Жүру жолы
БП
Бек Просто
Ужасно просто слов нет
Detinadin
Ездим в это место уже 4 год. Всегда нам рады и мы всегда весело проводм время. Мы предпочитаем будни, в эти дней людей мало и очень комфортно и тихо. Сразу хочется сказать это зона для бюджетного отдыха, не ждите тут Турции 5 звёзд. Это больше про дачу, про очень простой и душевный отдых и в чем огромный плюс не далеко от города. Сегодня купались водичка прекрасная, без запаха, на берегу были маленькие окуньки.
AM
Anna Milova
Прекрасное место! Удобные беседки, тихо, просторно
Айжан Искакова
Туалет один на всех и там очень грязно
Алёна .
Сегодня отдохнули, все хорошо. Персонал вежливый. Вода после дождей немного Мутновата, уже не первый раз здесь! Рекомендуем.
СИ
Салтанат Ибраева
Приезжаем сюда каждый год в июле. Сегодня 15.07.25 идеальная погода и отдых от городского шума. Хозяйка классная. Вода чистая, песок, есть лежаки, юры, беседки, столы на любой бюджет. Советую всем 🙌
Сагадат Салымбаева
Сегодня были здесь с друзьями нам очень понравилось. Вода чистая👍. И тапчаны и юрты очень удобные на свежем воздухе классно отдохнули Спасибо вам❤️🥰👍
Айдос Нурышев
Отличное место для отдыха, для души!!! Беседки, топчаны по адекватной цене, мангалы и шампура дают бесплатно!!!
ОШ
Олеся Шаронова
Не советую. Это не зона отдыха , а зона грязи . Для детей игровая на солцепёке, тенька или навеса нет. Песка на берегу нет ,Вода зелёная , вонючая.Хозяйка намеренно об этом умолчала. Душа нет. Туалет воняет. С детьми конечно же здесь отдыхать опасно! Деньги хозяйка Жанат не вернула , ни за вход ни за тапчан. Хотя мы даже и 10 минут там не пробыли. Кстати дорога ужасная ,колея , ямы , машина дном цепляет. Фото которые она скидывает , не показывают всей не ухоженности территории.Территория на самом деле , маленькая , тесная.В сторисах видео воды не передаёт всю зелень , тину и слизь. Так что если собираетесь в Demal_life , подумайте...а стоит ли оно того... А если и вы столкнулись с такой проблемой в demal_life , предлагаю объединиться.
Светлана Павлова
Ужасная «зона отдыха» сейчас подали заявление на них из за обмана и мошеничества. Озеро вонючее просто не подойти. Все что в инсте не соответствует реальности. Не предупредили что озеро цветет уже несколько дней взяли полную предоплату и не возвратили. Душа нету , туалет один старенький на улице . На детской прощален нету козырька, две горки прям на жаре стоят. Вы просто не представляете какая там вонь. Я понимаю озеро зацвело это не ее вина, но продолжать скидывать видео в инстаграмм, и брать полные оплаты не предупредив это ужасно конечно. Но на это можно закрыть глаза если бы озеро которым они так светят в инстаграме было бы чистое. По инсте такая большая территория, в реальности 10»10 и все заставлено топчанами и юртами. Не верьте тому что в инсте. Участковому главное говорит да конечно я дам все данные пусть пишут , а сама заблокировала меня везде, Закон о правах потребителя видимо не слышали. Кому ещё не вернули предоплату напишите мне коллективно напишем. Восемь семьсот два сто девяносто один девяносто один девяносто четыре. Кстати все отзывы тут подделка, все в один день штампованы
Игнат 00
Ужасное обслуживание,речка вся грязная,зеленая,не предупредили о не возврате средств,скандальная женщина,условий для отдыха с детьми не допступно,ужасно!!!!
BB
Bakytgul Bayetova
В такую жару, нужно выбираться из города. Отличное место, недалеко, все нужное есть. Хорошо отдохнули от городской суеты👌
ЖА
Жулдыз Абилова
Отдыхали с родственниками. Взяли в аренду юрту. Очень хорошее место для отдыха, расположенное не далеко от города.Есть беседки , юрты, мангальная зона. Кругом зелень, воздух очень чистый. Наигрались, накупались, отлично провели время. Обязательно приедем снова.👍👍👍
AЕ
Anjela Есмагамбетова нуржанова
Отдыхали на этой зоне отдыха, все понравилось. Есть юрты для сдачи, тапчаны, можно укрыться от солнца. Мангальная зона отдельно, что безопасно для детей. Вода зеленовата, но нам и не критично, мы наслаждались природой. уютный бюджетный отдых, советую
СЖ
Сильвия Жаппарова
Кеше ғана болдық. Өте ұнады . Балалар ойнап , өзіміз юртада 2 болдық. Ішінде светадиот , разетка , свет бар екен . Все для удобства !
