Жүру жолы
Argymaq
Ат клубтары
Қызметтер
Амина .
Отличный конный клуб для начинающих, все спокойно, безопасно и комфортно. Чистые, ухоженные лошади, доброжелательные инструкторы. Рядом поле как раз для хорошей езды👍🏼👍🏼👍🏼
Sweet Baby
Спасибо моему тренеру Айгерим , научила меня ездить верхом 👌 все было классно ❤️
AZ
Aitolkyn Zhekenova
Тренер Абылай грамотный !
S🌙
Shahzoda 🌙
Обожаю лошадей , первый раз пришла и не пожалела 😍 Спасибо тренеру Айгерим , хорошо что именно она научила меня 🙏🏻
Fire Woman
Спасибо большое тренеру Айгерим👍 все хорошо обьясняет и очень вежлива. Советую всем сьездить и провести время.
ОБ
Омар Бектұрсын
Аттары әдемі екен дерски
Мадина Ибраева
Я очень благодарна моему тренеру Абылайхану за то, что он научил меня ездить верхом Мы прошли базовые занятия, а затем я освоила галоп. За это время я безумно полюбила этот вид спорта и лошадей, а после каждой тренировки получала невероятный заряд энергии и вдохновения.
adiya .
Хочу поблагодарить тренеров Абылайхана и Айгерим, все четко и понятно объясняют! Лошади ухоженные и дружелюбные, отличный конный клуб🥰
Айжан Абильмажиновна
Классные тренера, отличный подход к каждому ученику 👍 спасибо большое. Инструктор Айгерим классная 😍 чуткая, бережно относится
Айдос Умирзахов
Спокойные лошади, отличный инструктор Спасибо тренеру Абылайхану все просто объясняет Хорошее местоположение недалеко от города Всем советую посещать конный клуб
БА
Баян Айсеркенова
Тренер нормальный. Ну конечно же колхоз это и отсутствие вообще клиентоориентированности оставляет плохие впечатления. Нашла в Трэдс пост от тренера Абылайхана, что обучает верховой езде. В итоге договариваюсь, приезжаю одно занятие провел, все понравилось, дальше началось в колхозе утро. Если Вы цените свое время крайне не советую, потому что там работают люди, которые не умеют ценить время клиентов, отменяет занятия, переносит постоянно, да и еще тренер меняется без предупреждения. Больше туда ни ногой. Никому не советую, потому что отношение к клиентам отвратительное.
Гульназ Усенова
Сходила на конную прогулку, всё очень понравилось! 😌😌😌 Отдельное спасибо организаторам за отзывчивость, всё подробно объясняли, подсказывали, помогали 🙌🏻. Атмосфера была спокойная, доброжелательная, чувствуется, что людям важно, чтобы тебе было комфортно. Лошади ухоженные, спокойные. Прогулка оставила очень приятные впечатления. Рекомендую!🔥
Айдар Айтжанов
Хорошая локация!
EM
Elvira Miftahutdinova
В первый раз в жизни вообще прикоснулась к коню сегодня, ужасно боялась, особенно за ребенка…но ему было совсем нестрашно)))! Отлично провели время, инструктор все подробно объясняет, с ребенком сразу нашел общий язык…будем приезжать еще обязательно, будем брать абонемент и учиться езде!
Эдуард Шайдукин
Бұл жерде мынадайдың бар екенін білмеппін. Жақсы екен
UH
Uchudak Hth
Прекрасная конная прогулка. Классные пейзажи, чистые поля и хороший способ перезагрузиться от городской суеты. Так же большая благодарность инструктору Абылайхану. Хорошо провели время. Приедем сюда снова😍
Alish St
Лучший конный двор
Азамат Алдаберген
Абылайхан инструктор красавчик
BQ
Baqdaulet Qali
Абылайхан красавчик инструктор спокойный все хорошо объясняет
Максат Менглибай
Күшті бізге ұнады.Аттары жуас жақсы
Дидар …
Был приятно удивлён атмосферой и свободой, которую даёт этот ипподром. Отличное место для любителей лошадей и природы! Особенно понравилось, что можно не просто покататься по кругу, а выйти в степь и по-настоящему поскакать почувствовать ветер, простор и живую силу под собой. Такое редко где позволят.Инструкторы вежливые, лошади ухоженные и послушные. Всё организовано безопасно и без суеты. Идеальное место для отдыха душой.Рекомендую тем, кто хочет попробовать нечто большее, чем просто прогулку — здесь ты действительно ощущаешь себя на свободе.
Dias Yesmetov
Конный клуб 👍🏻 Лошади🔥🔥🔥
Абрам Абрамов
Молодцы! Инструктор—Абылайхан крассавчик🤝 Лошади очень спокойные и чистые. Всем советую!
Nurlan Torebekov
Керекмет демалыс болды!!!
