Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
4.3
aiym ㅤ
ресторан просто ужасный, половину продуктов не донесли до стола, воруют продукты будто мы слепые, администрация работает не качественно, конфеты печенья на 5 столов 6кг конфет дали , на столе по 6 штучно стояли по каждой, все 5 звезд здесь свои написали, просто полный хаос творится еще и сами официанты говорят что второе горячее никогда не хватало на 12 человек, я не знаю как этот ресторан до сих пор работает, воруем продукты еще и деньги берем , уят деген тусынык жок па? адамгершилик атымен жок рестораннын бастыгында , ужас полный. Еще и тагы да келиниздер деп кояды гой уялмай.
ЗА
Зарина Абдрахимова
Были сегодня на қалжа той. Еда, салаты всё очень вкусно, за это спасибо хозяевам. Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Официанты вели себя грубо и невежливо. Если не хотите работать с людьми – зачем тогда выходить в зал? Такое отношение сильно портит общее впечатление от мероприятия
Ardaq Slamkhan
Самый лучший банкетный зал Imperial❤️
Қымбат 🤍
Праздновали здесь мероприятие — всё прошло идеально! Банкетный зал красивый и уютный, кухня потрясающе вкусная. Официанты вежливые, быстро обслуживают, всегда готовы помочь.
Aihanym Karshagina
Кухня вообще 0% Балықтары қалпымен тұз, бір емес екі кг, қайттан қуырып акелеміз деді олда қалпымен тұз, наггетсылары қатты қуырылып кеткен,пиццасы шикі. Еще ұялмай 20 мын ға счет акеп тұр.Аш қайттық. Шашлыктары ғана жақсы.
МИ
Махабат Ибраева
Очень вкусная еда. Отличные предложения по сетам у них. Шашлычник видно мастер своего дела. Рекомендую к посещению! Появился сет с жареной рыбой 😋😋😋. Ходили компанией, остались довольны. И очень разнообразное меню. Также есть доставка 👍👍👍.
Айкерим Утегенова
Хорошая кухня и отличный сервис!
Елена Мейрханова
Шикарный шашлык ! Офигенная жаренная рыба ❤️ советую
Алия Анхаева
Вкусно готовят, сервис хороший,рекомендую этот ресторан!!!
GS
Gulsamal Shudanova
Все вкусно, обслуживание хорошее, цены демакратичные!!! 🌹
Мұстафа Түзилбай
Вчера провел свой день рождения и выбрав Империал я ни капли не пожалел, все было вкусно и дерзко, официанты хорошо подготовлены обслуживали на высшем уровне! Я не перестану советовать всем своим знакомым этот классный банкетный зал.
Amirkhan Togumbetov
На днях был на банкете, все было вкусно, обслуживание на высшем уровне!
ЛД
Ляззат Дуйсебаева
Провела свое день рождение в Империале! И не пожалела, все было замечательно, гости мои были довольны, салаты ооочень вкусные, плов во рту тает! По Ильинке Самый вкусный шашлык👍 , проверено 💯 Кстати там есть кальян))
Русланова Аружан
Сегодня была в гостях банкет был отличный но сразу видно что администратор не уважает своих официантов было слышно как она кричала и от официантки воняло сигаретами и это было очень не приятно
Medeu Inkarbekov
Новенькая офицантка по имени Аружан классная, обслуживаеть по высшем уровне
Ali Ali
Күшті жер,күшті сервис! Аружан деген қыз өте керемет қызмет көрсетті!
Yerzhan Altynbek
Новинкая офицантка Аружан хорошо знает свою работу!
Мухтархан Бектурганов
Новенькая офицантка по имени Аружан классная, обслуживаеть по высшем уровне🔥🔥🔥
Темирлан Илюбаев
Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво! Отдельное спасибо нашей милой официантке Аружан 🙃☺️
Ерик Билисбеков
Новинки Аружан самая классная официантка👍🏻👍🏻👍🏻
Адина С
айлуна самая классная официантка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
S | E
Прекрасное место что бы посидеть расслабиться, все прошло отлично! Всё вкусно и качественно
Islam Akzhigitov
Тимур Мейрамбек
Все было очень вкусно,обслуживание 10/10,все было идеально
ГН
Гульмира Нуртазина
Всё было очень вкусно! Девочка официант внимательная!
Асемгуль Досполова
Была в гостях, обслуживание норм, но кухня ужасная 😡 всё холодное и не вкусное 😡
Нұрбол Туленбаев
Күштііі 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наргиза Жумабекова
Была у подруги на мероприятии, они заказывали Ас дұға под ключ, очень вкусные салаты и выпечка, мясо во рту тает, стол очень богатый: мини чебуреки, самса,закуски, дорогие конфеты, разнобразные сухофрукты (недешевые),персонал дружелюбный, официанты не отходили от столов,включались по полной, очень свежий и уютный банкетный зал, чистые аккуратняе санузлы. Изучала и обратила на все тщательное внимание потому что искала банкетный зал на свое мероприятие, безусловно свое мероприятие буду проводить тут! 10/10! Респект поварам, коллективу банкетного зала Imperial🫰🏻 Осы мейрамханада құрбымдың Ас дұғасында болдым, жеке басым мейрамхана іздеп жүрген соң залдың жағдайына, дастархандың жасалғанына, ідіс аяқ, жалпы тамақ және тіскебасарлардың сапасына назар аудардым. Өте керемет, салаттары, самсалары, ет тамағыда өте дәмді! Отбасылық құаныш тойымызды сөзсіз осы залда өткіземіз деп шештік! Мейрамхана ұжымына алғысым шексіз🫰🏻
arai dkk
всё нормально, только минус в том,что очень много мух!
