Жүру жолы
2.5
Ернур Косыбаев
Я дальнобойщик. Мне здесь все понравилось. Кафе🔥 Гостиница 🔥 Душ 🔥 Туалет🔥
гулнура килькаева
Толенген нарсени пакетке салып бермеген, ужасно
Кыдырали Асансеитов
Кассирша татешка грубиянка. Не умеет нормально общаться с человеком. Что то спрашиваешь, а в ответ орет. Сервис ноль. Не рекомендую
Дария 🎉
Очень вкусно советую 👍🏻
Николай Андреев
Все очень вкусно плов пушка, но между туалетом и кухней постаавте дверь пожалуйста запах идет
ТА
Тайный Автор
Almat Mynzhanov
Еда норм, обслуживание ниже нуля, грубые очень что нп кассе что на выдаче. Не рекомендую. Хозяйн задумайтғсь
Владислав Гусев
Порции большие (можно взять с собой в контейнер - контейнеры также продаются), цены адекватные. Еда вкусная. Проблем по сервису не было, кассиры вежливые.
Don Vito Carleone
Мерское кафе кассир татешка грубая не адекватная устроила свои законы …
Farkhad Serikbay
Здесь лучше не кушать не завтракать Обслуживание отстой конкретно завтрак ждал 50 мин чек показываю не смотрит
Мадияр Болатбеков
Кассир очень грубый
EB
Elnar Bayazitov
внутри дубак , борщ состоит только из лука
Angelina K
Как можно с вами связаться? Забыли у вас сумочку…
Сергей Кудряшов
Цены в меню норм для придорожного кафе. Заказал гуляш с пюре, принесли вчерашнюю картошку и мясо заветренное! Очень не приятно такое кушать!!!
Димаш Сиражиддин
Обслуживание жақсы, тамақтары өте дәмді болды. Ұзақ жолдан келген адамдарға жайлы орын😊👍
ЛЯ
Леонид Яковлев
Обслуживание в кафе ужасное, забыли про мой заказ, ждал пол часа а блюдо получилось не таким вкусным, потратил время зря
Эдмунд Дантес
Сегодня в кофейне в АЗС брал бургер, ни сыра, ни овощей одна котлета и булочки. И за это добро 1800 тенге👎🏿 не советую
SO
Selena One
Порции в кафе большие да , но по вкусу ... Мясо по- казахски точно не советую! 1800 в пустую , вкусное только мясо . Чай с молоком вообще бурда .
St14 14
Самая лучшая заправка на этом участке , с туалетом и чистым полом и т д. Все 9/10. Стараюсь только тут заправляться. Идея хорошая, но какой в этом смысл если ты не обучил людей общению и основам сервиса. И они стоят там замученные и злые и не могут связать двух слов и говорят «э, в смысле салфетка». Я не люблю негатив и т д. Думаю стоит проработать управляющему персоналу этот момент и начать с сервиса и скриптов общения. Видно когда есть стандарт и когда нет. Вместо того чтобы требовать , обучайте . Удачи в начинаниях
A9
Asaruma 95
Мимо проезжали на экскурсионном автобусе, чисто, красиво, за живые цветы в кафе - моё почтение, берёт гордость за земляков из Караганды, видно, что люди любят, то что делают. Мама вообще хотела шашу сделать, но время поджимало. Желаем успехов!