Жүру жолы
Компания по производству пескоблоков
4.4
4.4
Aigerim Sagidrakhmanova
Покупали здесь пескоблоки — остались довольны. Качество хорошее, блоки ровные, без сколов, аккуратные. Сервис тоже понравился: быстро проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо большое за качественный продукт 👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Aiganym Nurlan
Пескоблоктардың сапасы жоға деңгейде, жеткізулуі де тез әрі жылдам. Бізге қатты ұнады! Рақмет.👌🏻
Асем Садыкбекова
Құрылысқа арналған пескоблоктар сатып алдым. Сапасы өте жақсы: тегіс, ешқандай ақаусыз. Жұмыс істеуге ыңғайлы, қабырғалар тегіс әрі мықты болып шықты. Жеткізуі жылдам, бағасы сапасына сай. Ұсынамын.
КД
Кенжес Дюсенов
Грубый ответ.
BN
Bekzat Nurbaev
Раньше был хороший сервис, сейчас разочарование. В прошлом году покупал здесь шляпу на колонну — всё прошло отлично, остался доволен. Но в этот раз приехал снова, а обслуживание сильно испортилось. Вышел какой-то высокий мужчина, грубо сказал "по предзаказу", даже толком не объяснил ничего, отвернулся и ушёл. Ни в очереди не разобраться, ни помощи. Клиентов много, но это не повод так относиться к людям. Очень неприятно.
Галия Шакубаева
Нашли вас по подсказке, поехали по указателям, стенд с Образцами перед территорией, созвонились по указанному номеру, нам все подсказали. В наличие было нужное нам количество кирпича. Так что ждать не пришлось. Кирпич качественный, цвет красивый, такой как искали. И еще понравилось отношение к клиентам. Все четко, понятно, в сроки, заранее время обговаривают. Спасибо вам! Успехов и побольше клиентов!
Ерлан Касенов
Заказал пескоблок в этой компании, изготовили в срок ! Технику предоставили .Предварительно сообщили ,что в такой то день товар будет на месте. По поводу качества никаких замечаний нет, все блоки пришли в целостности, каменщики (рабочие ) тоже хорошо отзываются о прочности пескоблока.
Н.
Нурбол .
Купил у них кирпич для забора… все доставили в оговоренный срок! без всяких и нервотрепок… а кирпич, как сказал кладчик, очень высокого качества, без единого брака! смело можете покупать тут
ТА
Турар Абдибеков
Четко и быстро отработали заказ. Довольны качеством продукции.
НЖ
Нурсултан Жукат
Очень качественные и все во время в срок. Очень приятно работать с такими людьми. РАХМЕТ
BT
Bai Tas
Наша компания работает с 2015 года. Мы производим изделия на российском оборудовании в соответствии ГОСТ. У нас большой ассортимент: пескоблоки заборные, стеновые, перегородочные, колонные, рваные, цветные, крестики, накрывочные элементы. Форма оплаты любая. Доставку организуем по минимальным ценам.