Nazerke Sultan
Отдыхаем частенько, очень понравилось , беседки , юрты , мангал
Омербек Кошкинбаев
Отличное место для семейного отдыха
SZ
Syrlan Zhumabaev
Очень хороший место понравился лучше здесь отдыхать чем бурабай.
SS
Samanta Sam
Грязная вода, нету душа, туалет воняет
Алексей Громов
Кажется на телефон отвечает невоспитанная и малообразованная женщина
НА
Нурмат Абдалиев
Кайырлы кун! Жаксы демалыс орны екен. Отбасыма унады. Шомылатын орны адамдарга ынгайлы.
MM
Meruert Momyshova
Өте керемет демалыс орны екен, балалармен келгенге ыңғайлы. 👍👍👍 Табиғаты да әдемі🤗
Нурдаулет Абдалиев
От басымен демалғанға күшті демалыс орны екен! Тағы келуге сөз бпремін!
Дамир Елеубеков
Сегодня 22.06. устроили семейный отдых выходного дня на demal_Life и нам здесь здорово понравилось. Бронировали стол под навесом, так как рядом мангальная зона, но из-за шквального ветра пришлось переехать на тапчан, которую нам укрыли со всех сторон, защищая от ветра. Не смотря на погоду, мы даже покупались с детьми 5-ти лет, вода была теплая. Пляж хороший👍 Есть небольшая детская игровая, песочница, дети резвились. В общем, если не хочется или не можется в Боровое, то смело можете ехать на базу demal_Life🔥👍 Алминистрации отдельная благодарность.
AO
Aliya Omarova
Отличное место для отдыха, шикарный сервис. Девушка администратор- супер!
ГИ
Габит Искаков
Отличное зона отдыха Demal Life отличное место положение, отдыхал семьюей все было на вышем уровне, спасибо большое администратору и отдельное спасибо Стасу. Советую посетить Demal Life
Aida Saifulina
Сегодня отдыхали в зоне отдыха Demal life.Отличный сервис,хорошая локация,все понравилось 👍Отдельно спасибо администратора и Стату💯🤝
Акыл Сайфулин
Адемі демалыс орны екен суы таза мангал кигіз үи бесетка тапчан барі бар администратор Стаска үлкен рахмет жаксы кісі екен бала шағамен келіп демалып балык аулауға адемі жер
Назым Абзаловна
Классная зона отдыха советую всем 😍👍👍
Сагынбек Толегенов
Всем доброго времени суток. Место классное. Все шикорно. Стас красавчик. Во всем помог, все устроил. Всем советую.
Асия Досова
Отдыхали с друзьями 7 июня.Понравилрсь все,только с погодой не повезло дождь и холодно было,но мы все равно искупались,вода чистая.Хозяйка Жанат и управляющий Стас все условия создали нам для хорошего отдыха!Советую!
Marat Butagarin
Отдыхали с 7 на 8.06.25г. За свои деньги, 3 тыс с человека, в принципе нормально. Дали возможность на территории поставить свою палатку и музыку. Народу не сиотря на пасмурную погоду было много. Минус - это туалет и то что мусор необходимо вывозить с собой! Хозяйка Жанат очень приветливая женьщина.
Г
ГУЛЬМИРА
Ой спасибо у вас всё шикарно и класнно ❤️❤️❤️
Шуга Айбековна
Классное место для отдыха! Весёлая атмосфера, много пространства и чистый воздух. Идеально для компании друзей — можно поиграть, пожарить шашлыки и просто отлично провести время!
OP
Olzhas Pirimberdiev
Жақсы жерекен демалысында күшті жер
ТА
Тажибек Атабаев
Всё понравидось, отдичное место для отдыха с семьёй, с коллективом или компанией с друзьями.
М А
очень классное место для отдыха.удобно,спокойно,чисто.все понравилось 😍
ЕЕ
Ерсайын Ермахат
Демалуға өте қолайлы жер,демалуға қажетті заттардың барлығын өздері берді көп көп рахмееттт
Samat Rysbek
Очень красивая место для отдыха🥰 Нам очень понравилось спасибо вам большое Приходите и наслаждайтесь 😍
Aiym Zhumabek
Отличное место для отдыха! Чистая территория, приятный персонал. Спокойно, красиво и всё для комфортного отдыха есть. Обязательно вернёмся!😍😘
Надежда .
