Жүру жолы
Гаухар Бейсекеева
Супер кафе
AH
Abdurasul Hayitov
Гулзира апа золотой. Тамактар мыхти. Арзан.
Талгат Карашолак
Классная кухня советую 👍👍👍
Абзал Ашиев
Лагманы оотменные, пальчики оближеш, повар професионал по лагманам видно. Много видов логмана, выбор хороший. Советую, не пожалеете.
Айжан Серікқызы
👍
Еркежан К
Очень вкусный лагман, повар Кабыл вкусно приготовил, пальцы оближешь, тандирная самса высший класс
ЛШ
Лариса Шефелева
Ужасно невкусно ! Плов с черным мясом . Салат греческий с мягкими огурцами и пропавшими помидорами ( кушать не возможно ). Проезжайте мимо этой кафешки .
ГР
Гульмира Рыспаева
Классное место 😋👍🏼Лагман просто бомбический: ароматный, с идеальной лапшой. Ещё на месте катают и варят😱🔥Можно стоять и смотреть 👍🏼Шашлыки — пальчики оближешь, сочные, с корочкой, как на настоящих углях. Но королева вечера — это самса из тандыра. Горячая, хрустящая, с сочной начинкой — мечта! Прям как на юге 🔥🔥👍🏼быстрое обслуживание. Спасибо за вкус и гостеприимство! Советую однозначно Ещё по трассе , удобно 👍🏼 Всем кто едет по Карагандинской трассе рекомендую заехать перед дорогой 😃👍🏼
Серик Сатимов
Очень вкусно! Жаровня на уровне, шашлык из баранины — один из лучших, даже в городе кажется нету таких вкусных 😅А самса из тандыра — просто восторг! Хрустящая корочка и аромат, как в детстве. Цены супер, персонал вежливый. Спасибо, что держите качество! Рекомендую 👍👍👍
AR
Akim Ryspayev
Отличное место, чтобы вкусно поесть! Брали лагман — просто огонь! Бульон насыщенный, лапша домашняя, мясо тает во рту. Шашлыки сочные, хорошо прожаренные, с дымком — как надо! Отдельно хочу отметить самсу из тандыра — ароматная, хрустящая, с сочной начинкой. Всё подали быстро и горячим. Уже посоветовала друзьям — обязательно вернёмся снова!
олжас жанбулатов
Покушал в кафе ,,Новруз,, мне понравилось чисто ,уютно , а главное вкусно и цены не дорогие и лагман очень вкусный, молодцы и удачи Вам
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤkarmashik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Заведение очень комфортное и уютное, цены нормальные, не заоблачные. Обслуживание хорошее, приготовили всё быстро и очень вкусно, советую кушать здесь👍🏻
Rindoarikarikato Osaka
Жақсы кафе, дәмді екен! Рақмет. Бақытты болыңыздар, бай болыңыздар!
Марго Аслан
🔥
толен искаков
Очень вкусно. Чисто. Опрятные все . Персонал приветливый!
Надежда Танкибаева (Кузнецова)
Сегодня покушали всей семьёй в данном кафе. Очень все вкусно, большие порции. Хороший персонал. Дети были в восторге от вкусного плова и лагмана 👏👏👏
РА
Рамазан Абилов
Не работают по графику
БС
Б Сапаров
Очень вкусно готовят и обслуживание супер
Саят Скендірбек
Красивый обет
Zhumabek Zhabiren
Тамаша Орналаскан Жеріде,Тамағыда Дәмді.Нағыз Ұлттық Стильде Әрі Кытай Дәмді Тағамдары.Жолдағы Қазағым Келіп Астан Алыңдар .Керемет.
GJ
Gghchrbdkckdvebchb Jd
Не дорого, советую жареный лагман, шашлык вкусный. Открытая кухня. Нравится дочке смотреть как готовят. вкусно и фаер шоу)) дочке нравится
Иван Кунгурцев
Красивое заведение с приятнейшим персоналом,люди добрые,всегда хорошо и вкусно обслужат,заезжали уже несколько раз и всегда оставались с приятными чувствами после.Готовят вкусно и сытно и довольно недорого,но хотелось бы,чтоб меню было побольше!А так советую всем!
Murat Aldabergenov
Хорошее место. Заказывал плов Ханский. Очень вкусно. Быстрая подача. Предварительно спросил готов плов или будет готовиться.
ББ
Бегзат Беккйхан
Кафе ноурыздан тамақ іштік, басқа кафеге қарағанда іші таза, шашлық пен лагманға заказ беріп едік көз алдында пысып берді, комплекс обед де арзан 1500 тг ден самсаны тандырдан алып берді, жолаушылар қорықпай кіріп тамақ іше беріңздер дәмді екен😊
SS
Sid Sid
Самый лучший Лагман и шашлыки!!!! Цены ниже среднего!!!! Все свежее!!!!
А А
Самса не вкусная, тесто сухое, жесткое, чай с собой нормальных стаканов нет. Одноразовые маленькие только. С собой невозможно взять
Батыр Жукасаев
Не понравился мне еды не очень стременные вкусы котлеты воняют
Мербулат Саганаев
И почему название Новруз? Какой нафиген Новруз? Чё трудно назвать Наурыз? В Узбекистане слышали какое нибудь кафе или столовую на казахском языке? Это только про название, прочитал я комментарии, с 5ками сами себе написали. В Казахстане находитесь если что, қазақша болмайма мейрамхананы атауға? Әлде қазақша ат қалмады ма? Сөз жоқ кейігеніме! Почему удаляете мой комментарий? Я что не прав?
