demal_life

БП
Бек Просто1 пікір
Айжан Искакова4 пікір
Светлана Павлова18 пікір
Ужасная «зона отдыха» сейчас подали заявление на них из за обмана и мошеничества. Озеро вонючее просто не подойти. Все что в инсте не соответствует реальности. Не предупредили что озеро цветет уже несколько дней взяли полную предоплату и не возвратили. Душа нету , туалет один старенький на улице . На детской прощален нету козырька, две горки прям на жаре стоят. Вы просто не представляете какая там вонь. Я понимаю озеро зацвело это не ее вина, но продолжать скидывать видео в инстаграмм, и брать полные оплаты не предупредив это ужасно конечно. Но на это можно закрыть глаза если бы озеро которым они так светят в инстаграме было бы чистое. По инсте такая большая территория, в реальности 10»10 и все заставлено топчанами и юртами. Не верьте тому что в инсте. Участковому главное говорит да конечно я дам все данные пусть пишут , а сама заблокировала меня везде, Закон о правах потребителя видимо не слышали. Кому ещё не вернули предоплату напишите мне коллективно напишем. Восемь семьсот два сто девяносто один девяносто один девяносто четыре. Кстати все отзывы тут подделка, все в один день штампованы
Омербек Кошкинбаев12 пікір
ТА
Тажибек Атабаев4 пікір
ЖБ
Жанат Батыргалиева8 пікір
Уважаемые гости, базы отдыха demal_life, большое спасибо за ваши отзывы хорошие и не очень. Принимаем ваши замечания и приносим извинения за неудобства. В свою очередь, хотим сообщить относительно береговой линии, её готовим к 1 июня( официальное открытие купального сезона). За период с октября по апрель берег претерпевает большие нагрузки и потрясения от ветров, волн, льда и других природных явлений. Ежегодно готовим берег засыпаем несколько камазов крупного речного песка, который позже смывается, но на купальный сезон хватает, о чем свидетельствуют видео, выложенные в инстаграме за годы прошлых сезонов. Замечания относительно туалета принимаем и работаем над этой проблемой. В этом году 2й квартал нам акимат проводит воду наконец-то и не дожидаясь начинаем возводить капитальное техсан помещение для санузлов. Надеемся обеспечить наших гостей комфортабельным местом для санитарных нужд. Спасибо за понимание 🙏🙏🙏 Коротко о нас. Добро пожаловать к нам на отдых, мы небольшая база для отдыха, эконом класса в живописном месте на берегу озера Жалтырколь. Предлагаем дневной пляжный отдых, средний чек взрослый от 1500 до 3000 тенге, ребёнок 1500 тенге. У нас разрешается со своей едой, что также сохраняет вас бюджет. Мангал предоставляем бесплатно! Все остальное вы везете с собой: еду, воду питьевую, бытовую, овощи и фрукты мойте дома пожалуйста, ДРОВА и УГОЛЬ, шампуры, решетки и посуда тоже ваши, все что связано с приготовлением пищи и её употреблением ваша личная ответственность. Самое главное наше условие: СВОЙ МУСОР ВЫ ЗАБИРАЕТЕ С СОБОЙ 🏕️🛖⛺🏖️🚯 Казан, решетки даём в аренду! Ждём на отдых в живописном месте, расположенное на берегу озера Жалтырколь. Будем рады вам!
Ера .9 пікір
Т.