Отлично отдохнули в зоне отдыха Demal Life. Всё понравилось, уютно, персонал вежливый. Обязательно приедем ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Мейрамбек Марданов
нехуюво екен советую , адамдарыда көңілді, ашық жарқын екен👍🏻 но уборный жағын дұрыстап жіберсе жақсы болатын еді
ЖБ
Жанат Батыргалиева
Уважаемые гости, базы отдыха demal_life, большое спасибо за ваши отзывы хорошие и не очень. Принимаем ваши замечания и приносим извинения за неудобства. В свою очередь, хотим сообщить относительно береговой линии, её готовим к 1 июня( официальное открытие купального сезона). За период с октября по апрель берег претерпевает большие нагрузки и потрясения от ветров, волн, льда и других природных явлений. Ежегодно готовим берег засыпаем несколько камазов крупного речного песка, который позже смывается, но на купальный сезон хватает, о чем свидетельствуют видео, выложенные в инстаграме за годы прошлых сезонов. Замечания относительно туалета принимаем и работаем над этой проблемой. В этом году 2й квартал нам акимат проводит воду наконец-то и не дожидаясь начинаем возводить капитальное техсан помещение для санузлов. Надеемся обеспечить наших гостей комфортабельным местом для санитарных нужд. Спасибо за понимание 🙏🙏🙏 Коротко о нас. Добро пожаловать к нам на отдых, мы небольшая база для отдыха, эконом класса в живописном месте на берегу озера Жалтырколь. Предлагаем дневной пляжный отдых, средний чек взрослый от 1500 до 3000 тенге, ребёнок 1500 тенге. У нас разрешается со своей едой, что также сохраняет вас бюджет. Мангал предоставляем бесплатно! Все остальное вы везете с собой: еду, воду питьевую, бытовую, овощи и фрукты мойте дома пожалуйста, ДРОВА и УГОЛЬ, шампуры, решетки и посуда тоже ваши, все что связано с приготовлением пищи и её употреблением ваша личная ответственность. Самое главное наше условие: СВОЙ МУСОР ВЫ ЗАБИРАЕТЕ С СОБОЙ 🏕️🛖⛺🏖️🚯 Казан, решетки даём в аренду! Ждём на отдых в живописном месте, расположенное на берегу озера Жалтырколь. Будем рады вам!
Дина Нариман
Мы были здесь 18 мая, отдыхаем здесь не первый год, отдельный Рахмет администратору ❤️ Как всегда все круто, нравится сюда приезжать, и с детьми и с друзьями👏 Насчет туалетов сказали скоро будут изменения,улучшения очень ждем👍👍
AI
Anna Ismailova
Классное место, и речка есть , атмосфера супер
BR
Bakhyt Rakhmetova
Отдыхали в субботу 17 мая 2025, классное место на берегу озера. Пожарить шашлык и отдохнуть на свежем воздухе самое то. Цены очень демократичные в среднем 3000 взрослый и ребёнок 1500. Малыши до 3х лет бесплатно. Если в аренду брать тапчан или беседку, то дешевле взрослый 2500. Юрты по 2000 с человека получаются, когда до 20 человек. Небольшое и уютное местечко для любителей природы. Кто ищет лакшери сегмент вам не сюда. Здесь можно со своей едой, отдых получается бюджетный и самобытный, особенно для больших компаний
Dana A.
Поехали на базу Демал по выбору друзей. Полное разочарование с первого взгляда. Территория грязная и неухоженная. Юрта сделана не из кошмы как полагается, а из пленки. От этого внутри жара и духота. Скатерти на столах грязные и прожженные, на детской "мини-площадке" мусор, сломанные игрушки и две горочки, больше ничего. Один уличный туалет на всех отдыхающих, грязный, вонючий, длинные очереди из отдыхающих, в "старинных" рукомойниках, висящих рядом на заборе, нет воды для мытья рук. Берега нет от слова совсем, внизу после обрывистого края навалены бетонные плиты, клочок песочка метр-на-метр, даже детям негде присесть и поиграться, заборы по краям повалены. В общем, не рекомендую никому сюда ехать, особенно с детьми.
Ера .
Все нравится