Жүру жолы
Виолетта
Монша кешені
Zhanar Temirkhan
Не советую! Баня ужасно грязная😏и запах😫Не ведитесь на фото.
Дастан Рамазанов
Душ дұрыс жасамайды, туалет істемейді.
Ak-Nur Solnce
Не рекомендую, сплошные минусы 06.04.25 в 11:46 отправила предоплату 2000тг, забронировала баню на 19ч приехали во время, но баня была ненатоплена, хозяйка начала закидывать дрова после моего замечания, баня нагрелась только через 40минут за это время мы все успели замёрзнуть, а дети вообще заболели после бани сопли,кашель и температура из-за переохлождения, так и это не всё, на троих человек было только два таза это при том, что количество людей я писала при бронировании, для малыша мы привезли свою ванночку это было нашим спасением, в бане имеется два душа из которых один не работает вообще, а второй работает до крайности горячая либо до крайности холодная настроить тёплую воду не получилось никак. Также не было хлорки, занесли после того как я попросила, стол был весь грязный и липкий. Больше не ногой в эту баню!
Ж
Жасулан
Баня понравился!!!
Нурсултан Сапарбеков
Баня супер, пар, гв и хв супер. Настя молодец отзывчивая.
Дос К
Нуу во первых никак не комплекс банный, обычная баня с маленькими комнатами в которых нет свежего воздуха! Унитаз там же и стол для чаепития или трапез,там же и диван для отдыха. Нет хороших отдушек или окон открытых!
Мадина Калиманова
Баня супер чистая все новое нет перебоев воды пар отличный нет неприятного запаха есть шок бочка можно сказать это сауна 👌 приемлемые цены рядом магазин что удобно вежливое обслуживание мы остались в восторге
Айгерим Касымова
Классная баня,чисто уютно,и чай бесплатно всё супер
Баня вообще супер, қатты ұнады, кең, ыстық, таза іші
Динмухаммед Калиев
Баня отличная. В парилке жар достойный, держит долго 👍
AN
Adlet Negmetzhanov
Хорошая чистая баня! Парилка вообще шикарная! Всем советую!
Асель Бекенова
Отличная баня! Ходим всей семьёй! Всё чисто и аккуратно! 👍👍👍
Гулжанат Онталап
Отличные баня
БТ
Ботагоз Темиргалиева
Отличная баня 🙏 с детьми вчера были нам понравился, чистый самый главный 😘 молодцы 👏
GZ
Gulmira Zhumayeva
Баня чистая, это очень важно! Подача воды в норме. Пар был отличным! В бане можно попить чай, который предоставляются бесплатно. Также есть фен/ушные палочки.
Айгуль .
Открыла для себя новую баню. И очень довольна. Баня отличная. Чисто,уютно,парная шикарная. Все удобства. Все что надо для отдыха. Хозяевам пожелания,держите марку. Побольше клиентов и процветания.
ДП
Баня Кушти таза лишний запах жок Постоянно барамыз Вежливый персонал
Alibek Yessov
Керемет монша, таза,сервис мықты, Алла берекесін берсін 👍
Асем Рысбаева
Осы баняға кайта кайта келе береміз таза пар кандай тамаша.Келіңіздер шомылыңыздар.Барлық жағдай жасалған шәй су телефизор диван для отдыха фен барлығы бар демалып шомылып рахатаннып кайтамыз.Отбасымызға катты унайды.
ИО
Индира Оханова
Монша жақсы екен, отбасыма ұнады. Іші таза, кең екен. Қаладан алыстау, бірақ баруға тұрарлық, Астана бойынша бұндай таза монша жоқ әлде біз таппадық, бағасына сай.
Айнур Аманжолова
Баня очень нравится,чистая,в парной пар хороший, приезжаем с города,несмотря на расстояние, желаю процветания вашей работе!
ПО
Перизат Отарбаева
Классная сауна, чистота внутри, есть все что надо, от воды до чая, фен, телевизор, очень уютно там! Всем советую и рекомендую! Обслуживанием радуют!
BA
Botagoz Amangeldinova
Хорошая баня, первый раз были. Чисто , уютно очень. Всё хорошо работает. Телевизор, чай и фен это ТОП 😍
MB
Murat Bekishev
Отличная баня 🔥
AO
Azamat Omarbekov
Всегда чисто аккуратно 👍👍🔥
Отличная баня👍🏻
Кымбат Кымбат
Отличная баня! Чисто, уютно,душ всё работает,рекомендую всем
BU
Bolat Utemisov
Просто супер.
II
Iphone Iphonee
Баня отличная чистая без запаха рекомендую
КЖ
Кайрат Жуманазаров
Монша керемет,іші таза,ыстық пар,бағасына сай жасалған,баруға кеңес беремін,істеріңізге береке берсін
DK
Dinislam Kalmukhanov
Приезжаем в эту баню с города не первый раз, все чисто и аккуратно молодцы! Хороший пар и приятная атмосфера, советую все 👍🏻
Asik KZ
Отличный пар, отличная баня, чисто, опрятно, без лишних запахов, рекомендуем! А самое главное цены доступные!
АЕ
Асель Есенгарина
Ходим не первый раз. Самое главное всегда чисто, хороший пар
SI
Samal Iskakova
всё очень понравилось,чистота, порядок. Посуда чистая напились чая. Итог- прекрасное настроение.
Асылхан Калиев
👍👍👍👍👍супер
АО
Алия Омарбекова
Ходим с удовольствием))) Пар отличный, чисто и уютно у вас. Отличный сервис, все супер!!
DA
Dilyara Abenova
Чистая , пар хороший . Папа каждый раз уходит довольный 😁 пар классный и чисто говорит
ПП
Пользователь Пользователь
Очень чисто, пар хороший, советую всем!Топят чисто на дровах.
Айнур Альжанова
Чисто , хороший пар и доступная цена . Нравится что на дровах , редкость за такую цену топят на дровах
НА
Нуржан Альжанов
Жаксы баня👍
Каракат Нурбек
Оте жаксы!
ГЖ
Гулдана Жамалбек
Баня өте керемет таза әрі жанға жайлы ☺️өзіңе керемет демалыс сыйлауға болады рақмет 😘
Нургуль Джангулова
Баня отличная,комфортно,чисто ,а самое главное пар👍 теперь мы только к вам.
Серик Серик
Пар просто очуметь! Чисто и уютно!