Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Muhitdin Bekqûl
Өте жақсы демалыс орны, ұнады. Таза ұқыпты. Кеңес беремін отбасымен барып демалыңыздар!
Столичная Северянка
Ну в первую очередь, выражаем огромнейшую благодарность зоне отдыха BEZPONTOV за отличный отдых! 👍 Отмечали день рождения 01.02.2026. 6 взрослых, 6 детей. Арендовали беседку до 14 человек. Отзыв про зимний отдых. Выбирали место по локации, по беседке, по наличию горки и конечно чтобы недорого)) А недорого - это и стоимость аренды, и возможность привезти свои продукты и напитки 😊 Отличное Местоположение - недалеко от города. Сама дорога чистая. Отсутствует риск закрытия трассы. 👍 Территория - говорю только о дне на момент отдыха в зимний день, так как летом это другая атмосфера и там возможно другие условия прибывания). Чисто. Компактно, но в то же время просторно. Свой зимний вайб со свежим чистым воздухом🔥Отличная удобная горка. Не слишком огромная, что удобно и для маленьких детей 💯 Тюбинги выдаются бесплатно! тюбинги целые, в отличном состоянии!👍 Беседка - теплая. Теплый обогреваемый пол. Был разогрет к нашему приезду👍 Зимой удобно,на кафеле не остается мокрых следов от снежной обуви - высыхает моментально, поэтому совершенно можно не переживать, что будет скользко! 🔥 Посуда бесплатно - тарелки, стаканы, ложки, вилки, блюда, чашка, шумовка и другое необходимое. Казан бесплатно. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, диван, два барных стула, стол, стулья - все в идеальном состоянии! В беседке очень чисто, уютно, комфортно. При необходимости имеется детский стульчик для малышей👍 Отдельно хочется выделить большим плюсом мануальную зону беседки. Практически во всех подобных зимних беседках мангал находится в самой беседке, что очень неудобно и некомфортно, так как беседка всегда наполняется дымом, запахом гари. А вот у BEZPONTOV отдельная зона, где мангал, печка для казана 👍 Есть холодная , горячая вода. Напор маловат, но это в целях экономии! 🤗 Туалет имеется на территории - теплый, чистый. В общем нам всем всё понравилось! 😍👍🔥 Админам большой респект! Молодцы! Минусы мы и не искали, а сами они нам и не встретились 😂👍 Поэтому в планах приехать еще раз!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за содержательный, полезный, приятный отзыв! Это поможет другим гостям…
Al Dos
Отдыхали там не один раз,всё на высшем уровне,чисто,атмосферно, всё организованно,отдельная благодарность для администрации 🫰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
ЖК
Жадыра Кабденова
Отдохнули хорошо! Беседка, посуда, самовар, мангал все есть! Бассейн есть! Гости были довольные! Спасибо большое! 😊
Камила Кайруллина
Очень много интересного для детей
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь ❤
Prosto^mel Hhh
Отличное место
Бауржан Журтыбаев
Все на уровне для классного отдыха
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Баке 👋
Отдыхали втроём, брали баню — всё прошло просто отлично. Атмосфера кайфовая, спокойно, без лишнего шума и суеты. Баня топ, чисто, жар что надо, всё подготовлено чётко. Отдохнули душой и телом, реально расслабились. Персонал норм, без напрягов, всё по делу. Остались очень довольны, место однозначно стоит своих денег. Вернёмся ещё 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Баке, добрый день!!!Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь !!!!
ЛЛ
Леди Леди
Все супер 😊 огромное спасибо Администратору Алмазу , мы еще вернемся. Только квадроцикл почините что бы могли нормально прокатнуться 😉 🙏
ДЖ
Динара Жет
17 августа отмечали день рождение дочери. Все было замечательно. Очень отзывчивые администраторы. Помогли с выбором повара, доставки пиццы. 24/7 были на связи отвечали на все вопросы оперативно. Гости остались довольны, хорошо провели время на природе
ДА
Дана Азнабаева
Отдыхали два раза, зимой и летом. Оба раза было весело. Летом бассейн беседки площадка для игр зимой горка хорошая и ватрушки. Мангалы самовар санузел везде аккуратно. Администрация вежливая приветливая. Спасибо что вы есть.
Гульнур Адилова
Уютно , чисто
Айгуль Серикбаева
Хорошо отдохнули
3 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас! Ждём вас снова!
