Жүру жолы
NO
Natali Omarbekova
👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Nurassyl Bolatbekov
Хорошие люди здесь работают, помогли проконсультировали Еще и скидка есть) Спасибо.
25 қазан 2025, ресми жауап
КМ
Карина Мухитова
Очень милый и дружелюбный персонал
14 қазан 2025, ресми жауап
Zhibek Serikova
Спасибо большое девочкам из Олимпа. У Муслима кровь взяли быстро и аккуратно, ребёнка не напугали. Осталась довольна!👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
II
Ind Iiiii
Сегодня сдавала анализы в данном кабинете, регистратор вежливый все четко объяснила , мед сестра быстро без боли взяла кровь сервис на высшем уровне!! Кабинет чистый светлый
16 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия Хоруженко
Меня зовут Юлия. Хотела бы поблагодарить специалистов нашей лаборатории. Вежливые отзывчивый. Отдельный респект Галине медсестре. А также Надежде. Девочки спасибо что есть такие специалисты как вы!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Aкмоншак Мамырхан
Худший опыт. Пришла сдать анализ на ХГЧ, чтобы определить срок беременности. На ресепшене мне заявили, что я должна сама знать примерный срок — если бы я знала, анализ бы не понадобился. В других клиниках такого отношения не встречала. Далее — хуже. Медсестра не смогла найти вену, несколько раз пыталась ввести иглу, я говорила, что больно, но игнорировали. В итоге я потеряла сознание, очнулась в холодном поту и слабости. Вместо извинений персонал между собой сказал: «Она беременна, привыкай, с беременными так бывает». Это крайне непрофессионально и неуважительно. Подобное случилось впервые, хотя в первую беременность много раз сдавала анализы — ничего подобного не было. Очень жаль, что прикрывают свою некомпетентность беременностью пациента. Больше туда ни ногой.
ОБ
Ольга Борисовна
Взяли кровь у 1,5 годовалой дочери но анализ не пришел так как выбракован забор крови ! Столько промучить ребенка и чтоб не получился анализ я крайне не довольна ! Кровь пошла в пробирке набрали не знаю почему не получился !больше не буду обращаться я в эту лабораторию
6 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Айтекеби Алехандра Манапбай
Админ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
SА
Sh А
Очень рады что есть в ЖЖ, и в город ехать не надо❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Ес…
Людмила Васильевна
Были сегодня в Олимпе с.Жибек жолы. Девочки очень приветливые. У дочери проблемные вены, все было замечательно. Ещё и подарочек дали.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Сымбат Мухамеджановна
Обслуживание очень понравилось. Девушка очень приятная, все объяснила хорошо. Спасибо вам !
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
DS
Di Stark
Очень приятный персонал! Благодарю 🫶🏻
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашем…
Аида Батырова
Вежливые, приятные девушки , и кровь ребенку взяли без слез 👍👌
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы очень ценим…
Nazerke Makhmud
Профессиональные сотрудники! Объяснили четко, ясно и вежливо. Брали кровь с годовалого чувствительного ребенка очень профессионально! Благодарю за ваш труд!❤️
20 тамыз 2024, ресми жауап
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Очень приятные девушки, все чётко объяснили, анализ у ребёнка взяли быстро, аккуратно, нежно. И дали подарочек
22 шілде 2024, ресми жауап
Assel Amerzhanova
Очень долгое обслуживание. Кабинет маленький, девушка на ресепшн не расторопная. То ли люди плохо понимают. То ли ресепшн долго объясняет по несколько раз. Персонал никуда не торопится. Процедурный пустой, а очередь вся на кассе.
NT
Nazgul Turasheva
Ой, впервые была в Олимпе в ЖЖ. Девушки такие вежливые, доброжелательные. Мне понравилось
1 мамыр 2024, ресми жауап
Ф
Фарангиз
Приходила сдать анализы по направлению поликлиники. Хочу сказать что персоналы очень вежливые и профессионалы своего дела. С утра порадовали и подняли настроение. Благодарю что в нашем поселке есть такой сервис 😍
27 наурыз 2024, ресми жауап
А.
Алина .
Персонал хоть и вежливый, но кровь брать совсем не умеют! Второй раз приезжаем и попадается мед.сестра, которая так и не смогла взять кровь у ребенка. До нее была молодая девушка, которая отлично справилась.
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. ФИО ребенка и Ваше ФИО, контактны…
Барлық түсініктемелер
Анна Булинг
Прекрасный вежливый персонал, чистота, принимают все необходимые анализы. Приятная скидка 15%
17 қаңтар 2024, ресми жауап
YM
Yuriy Makubayev
Отличное отделение, сотрудники вежливые, открытые , все необходимые анализы принимают, даже редкие. Берут не больно. Ещё и дешевле, чем в городе.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
НП
Наталья Пономарева
Отличный фелиал! Спасибо большое Надежде! Очень вежливая девушка, все подробно объяснила. Всё быстро и оперативно!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
СФ
Сергей Филимонов
Все просто шикарно , девушки очень опытные и явно профессионалы своего дела, я очень рад что у нас наконец-то появился Олимп и можно спокойно сдать все анализ, спасибо большое 🤗
13 қараша 2023, ресми жауап
Аида Ким
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв именно Олимпа в п.Жибек Жолы. Очень удобно расположен, ещё и скидка -15%, девочки грамотные, всё подскажут и расскажут, здорово,когда есть такие специалисты! Рекомендую, обращайтесь, обслуживание на высшем уровне!
1 қараша 2023, ресми жауап
ВБ
Вова Бардаков
Очень хорошие девочки, очень приветливые, добросовестные к своей должности, обслуживание на вашем уровне, персонал вообще отличный.
Ева Серова
Очень понравилось!Хороший персонал,приветливый)Всё было на высшем уровне.
Татьяна Соломка
Здравствуйте, спасибо нашему Олимпу,девочки супер,благодарю за ваш труд. Вы лучшие !
Арайлым Рахимова
Очень хороший персонал!
Алёна Игоревна
Отличный персонал ♥️
25 наурыз 2023, ресми жауап
JZ
J Zh
Все ок, B9 и фолиевая кислота одно и тоже. Все правильно взяли. Все ок спасибо! Но мед сестра жестковата конечно, я говорю ребенку : тебе больно да, мед сестра за спиной Ничего не больно! Маленький ребенок все таки 2,7 лет.
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
Леонид Каминский
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
7 ақпан 2023, ресми жауап
АО
Анастасия Осетрова
Хочу выразить огромную благодарность, работникам данного филиала, очень приветливые, специалисты знающие своё дело!!!!
11 қараша 2022, ресми жауап
Гульнара Ищанова
Добрый вечер вы в воскресенье работаете?
5 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Воскреснье выходной.
WS
Wape Shop
Раз 4 бываю там точно, нравится люди которые там работают уже стали как родные 😅 Удобно что людям с посёлка не надо ехать в город и есть рядом место где можно сдать анализы.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим бл…