Жүру жолы
Барлық филиалдары
QQ
Qwert Qeett
Астана, Көктал көшесі, 18/1
Обращаюсь в эту компанию уже третий раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! У меня несколько квартир, которые сдаю посуточно и помесячно — всего четыре. Для меня важно, чтобы в помещениях всегда было чисто, аккуратно и без каких-либо неприятных сюрпризов.После обработки их средствами тараканы просто умирают )😊 Работают ребята быстро, аккуратно и профессионально, всегда всё по времени и без лишней суеты. После их обработки в квартирах становится спокойно — никаких запахов, следов или насекомых. Очень приятно, когда можно доверять и быть уверенной в результате. Спасибо огромное за качественную, честную и ответственную работу! Теперь обращаюсь только к вам и с уверенностью рекомендую компанию всем, кто ценит чистоту и спокойствие.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Гулузим Сагиева
Тайтөбе (Косши городская администрация, Ақмола облыс), Спандияр Кобеев көшесі, 57
Вообще отстой, не советую! Лучше басқасын қараңыздар. Бізге 1 апта бұрын жасап кетті 0 реакции. Қалай таркандар қаптап жүр, сол қалпы қалды,, тіпті көбейіп кетті,, диспечерге жаздым ақшамды қайтар, болмаса повтор жасап беріңіздер деп.. енді бүгін жасап берді и 50% қайтадан төлейсіздер деп тұр.. лучше басқа дезинфекция қараңыздар
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бар наразылық өтірік. Оған дәлел жұмыс жасалу туралы акт.
Барлық түсініктемелер
EC
Elena Chepak
Качественно, оперативно, профессионально! Рекомендую!
Daryn Karatayev
все хорошо!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Олжас К.
Хорошо отработали, быстро и качественно Рахмет ещё раз.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Каусар Косылбекова
Спасибо за оперативную работу DezProfi, молодцы!!!
ГК
ГАЛЫМ КАРАТАЕВ
Все отлично ребята молодцы знают свое дело быстро и качественно !!!
KK
Kanat Kozhukhov
С поставленной задачей ,ребята справились профессионально!!! Респект 👍 Желаю команде мастеров процветания и успехов в своём деле!!
КИ
Куаныш Инкебаева
Заказали дезинфекцию — ответили сразу, договорились на удобное время. Приехал специалист, всё объяснил, работал аккуратно. После обработки ни запаха, ни насекомых. Рекомендую!
Отзыв Отзыв
Качественно, эффективно, оперативно 👍👍👍 диспетчера всегда на связи
Айнур Шайкемелова
Спасибо за вашу работу результат отличный
Уалихан Танатхан
🔥🔥🔥🔥🔥
Bagdat .
Рекомендую! Профессионалы своего дела!👍
Aikosha Erbatyrova
Все на высшем уровне, спасибо сотрудником за качественную и оперативную работу. 👍🏻
сани .
Рекомендую эту компанию,обращалась по поводу дезинфекции очень хорошо справились с задачией ,осталась довольно результатом
МЖ
Молдир Жаксыбаева
👍👍👍 өте керемет
Aliya Abdigalieva
Хочу оставить огромную благодарность компании Дизпроф👍🏻👍🏻👍🏻 за очень ответственную работу
БК
Бауыржан Каратаев
Классные ребята, все отработала отлично, всем советую.
VP
Volna Pozitiva
Обратился в Dez Profi — сработали чётко и без лишних слов. Приехали вовремя, всё обработали быстро и аккуратно. Видно, что команда профессионалов. Остался доволен, буду рекомендовать.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
BN
Bibigul Nurpeisova
Обращались в компанию для дезинфекции квартиры от тараканов. Оператор вежливо всё объяснил, помог подобрать удобное время. Специалист приехал точно по графику, работал аккуратно, использовал профессиональное оборудование и безопасные средства. Уже прошло две недели — ни одного насекомого! Также дали полезные рекомендации по профилактике. Большое спасибо! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Bibigul. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sabi 🤍
Рекомендую!👍🏻
Здравствуйте, S/, огромное спасибо. Ждём снова 😉
МГ
Макпал Габдуалиева
Профессионалы своего дела!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнагуль Мухаметянова
Рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Еркежан Хакимова
Спасибо за вашу работу! Ребята вы лучшие 👍👍
Добрый день! Спасибо, Еркежан, за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Айдар Каримов
Это лучшая баня в городе, с уверенностью это отмечаю. Атмосферно, процедуры шикарны. Всем рекомендую ✋🤝🫰✊👍❤️
КИ
Куаныш Инкебаева
Жаныңыз бен тәніңіз демалатын нағыз жер осы! Баня -это состояние души, разума и тела! Уважаемые друзья, приглашаем вас провести время с пользой и удовольствием в нашей уютной бане. Мы предлагаем вам попариться, насладиться ароматным чаем и приятной компанией. Приходите к нам и получите заряд энергии и хорошего настроения на всю неделю!
