?🤣 Начнем с того, что мы посещали данный банный комплекс еще с самого открытия. То есть были постоянными клиентами. Изначально все было хорошо, однако с каждым годом становится отвратительнее некуда. Начнем с самой хозяйки бани. В ней нет понятия клиентоориентированности, отзывы для нее пустой звук. С каждым разом увеличивает стоимость посещения, при этом умудряется накидывать в конечный чек пару тысяч сверху. Пытались у нее выяснить в чем дело, так в ответ услышали лишь: НЕ ПРИХОДИТЕ ТОГДА БОЛЬШЕ. Что насчет кухни, то тут дела тоже очень плохи. Раньше порции были существенные и соответствовали своей цене. Сейчас же, заказывая «пивные сеты», ты словно получаешь чьи то объедки или остатки вчерашнего банкета. Настолько жалкие там порции. При этом стоит запрет на «еду с собой», элементарно даже напитки не разрешены. Хамам часто отключен, приходится ходить ждать, многие шкафчики глючат и тупо не открываются. Вообщем никому не советую посещать эту оверпрайс баню, в городе куда лучше
Bruce Wayne
В раздевалке пипец жарко зимой выходишь потный
Baboi Baboiov
Баня супер✊
Bobby Donat...
Баня просто супер ✓
Альмухамед Ершеке
Очень хорошая баня,отдельно спасибо кто там работали все улыбчивые,особенно спасибо Зейнеп Мерей✨🫶🏻 всем советую там купаться!
ИИ
Ибрагим Исабеков
Хорошая баня
MT
Meruert Tlekova
Классная баня! Альмира у вас универсал, с клиентами умеет находить общий язык! Мастер своего дела! Пилинг, шугаринг, массаж профессионально делает! Приезжаем только ради нее! Честный отзыв! Только минус в том, что некоторые простыни у вас воняют. Хорошо было бы если бы обновили простыни!🫶🏻
СБ
Самал Батырбаева
Хорошая баня , Альмира молодец мастер своего дела самая лучшая 🥰👍👍👍
Жанат Сеитова
Как то ухудшается сервис
Ербулан Бодыков
Баня по качеству обслуживания медленно падает вниз, вода в душе то горячая то холодная, персонал грубоватый, оплаты по карте нету требуют перевод на каспи, от налоговой скрываются что-ли. Вообщем хозяину надо что то менять или нам баню ....
Nadik Demeuov
Не было горячей воды в душе и цены
ЭН
Эльмира Нурлыбекова
В общем банька не новое, требуется немного косметики, пилинг сделала качественно, правда пришлось подождать, так как пришли последними...
СО
Самат Оспанов
Нету мужского массажа консьерж плохо обращается я в 14:30 приходил ждал массажа до 19:00 сказали будет через час так и не было пилинг то-же нету сказали после 19:00 будет хотя моется всего 4 человек кроме меня я понимаю было бы 10-15 человек
Anuar Zhusupov
Очень хорошо👍🏻👍🏻
Айгерим Тогабаева
Очень хорошая баня❤️🔥👏🏻
A A
Дерзкий баня просто уан лав ,всем советую девушка Улжан очень приятная самая лучшая 😘❤️🔥
ДИ
Дилянора Исанова
В выходные с подругами были в бане, просто супер банька, так классно попарились, посидели попили вкусный чай, цены приемлемые, в городе дороже, платить и за тапочки и за простынь, а здесь оплатил 6 тыс тенге тапочки, простыня плюс пилинг + перчатка мочалка входит😍. Чисто, приветливый персонал, пар отличный, кухня хорошая. Вообщем советую, не пожалеете. Благодарю за классный комплекс хозяев. Отдельная благодарность Альмире, от души прям делает пилинг и массаж.🌹🌹🌹
ИА
Имиль Асанов
Баня супер, на выходных были с друзьями, отдохнули на все 5/5, сервис классный, пар шикарный, всем советую 💎💎
Бибигуль Рсалиева
Баня просто супер👍👍👍
Мольдир Кенжебек
Очень чистая баня, персонал доброжелательный. Стоимость в 6000 тг входит уже тапочки, простыня,пиллинг либо массаж на выбор👍 Пиллинг делают от души. Кухня вкусная, всё свежое. А самое главное людей мало битком не забивают как в других банях. Пар вообще УАУ. Посещайте эту баню не пожалеете🙌
Галия Налибаева
Супер Баня. В эту баню ходим около 3 лет. Всегда чисто. Влажный пар и хамам всегда в чистоте. По сравнению с городским банями цены дешевле намного. Обслуживание персонала на высоте. Халат, тапочки, полотенце, пилинг все в одном. На перекусы всегда свежие продукты.
RZ
Ruslan Zhampeysov
По сравнению с городскими банями 5+. Чисто, уютно. Пар всегда на высоте. Все есть для душевного отдыха. Рекомендую.
Сая Сапабек
В Пархаусе нравится 👍 чисто 👍влажный пар в хаммаме тоже нравится .Массаж супер ради него 🤪🤪 посещаю
КЛ
Камшат Лесова
Самый лучший баня на Жибек жолы, всегда чисто 👍 и персонал всегда хорошо встречают)) Массаж пилинг вообще топ,классные мастера своего дела 👏🫰
ЖТ
Жасулан Тлеубаев
Все супер ,комфортно,удобно чисто опрятно не дорого стоит своих денег
КБ
Кабылбек Бабаков
Баня отличная! Персонал очень вежливые, оперативные. Пар мощный, спасибо хозяевам за такую баню в нашем поселке
Сакен Каримжан
Одна из топовых баней в котором я был, парилка супер, плюс есть массаж,пилинг и сервис отличный, всем советую))))
АЖ
Айман Жумагалиева
Супер банный комплекс!классное обслуживание:Альмира сделала шугаринг идеально’Анагуль’Анжела пилинг мне и моей подруге очень крутой,все сделали ответственно!Спасибо вашему сервису и качеству!
Марат Марат
отличное место, пар хорошый бармен Даулет красавчик с ним общаться приятно обслуживание хорошый
Кенжебек Кыдыров
Баня отличная, пар хороший, обслуживание и сервис🔥👍
Счастья Есть
Пар не очень , обслуживание отвратительное, больше не нагой ! Пилинг ужасный, на замечание не могут адекватно реагировать ! Рейтинг высоки , скорее всего накрученный !
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,напомните пожалуйста как Вас зовут,какого числа вы посещали банный комплекс?время?кто В…
Барлық түсініктемелер
SS
Space Space
Ужасная баня! Не понимаю откуда такой высокий рейтинг, вообще не соответствует реальности ! Работают наглые люди реально, хозяйка не отрабатывает минусы бани , ни какой клиентоориентированности у персонала нету к сожалению!
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,какого числа Вы посещали банный комплекс?время,на какую сумму был чек ?
Мадина Мадина
Ужасное место, ужасное обслуживание! Не понимаю откуда такой высокий рейтинг, вообще не соответствует! клиентоориентированности 0
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Мадина!Какого числа Вы посещали банный комплекс,кто Вас обслуживал?
Балжан Косова
Самое ужасное место, хамам всегда почти не работает…не стоит своих денег….отвратительный персонал, хозяйка соответствует персоналу, никакого уважения к клиентам …. Даже 1 звезду ставить жалко
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Балжан!Какого числа Вы посещали банный комплекс?Кто Вас обслуживал?
ЖА
Жанар Аманжолова