БК
Бибигуль Кульчикова
Все было отлично!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
AI
Ardak Issakov
Хочу оставить положительный отзыв о зоне отдыха. Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. 🌿 Территория большая, чистая и ухоженная. 🏡 Домики удобные и уютные, есть всё необходимое. 🔥 Мангальные зоны оборудованы отлично — готовить одно удовольствие. 🛁 Баня выше всяких похвал! Персонал доброжелательный, всегда помогают по любому вопросу. Спасибо за гостеприимство! Отдых прошёл замечательно. Теперь это место точно станет одним из любимых для отдыха!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Айгерим
Очень понравилось место. Все чисто и уютно, есть все необходимое. Отдельное спасибо администратору за ответственную работу и внимание👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Дина Шаженова
Место подходит для коллективных мероприятий - тимбилдинг, день рождения, кудалык и др. Если есть кому готовить шашлыки, плов, сырне и др. Там есть все условия для этого.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дина, за ваш отзыв 💛 будем рады новым встречам с вами!
Асемка Асемка
Отдыхали на зоне отдыха Безпонтов на летней беседке ,нам все понравилось атмосферное место👍 Все чисто уютно , администраторы классные , детская площадка велики машинки отельный респект ,много качель 👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемка🌹 Огромное спасибо за отзыв и оценку🔥 Ждём вас в гости снова♥️
Олеся Манакова
Спасибо огромное Вам за качественный отдых. Отдыхали 29 апреля.Чистая зона отдыха,во время все убирают в сан узлах. Территория большая,качели,велосипеды,горки для деток. Отдыхали с коллегами,вежливый отзывчивый персонал.
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Нормальный
ЮР
Юлия Роднина
Мало зелени, водоем не облагорожен. Беседки хорошие, большие цены доступные.
Moldir Satybaldina
Өте қымбат!!! Домикқа, бассейнге, баняға, тапчанға, даже қазанына дейін әрқайсысына бөлек төлейсіз!!! 70мың деп барасың, шығарда екі есе сумма төлеп қайтасың((( даже ойнауға мячик алсаң 1000 тг 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 шілде 2025, ресми жауап
Молдир Сатыбалдина, вы были у нас 26.06., с ночевой в доме, 16 человек, 8 взрослых и 8 детей. Счёт с…
Zinigul S
Надо платить все отдельно,а так все отлично мне понравилось,все удобства,можно после еды посидеть в доме,тележка есть которой можно довести посуду все что надо,супер
Andre Asdo
Ожидание и реальность, но каким бы не было место, главное настрой, так что в целом отдохнули не плохо
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы поставили 3 балла. Уточните, пож-та, дату вашего отдыха, какую локацию арендовали…
Роза Исакова
Не плохое место. Отмечали нг корпоратив. Домики уютные. Чистые и теплые. 4* так как не было горки. Админы вежливые. Спасибо
Юлия Глушко
Отдыхали вчера семьей, и остались довольны очень. Во первых цены приемлемые, прям супер! Во вторых территория чистая, уютная! В третьих для детей вообще кайф, и площадка и бассейн прям вчера для детей это спасение от жары! Плюс огромная территория по которой можно побегать деткам! В четвёртых меня всегда возмущает вопрос уборных, почему деньги берут а условий нет ( это я говорю про другие зоны к примеру), а тут чисто, убирают каждый 1,5-2 часа, т.е. ребёнок сам может сходить без сопровождения и можно не бояться. И огромный плюс это работники зоны, ну я в восторге полном, на протяжении всего отдыха подходили, интересовались нашим отдыхом, т.е. на это лето я нашла зону отдыха именно вблизи Астаны. Спасибо Вам!🫶 Р.s. а людям, которые вчера возмущались ценой посещения бассейна, скажу одно, 5к для пребывания ребенка целый день то это недорого в наше время, содержать бассейн в чистоте такой как тут, это не копейки стоит. Если был бы бесплатный, детям кажись и местечка не нашлось. Перед тем как ехать, изучите всё и не портите потом своим недовольством работникам зоны настроение : "а что так дорого, и т.п.".
2 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте🌹 Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку, за развернутый отзыв, за…
Асема Тулеуова
Очень классно отдохнули с семьей) классное место, байссейн, все так чисто) на терротории все есть мангал, казан, самовар! Будем приезжать еще, спасибо за отдых❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Asem Ateikyzy
Очень понравилось, чисто, советую
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АУ
Аружан У
Оценка 10/10🤙🏻 Нам очень понравилось, отдыхали компанией друзей. Вежливые и приветливые администраторы, большая и чистая территория. Бассейн теплый. Короче все классно, всем советую🤙🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вас видеть снова ❤
Ainur Yebkenova
Хорошее место, с коллегами хорошо провели время 👍🏻 в беседках тепло, музыка играет на улице все атмосферно 👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно♥️ Будем ждать вас снова!🌹🌹🌹
УП
Ульян Паращенко
Дешево , чисто и зорошо
ИС
Илья Свинцицкий
Недавно отдыхал на базе Bezpontov, и хочу поделиться впечатлениями. Место оставило довольно приятное впечатление — всё без излишнего пафоса, но с душой, как и говорит само название. Мы арендовали домик на сутки — чисто, уютно, всё необходимое внутри: холодильник, микроволновка, посуда, отдельная зона с мангалом и казаном. Очень порадовало, что можно привозить еду с собой и не зависеть от кафе или столовой. Приеду и не один раз.
