Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.8
3.8
Алтын Алтын
Почему так дорого? Детская стрижка 3000?! Обычный маникюр без покрытия-3500 . Вы цены где берете? В городе таких цен нет😡 для сельского населения через чур дорого!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Детская стрижка 3000 тенге у Орынбасар
ZA
Zara Ayaganova
Отправила маму на стрижку и укладку. Совсем не понравилось . Ужасная стрижка. Мастер Мадина совсем не мастер . Сзади стрижка кривая(( Полное разочарование
AT
Aysara Talgatovna
Отличный салон 👍. Мастера Назира и Евгения профессионалы своего дела 👋. Рекомендую однозначно 🙌
Zhanetta Abenova
Делала наращивание, на второй день один ноготь отвалился Мастер Назира
Aida Adiya
Классный мастер маникюра Назира 👍
Димитрий Коршунов
Классный салон, хорошие специалист!!!
ГА
Гиза Ахметова
Очень хорошие мастера, вежливые особенно Назира мастер по маникюру и Марина мастер своего дела👍
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
СФ
Сергей Филимонов
Шикарное место ,все сделали очень качественно мастер Марина настоящий профессионал своего дела всем советую )
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Вероника Симонян
Огромная благодарность мастеру Марине.. Очень хороший специалист своего дела.. Хожу к ней на протяжении многих лет.. Очень довольна результатом..Огромная благодарность Марина вам..😆
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю за доверие. Мы заботимся о ваших волосах с любовью.
Акблек Утегенова
Постоянно хожу в салон красоты к мастеру Марина очень хороший мастер вежливая,пунктуальная,аккуратная.Приятно находится на процедурах.Всегда всё подскажет по рекомендует как лучше.Всем советую. Если хотите сделать стрижку с отдыхом приходите к Марине
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы стараемся работать качественно!
AT
Aktoty Tulemissova
Здравствуйте. Я сегодня была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся видеть вас постоянным кл…
Светлана Светлана
Не в первый раз уже посещаю данный салон и каждый раз в полном восторге от работы мастеров.Теплая,душевная атмосфера,отлаженная до мелочей работа,понимание запросов клиентов,демократичные цены,все это я нахожу для себя именно тут.Конечно же рекомендую.Удачи, процветания вам ,девочки!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим, вас, за отзыв. Мы стараемся работать что бы наши клиенты были довольны.
Адия Кабдыкаппарова
👍👍👍.Классные мастера
Благодарим вас за отзыв.💐
Mukyat Shapai
10 из 10, Отличные специалисты, приветливые мастера Марина и Жансулу, ВСЕМ СОВЕТУЮ! 😁👍👌
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в салоне.
Адил Шокубаев
Хорошие специалисты. Уже 4 года пострегаемся с сыном у Марины. 👍 Все на отлично
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!