Жүру жолы
Jansaya
Демалыс аймағы
Аумақта
Нургуль Козыбаева
Жансая демалу орны керемет әсер сыйлады. 💚Снегоходта Көшербай аға – өз ісінің шебері, қауіпсіз әрі көңілді серуенді тамаша ұйымдастырады. Атпен серуендеуде, жас болса да атбегі бала барлығын түсіндіріп берді. Жылқылары әр түрлі 😍, адамдар өз мінезіне сай таңдайды👍 Жылқылары сұлу, 😍жүйрік, жуас, бұзық барлық мінезді аттар бар екен Табиғаты көркем, эмоцияға толы демалыс болды. Осындай тамаша демалыс үшін үлкен алғысымызды білдіреміз!
Айжан Сайлауова
Жансая демалыс орны бізге ұнады, керемет ауа райы, жақсы көңіл күй, естен кетпес сәттер болды. Балаларға да ұнады. Көршербай ініміз балаларды шынайы көңілмен қарға бананмен сырғанатты, өте өз ісіне жауапкершілікпен қаратын, жақсы маман екен . Көршербайға көөп рахет✊️✊️✊️
Bibinur Aidynkyzy
Отдельный Рахмет Кушербаю
Аружан Бакытжан
Кошербай ағайға көп рахмеет, өз жұмысын жақсы істейді екен, қатты ұнады зона отдыхаға тағы келеміз жазда🥰♥️
EK
Elmira Kulbuldina
Отличная зона отдыха! Отдельный Рахмет Кушербаю за заботу и внимание — покатал наших деток на банане, счастья было не передать☺️
Zzz Mmm
Все замечательно 👍🏻👍🏻
SY
Shuga Yessenturova
Көщербаю большое спасибо за сервис, все очень понравилось🌲☃️ отзывчивые, все супер! Улкен рахмет🙏❤️
КЗ
Кошербай Заманбек
Спасибо вам большое Асел
Асель Мади
Спасибо Кошербай агаю за отзывчивость и хорошее настроение, прокатились на банане со снегоходом и на лошадях. Предоставил экипировку, чтобы покататься на лошадях ☺️
ЭН
Эльвира Нургожина
Встретили Новый год красиво😍💫 Кухня вкусная,официанты были доброжелательные и без всяких опозданий приносили еду✅ Спасибо большое 🙏 Желаю больших высот✅
Дидар Калиев
Все было круто, хорошо провели время и встретили НГ! Райский уголок!
M Kuzbakova
очень понравилось ! встретили Новый год территория большая, много еды , отзывчивые ребята советую !
, Stetson, .
Хочу поделиться эмоциями об отдыхе. Долго выбирали место для проведения нового года именно за городом и выбрали базу Жансая. В первую очередь хочу отметить это дружелюбный и отзывчивый персонал Во вторую галаужин прошел круто, столько блюд накрыли что половину даже не осилили. Шоу программа класс, дискотека и салюты. На второй день нас катали на банане, на горках и накрыли фуршет в ресторане, все было вкусно и весело. Моя семья и друзья остались в восторге. Обязательно приедем летом в тот же коттедж. Спасибо персоналу за организацию нового года.
Чингис Хан
Как я провел НГ 2026, оплатил за 3 дня,В Жансая так себе, воду наливал в бачок бутылкой, сказали можно сидеть с 31 декабря по 1 января выгнали с ресторана в 02.00 ночи, не дали досидеть, пульта от ТВ ТОЖЕ НЕ БЫЛО,не нашли на ресепшене, гала ужин так себе, ничего интересного, чисто бабки содрали, было включено езда бесплатно на снегоходе тоже деньги содрали, даже воды в номере не было сервис 0, персонал важный такой весь как будто бесплатно, в унитазе воды нет корабли после клиентов плавают смыв не работает, даже приборов столовых не было клиенты ходят берут с других столовых, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ НЕ СОВЕТУЮ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖД
Ж Д
Посетила эту базу отдыха в выходные. Тихо, чисто, тепло, уютно, здание гостиницы в стиле классик, деревянный массив, картины, экспозиции, приглушенный свет, располагающая музыка. Спасибо за гостеприимство, заботу и внимание. Обязательно вернусь
ID
Irina Dorofeeva
Очень жаль владельцев этого места. Такая классная территория и так ее портит персонал и ужасный сервис. Перечислять не буду, просто знайте, я к вам не вернусь 😅
Nazira Kazhemkanova
Отличное место для отдыха как одному так и большой компанией👍🏻 Ездили с коллегами на тимбилдинг отлично провели время, отдохнули, вкусно покушали и покатались на лошадях, персонал очень отзывчивый помогли со всеми организациями💚
Zhaksylyk Nuradil
Не плохое место
AG
Altair Ganiylu
нигогда не приходите сюда во первых:тут холодной пол и нету горячей воды во вторых:не мытые полы в третьих:во втором этаже были пауки в четвертых:кошка постоянно заходит в пятых:во втором этаже телевизор не работает вообще в шестых:каждые 20 минут замыкание электричества в седьмых:ночью было холодно,не смогли уснуть,с курткой уснули в восьмых:еду поздно принесли в девятых:
Pixart.• ~
Приехали в октябре. Дома холодные. Отопление нету. Детям было холодно всю ночь. Еду слегка поздно принесли кошки залезли в дом несколько раз так еще и ночью. На 2 этаже было сильно холодно и телевизор не так сильно работал.
Азамат
Никогда не приду сюда потому что тут нету отопление нет горичий водв и холодный пол никогда не приду
Азамат Азатов
Летом 2 раза отдыхал , отличное место 👍 Бассейн чистый , ментально отдохнул от городской суеты .