ГМ
Гульмира М
Не в первый раз посетили эту зону отдыха. 7 мая были с 11 классниками у Вас! Всё было супер! Хочу отметить, что с годами благоустройство только лучше. Вот все пишут, что нет речки, но в нашем случае (40 детей) это был лучший вариант отдыха, так как выбирали место без водоема. Из за мер безопасности.
Бота Исаева
Были 10 мая 2025 г.Беспонтовое место, одним словом. Территория маленькая, погулять негде, развлечений нет, деревьев нет. Не рекомендую. Туалеты в ужасном состоянии.
Ileandr Nox
Второй год приезжаем на майские, место становится лучше. В этот раз что то с водопроводом было не так. Но в целом отдых не испортило, спасибо)
Ас
Анастасия самойлик
Действительно без понтов🤭Сан.узлы чистые.На территории есть развлечения,сладкая вата и мороженко. Впечатление хорошее)
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё ❤
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Отдыхали недавно на базе Безпонтов-и это было далеко не без понтов! Аккуратные домики, уютные беседки и топчаны, чистый бассейн-всё сделано с душой. Особенно порадовало, что можно привозить свою еду. Отдельное спасибо персоналу-администраторы Алмаз и Гузелья всегда вежливые, внимательные, на все вопросы отвечали, помогали. Очень тёплое и живое место, куда точно хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет недорогой, но душевный отдых!!!
Жиі баратын қонақ
Алмагуль К
Были у вас 21 июня. Хорошее место,все аккуратно , санузлы чистые, площадка для волейбола,качели имеются. Рыба ловится😄
Асия Мурзабекова
Отличное место,администрация замечательная,детям было весело
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤ ждём вас снова!
Сая Кадирбаева
Отличное место для активного отдыха. Все были довольные и взрослые и дети👏
DM
Dana Mukhamejanova
Просто классное место, удобно все
НА
Нурзат Абдикамалова
Нет условии
4 мамыр 2025, ресми жауап
Нурзат, здравствуйте. Уточните ваш отзыв, напишите фактические недоточёты. Также, напишите дату ваше…
Барлық түсініктемелер
тА
тимур Абишев
Нормально но жаль что футбольного поля нет
Aidana Apple
👍
МН
Малика Надирова
Очень классное место🔥🔥🔥 беседки, домики все чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Алмазу, благодаря ему и сервис на уровне 🔥🔥🔥 Обязательно вернемся сами и будем рекомендовать друзьям ❤️❤️❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤ Приезжайте к нам снова!
Даке М
Замечательный отдых в замечательном месте! Спасибо администрации, все на высшем уровне. Отдыхали в самом большом доме 15 февраля. Дом 👍🏼, уютный, чистый даже лучше чем в рекламном видео. Баня огонь , мы с друзьями очень довольны! Еще раз спасибо за прекрасный отдых!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вчера отдыхали с коллективом, не первый раз здесь. Все до этого было хорошо. Вчера мы заказали кальян за дополнительную плату. 5000тг без замены, в первый раз принесли нормальный. Второй раз принесли дым вообще не выходит, при этом кальянщик-админ утверждает что все сделал по нормам, и там якобы чаша слишком глубокая. Не понимаю какая нам разница какая у вас чаша и табак, мы просто заказали кальян и хотели его покурить. В итоге ни кальяна ни денег👎🏻 буду не советовать это место
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой гость. По вашей ситуации мы проверили по видеокамерам и получили комментарии а…
Барлық түсініктемелер
ОИ
Олга Иващенко
Спасибо большое персоналу базы отдыха !!! Особенно спасибо парню который помогал нам выехать со снежного плена к сожалению не спросила его имени , благодарю!!! Сервис на уровне, отмечали 8 марта с коллективом , остались очень довольны!!!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Олга, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас снова!
Zhanar Zhampiissova
Отличное место чтобы отметить праздник на свежем воздухе, пожарить мясо, летом дети могут плескаться в бассейне. И все это недалеко от города. Но больше всего нравятся эти душевные люди, которые очень любят свой бизнес и постоянно его развивают. Не раз там отдыхали, всем рекомендую!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanar, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🌹🌹🌹 Ждём Вас всегда к нам!
М.А.Д.
Были 10 января. Сняли беседку. Очень хорошо отдохнули. Всё чисто и аккуратно. Сходили в баню, покатались на горке. Дети были довольны. Спасибо за гостеприимство Гузалие.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