Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Баялыкызы
Обслуживание очень хорошее персонала вежливый. Только им нужно расшириться в остальном прекрасный ломбард❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бану Сейдалы
Очень хороший сервис прекрасный ломбард❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ш
Шырын
Бул ломбард оте ынгаилы. Мен киналсам осында келемгои. Рахмет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер суток Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Бакыт она приятная отзывчивая, грамотная делает свою работу на ура !!!! Обслуживала меня на вышем уровне ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilnaz Omirzhan
Ломбард очень хороший но очередь много. Им нужна расшириться . А так канал вежливый приятный
Дильназ
Очень хорошо сервис, вежливый персонал, сотрудники очень приятные. Хорошие ломбард❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zzzdddd Aaakkk
Ужас по своим делам ходит туда сюда! Для себя есть выходной и определенное время 20минут ждали.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом, нам важно знать, где нужно улучшить работу…
Жанека .
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Мариям за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение. Очень приятно было иметь дело с таким внимательным и вежливым специалистом.Респект за качественный сервис и человеческий подход!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Mila Kan
Хороший ломбард,обслуживание вежливое,персонал🔥🔥🔥🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Zhanbolat تحتليي
Все често,быстро и прозрачно.Персонал вежливый,подробно объяснили условия и ответили на все вопросы
15 шілде 2025, ресми жауап
Z🎀
Zarinka 🎀
Спасибо за оперативную работу Мариям. Лучшие условия, всегда выручают.
12 шілде 2025, ресми жауап
NМ
Nurgali Майлибаев
Жақсы ломбард
Жансая 🫧
Отличный Ломбард. Сотрудница Мариям очень приятная,хорошо обслуживает и всегда встречает с улыбкой!
Аягоз Боранбаева
Отличнная обслуживание
ЖТ
Жамал Токсанбаева
Хороший ломбард
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
«Метис» Позывной
Накрученные отзывы. Посмотрите внимательно. Все писавшие сюда отзывы аккаунты с города Усть Каменогорск. Совпадение? Посмотрите сами , вы все увидите. Посмотрите последние отзывы кто куда писал.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
nazerkee 🩷
Оте кушты, оте ынгайлы, жане сотрудниктеры комфорт.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Damira Sailauhanova
Очень классный сервис, помогли мне с выбором, обслуживание на высшем уровне, все очень классно. Стали постоянным клиентом, очень благодарна сотрудникам ❤️❤️❤️👍👍👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
НА
Нуржамал Альжанова
Приятные девочки, хорошо работают. График удобный
СТ
Сая Токтарова
Все нравится. Все отлично
AD
Adlet Dosanov
Очень приятный персонал
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Асыл Аринова
Хороший ломбард
Gauhar Batyrbek
Быстро, качественно
ГД
Гуль Дана
Хорошее обслуживание. Но очень много людей. Прихрдится ждать очередь. Пора бы задуматься о расширении
Сая 🤍
Хороший ломбард всегда им пользуюсь👍🏻
ДА
Даржан Атымтаева
Рыздар жумыстарын жаксы жасайды. Рахмет
Azharrr ✨
Очень хороший ломбард и девочки очень приветливые но нужно расширяться а то очередь много👍
Shynar Zukhan
очень хорошие ломбард
Айнара Токкарина
Всегда открытый, всегда есть деньги , это радует
ГР
Гульнара Рахимберлина
Спасибо все устраивает
ГР
Гульнара Рахимберлина
Спасибо все устраивает
sa
salem alem
Все четко, быстро, обьяснили все как надо! Спасибо что выручаете
Арайлым Тилеухан
очень классный ломбард. Удобный график работы И всегда приветливые девочки👍🏼
Сымбат Канат
Надежный ломбард. Девочки всегда приветливые.все супер
Абылай Токмолдаев
Жаксы жумыс жасайды без перерыва
SB
Shynar Burkitbaeva
Кыздарга рахмет
Алия Аяпбергенова
Хорошо спасибо
Алия, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
altosh 💕
хороший ломбард .удобный график. приветливые девочки
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Balnur Tulendi
Удобный график работы .и в целом отлично
Айка Сатова
Жаксы жумыс рахмет
СА
Сакып Алиакпарова
Не знала, что есть у нас в Ильинке. Обслуживалась в городе. Всё устраивает. Спасибо
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жаксы ломбард, уйге жакын
Nursultan Shakirov
Ломбард что надо👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ади Мухаметкан
Работают без выходных. Девочки всегда приветливые 👍
ZK
Zhanat Kultabanova
Девочки всегда приветливые. Надежный ломбард. Прекрасная сотрудница Мариям👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanat Kultabanova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЕО
Ернар Оспанов