Margarita Amangalieva
Өте керемет жер екен.Отбасымен, достармен көңіл көтеріп демалып қайтасың.Атқа отыруға болады.Тамақтары да дәмді👍🏻👍🏻
Ринат Жексенбі
Было очень классно
Джона Тасыбекова
здравствуйте,мы заселились в 4 местный номер в субботу 04.10.20 до 05.10.25 первые впечатления когда мы зашли,были ну 50/50 так как было холодно но потом нам дали обогреватели,мы подключили их и стало тепло после этого мы заметили ПАУКОВ мы их очень боимся мы просто арахнофобы)спать не могли до 4 утра.А так все понравилась кухня вкусная,природа отличная подышали свежим воздухом есть разные развлечения.Если бы не было холодно и не было бы пауков было бы 5 звезд а так все шикарно.
Алия Абуовна
3 октября коллективом отмечали "День учителя".Огромное,большое СПАСИБО администратору Диасу🙏организовал всё как надо,стол был накрыт шикарно,было всё очень вкусно.Мероприятие прошло на "ура".Место красивое,воздух чистый👍👍👍Всем очень понравилось. Друзья,всем советую,не пожелеете!Планируем прийти еще на майских праздниках😉Удачи,и процветания в дальнейшем ✊️👍Не теряйте свою марку,будьте всегда на высоте🫠
Kukush .
Здравствуйте! Были у вас, больше не вернемся! Хотели отдохнуть, испортили отдых. Свет отключился посреди ночи. Холодно, отопления нет. Никто не предупреждал. Не выдерживает щиток. Поставили 6 обогревателей, оказывается можно было только 4 поставить, никто не предупредил. Предложили переселить в другой коттедж, с таким же холодом. Унитаз сломанный. Утром кто то заходил в дом, никто не стучался. Нет приватности получается. Думали, что администратор решит нашу проблему или предложит компенсацию. Но ничего. Администратор не компетентный (стрелки метает). К счастью, больше не вернемся!
ZM
Zhanar Maulitkanova
Отличная база для отдыха!
Алия Серик
Все Очень понравилось , вернемся ✨👍
Гаухар Байбосын
Я в восторге. Ездили туда ради лошадей, они такие чистые, и с характером. Хорошо приученные.
ASSEL DYS
Отличное место ,ни первый раз отдыхаем в Jansaya resort, , это наше любимое место , где можно наполнится природой прогуливаясь по территории. Зимние развлечения, горки, катание на банане возвращают в детство, конные прогулки, баня , комфортный номер с джакузи очень насыщенный отдых получился. Кухня очень вкусная , порции просто огромные , голодными точно не останетесь) Благодарим Девочек с ресепшен Нургуль, Адель очень внимательные🌺 Приедем еще 🥰
Dosbol Gats
Бубаубау
Не равноДушный
Дочь заболела бактериальном менингитом ! Врачи сказали 100% из за этого бассейна, Были с детьми в последний день лета, бассейн был очень грязный, людей очень много, кухня была не готова, больше ни ногой !
тд
тоты дощанова
Прекрасная зона отдыха, замечательное и доброжелательное обслуживание в лице официанта Фатимы! Отлично отдохнули на природе с шашлыками и чаем с самовара!!! Искупались в бассейне и поездили на лошадях💐👏👏👏
AP
Anna Pak
Были тут с семьёй. Все понравилось. Бассейн теплый, чистый.
G Hass
Классная зона отдыха, отдельное спасибо большое официантке Азизе, очень хорошо обслужила👍
Alexandra Salyukova
Бассейн теплый, но вот покрытие в бассейне шершавое и дети стерли все ноги и логти.
Б
Бамберлан
все ахфигено бармен крутой басейны норм
Sаке
Жаздың соңғы күндерінде тауып бардық, керемет орын қателеспедік, барлығы таза , бассейні жып-жылы👍 етті өзімізбен әкеліп қуырдық, ат міндік… балалар риза! Рахмет🤝🤝🤝
МО
Марал Оралбаева
Мы звонили 14:00 нам сказали приезжайте да есть места, мы приехали в 14:50 а уже место нету. Издевательство
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени! Для нас важен Ваш отзыв. Для более детального разбора ситуации и улучшения сервиса…
Aziza .
Отдыхали с семьей, всё очень понравилось! Чистая и уютная зона, комфортные условия для отдыха, красивая природа и приятная атмосфера😍 Отдельное спасибо бармену, очень дружелюбный, внимательный и профессиональный! Кухня тоже понравилась, было вкусно.
Анар Т
Обязательно придем еще раз 👍
Дана Кожанова
Вот это я понимаю тусовка была под конец лета. Спасибо за атмосферу. Все понимаем задержки по еде и напиткам но людей было много. Будем приезжать и советовать всем
Luvluv <3
Проехали 50км ради бассейна с мамой и не смогли зайти-_- Заранее узнали у админа, сказали по факту приезжать, есть места, про брони и билеты не предупредили, приезжаем и нет мест, такая неприятная ситуация. И таких как мы была толпа там. Вообщем не советую сюда приезжать! Разочарованы.
Aziza Gabbasova
Очень понравилось, все на высшем уровне, спасибо большое вам, за такой прекрасный отдых
Алибек Ахметов
Хорошая зона отдыха , для семейного время прохождения,либо с компанией близких друзей
Erkebulan Imanov
1.Кухня дорогая и час ждали пиццу и не принесли заказали доставку! 2. Бассейн грязный! 3. Лежанок мало! 4. Нет гардероба. И вообще можно заехать и бесплатно искупаться не кто ничего не заметит. А так территория тема .
КБ
Канагат Бардыбеков
Супер место, вода теплая, еда вкусная. Будем возвращаться еще. Спасибо большое.
Art Sshh
Тема