Ресторанный критик .
5 звезд думаю достойная оценка👍🏻
SS
Shyryn Shayakhmetova
Провели банкет юбилей 60 лет, все принимала сама (якобы хозяйка) при принятие продуктов абсолютно ничего не записывала, чтоб при подаче мы не смогли доказать какое количество что да как было.Ну и естественно не всё положили что принесли. Так же с оплатой, в будние дни со скидкой сказала при встрече, и в ватсап с аудиосообщением подтвердила, а у себя в тетради оказывается каким то образом записала что без скидки и в конце мероприятия требовала полную сумму якобы что у нее в тетради записано без скидки. Мы до этого даже не видели эту тетрадь,когда она успела записать. Ей показываю ватсап что вы сами же написали но она этого даже видеть не хотела. Такая хитрая, наглая и бессовестная женщина. В начале все так красиво сказала когда пришли договариваться, думали порядочная женщина. А оказалась еще та лисичка. Официанты дети, которые за ширмой по очереди пьют вино которые должны были наливать гостям. Будьте внимательны если захотите здесь провести банкет.
Максат Тлевлиев
Тойхана ужымына улкен алгыс айткым келеды 08.06.2024ж Узбекыстан каласынан келген Кудаларымызды куттык оте керемет отты риза болдык тойхана Егесы озы журеды екен бешбаргымыз зорррр болды кышыпейыл керемет кысы косымша муз аппарат +Лед экран+ залды гулдендыру тегын подарка Деп жасап берды Рахмет
БС
Бабек Садыков
Здравствуйте. Мы зашли чисто случайно в кафе Империал очень было вкусные шашлыки,салаты и еда обслуживают очень быстро и вежливо, Я очень благодарен вам спасибо 👍🏼
KT
Karakat Toibol
Бесік той өткіздік, той жоғары деңгейде өтті. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жақсы. Көп рахмет.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Karakat. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гульнар Исаева
07.05.2024ж құдалық өткіздік. Лед-экран, оформление зала, муз аппарат бонус ретінде болды. Тамақтары, салаттары бәрі дәмді. Официанттар жоғары деңгейде қызмет жасады. Администратор Жадыра ханымға үлкен алғыс айтамын. Той өте жақсы деңгейде өтті. Қонақтардың бәрі риза болып кетті.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Гульнар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наши…
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Добрый вечер, уважаемые клиенты! Меня зовут Жадыра Жумагалиевна - основатель и хозяйка данного банкетного зала. С октября ведем ресторан сами. Работаем на совесть. Указанные фотографии не соответствуют интерьеру моего заведения. Скорее всего перепутали адрес. До октября зал сдавался в аренду. Приходите - не разочаруетесь. Прикладываю фото зала для сравнения.
ЗИ
Зейнеп Иманбердиева
Отметили у них юбилей отца, очень приятное обслуживание, чисто, уютно, вкусно, рекомендую, цены доступны ПО сравнению с городом.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зейнеп! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГН
Гульбану Ниязалиева
Были на ауызашар, салаты вкусные, бешбармак отменный, хозяева дружелюбные, новое и чистое заведение, вежливый персонал, просторный, светлый зал
Гульбану, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
I😎
Igor 😎
Здравствуйте Ставлю одну звезду даже одна звезда это много для такого заведения делали поминки большие деньги отдали а по факту столы пустые были в дешовое поставили на стол стыдно было перед людьми, хотели остатки еды забрать с кухни сказали нету начали прятать, обслуживание полный 0 . Не рекомендую ужасное заведение полный обман
Камила Матаева
Не достойны ни одной звезды. Гостю попался длинный волос ужас просто. Воды не было , ребенок 2 года сходит в туалет по большому начали ругаться. Потому что смывать нечем , руки мыть вода желтая , без понятия откуда они её принесли. Когда сказала администратору ответ был воды не будет , мы её покупаем. Мы заплатил 1 миллион за мероприятие, администраторы грубые. Обворовали как могли , могу сказать на широкую ногу. Туалетная бумага , салфетки и бумажные полотенца пропали Сказали израсходовали , но куда израсходовали если не было воды. Фери и мыло тоже исчезали волшебным образом. Официанты , постоянно пропадали. Когда попросила убрать со стола мусор сказали у вас другой официант , ок ладно это их право. Но постоянно быть где то в другом месте это уже настоящий абсурд. Соки гости сами себе наливали , так же как и обслуживали. За что мы заплатили очень хорошую сумму не знаю. За гнилые яблоки или за бешбармак как сказали гости тесто как шелпеки толстое ещё и пересолили есть невозможно. Печенье и конфеты по пять штук. Фрукты это просто смех их даже не было особо. Уборная так же как и унитаз до ужаса грязные. ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СТРАНИЦЫ. ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ТАМ ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ СТОИТ , ПРОСТО БУДЕТ ОГРОМНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И ХОРОШО ОБВОРУЮТ..
АУ
Алмагуль Уларханова
Не рекомендую была там как гость. Туалет не работал. Яблоки гнилые. В еде попался огромный черный волос. Даже одной звёзды не достойно
АЖ
Алмагуль Жусупова
Здравствуйте. Проводила там той,ужасная кухня,воды в уборной небыло,но в то же время ушло всё и мыло и тб и бумажные полотенца. Всё включено за 8000 тыс,гнилые яблоки,горькие орехи,по 6 печенек на столе.тесто на бешбармак было толстым и холодным.баурсаки деревянные.окорочка приготовленые за несколько дней до.....в общем не РЕКОМЕНДУЮ честность не для хозяйки этого РЕСТОРАНА