По Делу по факту
Вкусно нормально готовит особенно лагман советую лагман сходу вот тот кто сюда придет сразу ешьте лагман гуйру
С!
Санду !!!
Проездом остановились в этом месте, за неделю в Астане не было место где мы ели с удовольствием. Еда очень вкусная, домашняя 🔥Ослуживание тоже на высшем уровне!
Айгерим Ныгмет
Вкусная еда, хорошее заведение 👍
ZN
Zhazira Nurbayeva
Сегодня с дочкой поужинали в кафе Новруз. Взяли чечевичный суп, ораму. Просто обалдеть, так вкусно приготовлено от души,отдельное спасибо повару. Уютное, чистое, опрятное кафе. Обслуживала взрослая женщина, такая приятная, спокойная. Молодцы всем, ставлю оценку 5 по пятибальной шкале. Молодцы!!!!
Toki
Еда очень вкусная
Қуандық Қабылқайр
Кафе как кафе, мясо жирное, а так все ок
Алеся Вершинина
Хорошее кафе. Делали поминки 2 раза, оба раза остались довольны. Вкусная домашняя кухня. Все свежее. Чистота. Хозяйка молодец 👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв очень приятно ))) всегда рады нашим гостям и желаем всем Вам что…
Сабина Нурмбетова
Кофе класс
🌷
🌷
вкусные домашние комплексы!!! лапша по домашнему,орама и куырдак 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 бульон как туздык в бешбармаке😍😍😍
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях вновь 👍
ДД
Данияр Д
Заехали сюда из за хороших отзывов , захотели шашлык , дали заказ , ожидание составило пол тора часа , это самые долгие шашлыки в срей жизни , даже 1 звезды жалко
Dasler Jordan
Татешка которая днем работает , молодец встречает тепло аж как мама)) шашлык вкусный , внутри все чисто и цивильно спасибо большое , кстати тут даже если 1 шашлык то вам пожарят и не откажут не в чем, дополнительно было приятно прикусить летний салатик, вообщем СПАСИБО БОЛЬШЕ ЗА ВСЕ!!!
Всегда будем рады видеть Вас у нас вновь 👍
ГР
Гульмира Рыспаева
Хочу поблагодарить персонал кафе ! Праздновали юбилей! Поменялись хозяева , все вкусно и порций большие ! До этого брали самсу ( острую ) с собой , вкусно прям с тандыра ! Желаю процветание новой команде !
7 маусым 2023, ресми жауап
Мы очень рады что Вам у нас все понравилось ждем Вас вновь у нас в гостях !👍
Асия Култаева
Огромное спасибо!!!!заказывали впервые(по рекомендации друзей) Все привезли в оговорённое время, горячее, красиво и очень вкусно !Хорошие порции по приятным ценам! Очень приятные впечатления от первого заказа, обязательно будем заказывать ещё! Спасибо!
Мы будем рады видеть Вас в нашем заведение 👍
Айгуль Жунусова
Заказывали шашлык на доставку. Очень понравилось, пальчики оближешь. Мясо мягкое, прожаренное. Спасибо
Всегда пожалуйста 👍
Манас Досмаилов
Не заходил, но кажется работают по заказу
30 қараша 2023, ресми жауап
Заходите мы рады нашим гостям
OB
Oleg Basenko
Все супер отдельное спасибо хозяину шашлык бомба все супер. Плов не хуже;)
10 наурыз 2023, ресми жауап
Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении 👍👍👍
Александра
Провели банкет на 70 человек,отличное кафе, блюда очень вкусные,кухня огонь,шашлыки очень вкусные,отличное оформление зала и столов,советую посетить ♥️🥰
25 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за стольтеплые слова Ваша оценка очень важна для нас ! Мы всегда будем рады видеть Ва…
Айя Маратова
Очень вкусные блюда, красивое оформление столов. Рекомендую всем хороший рабочий состав!!!
25 ақпан 2023, ресми жауап
Мы рады что Вам все понравилось будем очень рады видеть у нас в гостях вновь
Арман Нурпеисов
Шашлыки просто вкусные ))дядя Рома спасибо тебе буду проездом заедем с мужиками !!!
25 ақпан 2023, ресми жауап
Мы очень рады что Вам у нас понравилось ! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях ! Добра и успехов Вам !👍
ВШ
Валерия Шлянина
Отличное кафе. Проводили банкет на 50 человек.Обслуживание на высшем уровне.Очень вкусно готовят.отменные шашлыки. Сервировка столов супер. Огромная благодарность хозяину кафе.
25 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку она важна для нас ! Всегда пожалуйста приходи мы всегда рады гостям
ТГ
Татьяна Герцог
Провели банкет день рождения на 70 человек,нам очень понравилось,все вкусно шашлык отличный,советую всем это кафе,все гости довольны, официанты доброжелательные отзывчивые, шустрые ,хозяин и администратор добрые, весёлые , спасибо большое хозяину за такое замечательное кафе Новруз❤️❤️❤️❤️
25 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше! ВАША ОЦЕНКА ВАЖНА ДЛЯ НАС ! ВСЕХ БЛАГ…
Айжан Байкенова
Очень вкусный и сочный шашлык, рекомендую👍👍👍👍👍👍
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здраствуйте ! Мы всегда рады нашим дорогим гостям ! Будем рады увидеть Вас вновь нашем заведение !
Тағы жүктеу