Жүру жолы
Жибек жолы
Демалыс орны
Arsen Zhientaev
Недавно посетил это место — всё очень понравилось: приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно порадовало, как аккуратно всё организовано и как быстро решают возникающие вопросы. Цены адекватные, качество услуг соответствует ожиданиям. Есть хорошие зоны отдыха, всё чисто и ухожено. Было приятно провести здесь время, и я точно вернусь снова. Рекомендую это место всем, кому важны комфорт и хороший сервис.
Ербол Мажитов
Очень классное место, отдохнули с пацанами на ура, советую, кот прикольный
ЖЖ
Жанат Жиентаев
Отдыхали с друзьями, отличная база, чистый воздух, тишина, все как надо. Баня на дровах огонь.
КШ
Канат Шкд
Был в бане отличный пар. рекомендую всем. домики теплые
МТ
М Т
Рахмет Мейраму и всем сотрудникам данной зоны отдыха! Мы не в первый раз здесь отдыхаем и нас все устраивает, домики комфортные, есть все условия и удобства для проживания и отдыха. Обслуживание на высоте, вежливые и гостеприимные 👍👍👍 Тишина и покой , то что нам надо👍👍👍 Рахмет вам, и желаю вам всего самого наилучшего и процветания 🙏
ЖМ
Жанна Мукушева
С друзьями были в зоне отдыха ,прекрасное ,отличное место ,домики уютные вокруг природа красота,персонал приветливый ,сервис на уровне .Советую
Алишер Бакиев
Хорошее место. Чистый воздух. Оптимальные цены. Хороший сервис. В общем редко когда все нравится а тут все понравилось. Спасибо Мейрам 👍🏽
Марат Калменов
Рахмет! Все было 👍🙌✊🏻
Жасулан Ташатов
Вчера были с друзьями нам очень понравилось персонал очень вежливый и реагируют быстро и качественно сервис на высшем уровне гуляли в большом домике в доме очень уютно и тепло постельное чистое это самое главное даже с детьми можно смело спать и не брезгать администратор постоянно приходила и спрашивала что-нибудь надо было очень приятно что приходят и спрашивают а ни как в обычный местах надо звонить и ждать по пол часа и более большой Рахмет вам хозяину и персоналу вы супер
ZK
Zhandos Kassym
Всем здравствуйте! Хорошая зона отдыха Баня кайф всем советую. Можно по территорий прогуляться хороший воздух, в следующий раз сниму домик и отдохну высплюсь 👍💪
GG
Gulya Gulya
Отдохнули с семьей , большая территория , не многолюдно , приветливый персонал! Обязательно приедем ещё !
MG
Maulen Gabdualiyev
Отдыхали с друзьями в домике номер 3, очень понравилось теплый уютный домик,классно повеселились,пожарили шашлыки,сходили в баню, порыбачили на пирсе,гульнули знатно,но на утро совсем не болела голова,ввиду чистейшего природного воздуха.Отдельная благодарность администрации за хорошую встречу!
ГМ
Гари. Михалыч
Отличное место! Рекомендую всем!
Мы в восторге! Очень уютные домики, вокруг — живописная природа, есть и бассейн, и баня. Самое главное — сюда пускают с собаками, а для нас это критично, так как приезжали на выставку. Найти достойное жильё с питомцами почти невозможно, а здесь всё продумано, территория огорожена, прогулочные дорожки, детская площадка. Персонал замечательный, приветливый. Обязательно вернёмся и рекомендуем другим!👍🔥
Самал Муканова
Отличная база отдыха, тем кто хочет отдохнуть от городской суеты, отличный персонал, рекомендую 👏👏👏
G A
Классная зона отдыха! Всем советую, комфортно, чисто. Хорошо провели время с близкими 😍😍
Diamond Beatle
Отличная зона отдыха, каждую неделю стараемся ездить сюда отдыхать. Все на высшем уровне
ЕS
Ерлан Shah
Спасибо. Огромное персоналу за хорошее обслуживание! Всё было шикарно. Есть всё необходимое для отдыха! Баня 👌👌👌. Будет приезжать ещё не раз сюда
Самат Шахманов
Всё очень понравилось! Молодцы👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Адилова
Отдыхали с родителями — всё очень понравилось! Купались в бассейне, вода была тёплая и чистая. На ужин заказали манты, сами пожарили шашлыки, получилось очень вкусно. Ещё порыбачили и сходили в баню — просто супер! Отличное место для отдыха всей семьёй, обязательно вернёмся ещё раз.