Aiym Aiym
Аттары жақсы екен, осы выходной барғам ағайндарыммен. Жақсы уақыт өткіздік, бірәз шауп, аулды еске салып. Рақмет сізге тағы келерміз
ZO
Zakir Osmanov
Очень круто провели время с друзьями самые запоминающиеся выходные были для нас самое то в выходные дни от всей это городской суматохи Спасибо большое организатору советую всем Аблай 👍🏻👍🏻👍🏻
Далер Есдавлетов
Недавно были с друзьями. Я не умел. Боялся. Но потом быстро научился. Все хорошо объяснили, показали. В общем впечатления космические👍🏻советую
ИФ
Имя Фамтлия
Крутой конный клуб.Прекрасное место для проведения свидании или время с друзьями.Советую ребят)))
K
Kappar
Мен барған ең керемет коний двор болды және қарағанда қаласында Үштөбе конний двор деген жер тоже баруға кеңес берем
Айгерим Төлеу
Жаксы аттары 👍👍👍
DO
Dimash Omirtai
Очень хорошое место чтобы провести выходные
Camilla Martynova
Отличное место для разгрузки мозгов. Покатались на лошадях, отдохнули от городской суеты , идеально. Персонал был приветливым и доброжелательным.
Абай Манатбеков
Өте керемет жер ! Астана қаласына барған кездерде міндетті түрде барып тұрамын 👍🏻
FS
Fariza Samatova
Классное место, постоянно хожу
MB
Maral Bulegenova
Аттары жақсы, біз постоянно барып тұрамыз !бағасыда жақсы
Алишер Х
Хороший конный клуб. Всё чисто и в лучшем виде) Приемлимые цены, удобное расположение.
Аяз Алиев
Отлично провели время, хорошие лошади, Админ вежливый спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Baurzhan Smagulov
Классно провел время с друзьями
BK
Bereket Kazi
Рекомендую к посещению , лучшее место для разгрузки 👍🔥
zhasik
Сегодня был у них, впечатления и эмоции были прям супер. Лошади дрессированные и инструктор был вежлив и помогал со всеми моментами. Остался вполне довольным. Приходите сюда с компашкой 3-5 человек лошадей хватает на всех и время очень быстро пролетит. Всего доброго👍🏼 100/10
КС
Кумис Сыздыкова
Классное место! Лошадки шустрые! Персонал знают свое дело! Свободные прогулки, резвые лошадки, степ, свежий воздух что еще нужно для души Кочевника! С левого берега лейкоциттер доехать развитя и успехов Аргымаку
Айганым Алина
Очень красиво, в степи, сервис приятный. Спасибо вам!
Елдана К
Лошади абсолютно не дрессированные, агрессивные, не ухоженные. Сегодня лошадь (у которых даже нет имен) ДВА РАЗА меня выкинула на землю. При чем во второй раз, поводья были у инструктора. Даже не смотря на то, что инструктор сам вел лошадь, а я держалась только за само седло, лошадь неожиданно для всех выбросила меня на землю. Итог: не могу нормально ходить уже 3-ий час, так как повредила копчик. Инструктор сам удивился, что лошадь ведёт себя так агрессивно. Не советую никому. Не дай бог как я ушибетесь
Akzhol Kapan
Лучший конный клуб, который я посещал. Сервис топ
Dinara Yermekkyzy
3 недели назад я заказывала у них сертификат на подарок Обещали принести сертификат на руки с доставкой,но обещанный день так и не доставили Прошло несколько дней а от владельца так и нет ответа Через несколько дней я связалась еще с другим номером который так же отвечал за сервис Но этот человек не смог ответить когда мне доставят мой сертификат А время для выручение подарка все ближе Спустя неделю молодой человек связался со мной,извинившись за этот случай и пообещал добавить на сертификат еще час и принести на завтрашний день Но обещание ушли на ветер,ни сертификата ни его нет. Пришлось дарить другой подарок,и когда мне уже не нужен сертификат попросила сделать возврат,но в ответ услышала только: мы не можем сделать возврат,т.к.мы распечатали сертификат «Но возврат денег за подарочный сертификат с юридической точки зрения приравнивается к расторжению договора купли-продажи. А это значит, что если услуга не была оказана (или товар не был приобретён) – потребитель имеет право на возврат денежных средств в сроки, установленные законом. Согласно п.1 ст.28 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец не может ограничивать срок приобретения товаров или услуг. В связи с этим, вернуть деньги за подарочный сертификат можно, даже если истёк срок действия установленный продавцом.» Сейчас я не могу получить возврат средств за сертификат,каждый раз обещают вернуть «завтра» Но на «завтрашний день» без связи и объяснений
Ануар Жунусов
Открытая степь и простор, кататься и скакать на такой локаций на лошади просто незабываемо! Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, рекомендую!
Демежан Жумагалиев
Очень круто! Огромная степь, а ещё круче когда на закате катаешься на лошадке по степи!!!
MR
Mira Rizan
Хорошее обслуживание, работники доброжелательные и приветливые. Кухня очень вкусная, особенно понравился казан кебаб👍
Алишер Сабуров
Классная атмосфера. Доехали за 15 минут с Керуена. Удобное расположение.
Абылайхан Алин
Классно. Можно в степи кататься