Олжас Жеңіс
Керемет баня👍сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес,барып көріңіздер Аскар мырзаға алғысымыз шексіз👍👍👍
Ербол Кунадилов
Мощь и ураган для всего организма, только туда и нужно бежать, в случае усталости....только мечи не знают усталости, жителям Астаны просто невероятно повезло, быть и жить рядом с этим чудом и с этим чудесным хозяином настоящего царства блаженства и отдыха. Есть и страница в Инстаграме, БАНЯ ТВОЕЙ МЕЧТЫ https://www.instagram.com/reel/C6G-A_hsUDs/?igsh=cW5wbm10YW95dTN6 P. S. Хозяин этого чуда сам ЗЕВС во плоти, молнии в его руках это веники банные, жизнь только там. Вальхалла.
Аят Куттыбаев
Асеке! Демалыс орын өте керемет! Айтар сөз жоқ! Бұндай керемет демалыс орын еш жерде жоқ деп, қандай махаббатпен барлығы салынған, әр бір затта жаны бар сияқты! Тамсанып, мықты қиялға салынып жақсы әсер алуға болады бұл демалыс орында болғанда. Монша деп атауға қол бармады, бұл жаның және тұла бойын өзіне ризашылығын білдіретін орын!!! Люди, это место отдыха великолепный шедевр нашего времени! Написать слово баня, как то рука не поднимается это место релакса, отдыха и умиротворения души и тела. Место, где к тебе приходит душевное спокойствие, твоё тело и мозг полностью погружается в мир фантазии и волшебной сказки, организм получает неимоверное наслаждение. После посещения этой бани, Вы будете сами себе благодарны! Асеке, ВЫ КРУТОЙ ЧЕЛОВЕК, Ваш творческий подход к запуску такого место отдыха куда вложена Ваша душа я уверен вознаградит Вас Аллаһ!!! Я и моя семья очень благодарны, что есть такое место отдыха!!!
СМ
Сулеймее Макашев
Өте керемет Айтарға сөз жоқ. Барлығы ерекше.
Nerks🪐 ☆☆☆
Почему не говорите сразу цену ?
2Гис Астана
Где информация , номера тел , цены и тд и тп ?
OT
Olzhas Tuleukenov
Эта баня произведение искусства. Из парной не хочется выходить. В бассейн хочется нырять и нырять. Все сделано с любовью. Лучшее место для всей семьи и не только. Все дополняет друг к другу. Дизайн интерьера отменное.
А О.
Отличная семейная баня. Все сделано с любовью и вниманием к мелочам 👍
Sergey Zimmerman
Лучшая баня в которую можно только попасть, были с детьми, еле уехали не могли забрать их , в прочем даже строя баню для себя не факт что получится хоть что то похожее, как говорит хозяин парная это сердце бани так и сам хозяин и его семья это сердце молодого дела, огромных успехов в развитии, держите тот же высокий заданный уровень, приедем еще и не один раз, таким местом можно приятно удивить всех любителей отменного пара.
ЕХ
Еркежан Хакимова
Шикарная баня, шикарный пар 💨 дизайн бани вообще огонь 🔥 впервые такое видела. Я любительница бань, эта баня мне точно запала в душу ❤️
VP
Volna Pozitiva
Нигде и никогда не встречал ничего подобного в подходе с душой к оформлению и стилю💥💪Баня просто поразила и свела с ума👍Это лучшая парная в моей жизни,все сделано с умом для комфорта гостей✊
Ибрагим Фазылов
классный дом , творческий подход к дому , забор шикарный.