Даник Дан
Очень хорошая зона отдыха. С детьми и друзьями самое то! Приезжайте, не пожалеете. Сами уже раза три тут были за лето. Очень классно!!!!!
DA
Damir Avbakirov
Отличное и уютное место для отдыха с друзьями, домики уютные, банька на дровах просто огонь, вернёмся еще
Отдыхали у вас в первый раз, остались очень довольны! Всем советую😍🙌🏻
Айдын Капасов
Все вкусно было Рахмет хорошо отдохнули
КО
Катерина Островская-Укубаева
Спасибо большое за отдых! Очень выручили, оперативно. Очень приветливый персонал, особенно Асие Спасибо! Также приветливый Администратор, решила все вопросы
ЕШ
Елдар Ш
Спасибо большое за отдых! Всё понравилось особенно место для рыбалки с пирса!
Aru Myrzabekova🤍
Отдых удался на все 100%! 🌿🔥 Хочется выразить огромную благодарность организаторам и администраторам этой зоны отдыха — всё было продумано до мелочей! Нас радушно встретили, всё показали и помогли устроиться. Очень приятно, когда видно, что люди с душой подходят к своему делу. На территории есть всё для идеального отдыха: — Чистый и ухоженный бассейн — дети и взрослые были в восторге! — Место для рыбалки — настоящий кайф для любителей природы и тишины. — Мангальная зона — всё оборудовано, удобно, места хватает всем. — Танцпол, музыка, веселье — атмосфера просто огонь! — Огромная беседка — комфортно разместились всей компанией, никто не остался без места. Отдельное спасибо за чистоту и порядок — это всегда показатель уровня! Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям и близким. 💚
ТШ
Томирис Шахманова
Очень хорошая зона отдыха! Была с семьей, все понравилось, сотрудники молодцы! Буду приезжать еще
MG
Meryert Gabbasova
Эмоции просто зашкаливают, особенно если впервые посещаешь, домики шикарные, конные прогулки особенно вау не реальные эмоции, чистый воздух что еще нужно для идеального отдыха
Антон Павлович
Хорошее место были 1 раз
DL
Dmitriy Li
Ребята продают полсуток с 10 утра, а потом оказывается что заезд с 12 утра. Реально все планы на выходные испортили. Так и не поехали к ним. Ещё мозг делали по поводу возврата аванса, вернули, но что-то очень много слов было сказано. Впечатление от сервиса очень плохое.
MI
Madi Iskakov
Все понравилось
Фироза Амангелды
зона отдыха хорошая в дали от городской суеты тихо спокойно ,посуду все дают сами самовар двора купить можно , но можно ещё и над сервисом поработать❌ , кровати постели брезгуешь лечь туда❌ , а когда с детьми немного неудобно так как не знаешь какой❌ давности стиралось там все или нет,бассейн есть во дворе мини для детей 👍🏻если погода позволяет, у нас везде хромает только сервис! в остальном все хорошо 👍🏻, дискотека в центре 👍🏻, банька шикарная чистая 👍🏻, хозяева добрые , отзывчивые 👍🏻 процветания вашему бизнесу👍🏻
МЗ
Мейрамгуль Здуалиева
Самая крутая зона отдыха! Молодцы, хорошо отдохнули, желаю вам того же не пожалеете. Супер!!!
Максим Вишневский
Отличная база отдыха. Шикарные домики. Очень уютная атмосфера.
Дархан Жусупов
Хорошее место для хорошего отдыха!!!😎 Мы с коллегами довольны!!!👍👍👍 Удачи и успехов!👌
Ануар Зангиров
Отличное место,отличный персонал! Отдохнули от души!
Алибек Имамбаев
Здравствуйте!Мы снова возобновили работу База отдыха Ормис!Вся информация +77755188887
Азамат Смагулов
Очень жаль, но это место закрыто уже полтора года говорят охранники. сегодня ездил туда 01.12.19 с семьей все закрыто и признаков жизни там не наблюдалось (((
Азамат Смагулов
Доброй ночи! Почему нет ни фоток? Ни сайтов? Ни номеров??? 8 лет назад был вроде было не плохо, и что же сними случилось? Кто там был? Кто что может о них сказать?