Жүру жолы
4.4
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
Maira 🎧❤️
Это было просто вау! 🔥 Редко когда получаешь такой кайф от сервиса/работы/обслуживания. Всё чётко, с душой и на высшем уровне. Видно, что люди реально знают, что делают, и делают это с любовью. Остались только положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова. Спасибо вам огромное — вы лучшие! 💯👏
ЖМ
Жанара Мереке
Отдыхали на днях на данном пляже. Дно все в камнях. В туалете воняет. Топчан стоит 20000. За что?! Со всех сторон печет солнце.
SA
Shynara Amrenova
Отличное место отдыха, поехали спонтанна и отлично отдохнули, советую👍
Нурдаулет Тлектесов
Отлично провели время🙂
IT
Irina Tash
Все понравилось
НР
Нурсултан Рысбеков
Тапчаны не соответствует цене, по бокам открыты
М А
Отличное место для семейного отдыха👍
ЖА
Жанара Ахмедова
Хорошая Место для отдыха,но вода не чистое
ДТ
Дана Турсагулова
Саламатсыздарма! Зона отдыха былайша жаксы, тек сол тапчандардын екы шеттерын шторкамен жауып койса жаксы болар еды, багасына сай деп ойлаймын
ДБ
Дана Б
Пляж грязный, разбитые стекла, считаю что если это платный пляж как минимум должен быть посыпан песком. Тапчан 15.000 за что? при том что дерево не обработано - царапины у детей, сверху тонкий газон постелили или как его называют, через него больно чувствуются неровности. В туалете нет даже жидкого мыла. Можно было как то прикрыть кольца септиков. В общем навести красоту.
Нурайым 🫶
Отличный база отдыха, все чисто, недорого, персоналы знает свое дело👍🫶🏻мы довольны, один маленький минус нету колонки, а так все отлично👍
Marat Butagarin
Качество сопостовимо цене. Настрой был у нас хороший и мы не замечали минусов. Но они были.
VP
Valentina Peretyagina
Тины полно, вода зелёная, мы платим за чистоту,кошмар. Больше сюда не ногой.
Гулназ !
Они работают? Телефон отключен, ватсапанет
Diana Bbb
👍
aukanek .
кайф, всё красиво и вайбово
ББ
Бауыржан Базарбаев
Офигенное место. Всем советую. По цене тоже тема👍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Рахат Садыков
Для своей цены неплохо. Но лучше доплатить поехать в другое место. Плюсы: - недорого, взяли по 2 000 тенге с человека - лежаки прилагаются бесплатно, достаточно - везде стоят мусорные контейнеры - если надо что-то взять, есть кафе и прилегающие заведения - за отдельную плату можно арендовать тапчаны Минусы: - очень много народу, тесно - вода мутная - пляж местами в камнях - туалет - септик (2 каб М и 2 каб Ж на весь пляж)
СО
Сауле Омарова
Добрый день!Вчера отдыхали на вашей зоне отдыха семьёй и друзьями. Всё очень понравилось.Хороший пляж,вежливые работники пляжа,также не переживали за детей потому что есть спасатели,есть чем занят детей.Есть все что необходимо на пляже.Всем советую посетить зону отдыха Жалтыркол!
ЭН
Эльнура Нурмагамбет
Красиво только в инсте а так желает остовлять лучшего
Катерина К
Были в субботу. База очень понравилась. Пляж с песком, чистые лежаки, туалет, душ, раздевалка, кафе (правда там всё очень дорого, мы с собой брали)
Д
Данагуль
Классное место, чисто, аккуратно, лежаки, туалет, раздевалка, душ и т. Д,. Отдохнули с детьми недалеко от города, цена приемлемые! Вежливый персонал!
ЯБ
Ясмина Бакина
Классное место👍🏻🤍
CD
Choco Dovakin
Улетное место!👌🏼
Nurminskii _
Астанадан алыс емес, достармен бірге күшті демалып қайттық💪
ГК
Гулден Капарова
Решили отдохнуть вблизи города и нашли по отзывам эту базу отдыха. Кто не хочет выезжать далеко ,то рекомендую этот пляж.Семьей мы хорошо отдохнули.
12 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое.
Ару Ару
Были сегодня , за такую цену очень классное место понравилось 🥰🥰🥰советую всем, очень чистое и приятное место🔥🔥🔥🔥. Будем еще приезжать 😜😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.Приезжайте ещё )))
Куат Кеменгер
Были на выходных с семьей, территория чистая, спокойная. Все сделано для комфортного отдыха, советую!
US
Ula Sh
Хорошое место за свои деньги, персонал был приветлив. Спасибо большое, нам все понравилось!
пляж Жалтырколь
Самый крутой пляж,песок, жара,тусовка.
Елнур 🫦
Хорошое место , каждый год сюда со своей семьей приезжаю , не понимаю ваши злобные коменты
ren
Знакомый посоветовал, место офигенное :)
Чина апельсин
Недавно посещал, многое изменилось с прошлого года.
isagot tt
отличное место🔥🔥 семья довольна🌹🌹🌹
bm
bagdat mal
Я у них однушку спрашивал так вот они мне чуть весь комплекс не отдали, ставлю 5/5, всем советую
сн
скрыто нету
Хорошое место отдохнуть , ставлю класс , семейное место
yerzh скупердяй
очень приятное и комфортное место для отдыха, приеду еще раз в следуещем году!!!
Адия Ахметова
Очень хорошее место ддя отдыха , советую к посещению, приятный персонал и отличное обслуживание
its d1da
Друг порекомендовал имба место
N K
Посещал это место с друзьями, природа отменная! Цены адекватные, все понравилось🔥🔥🔥
BZ
Bakhtiyar Zhalelov
Прекрасное место чистый пляж и все спокойно, всем советую👍🏽
stringi 23
все круто, всей семье понравилось!!!
malisharik
Прекрасное место для отдыха!!Поехали всей семьей,персонал очень вежливый,во всем помогли🙏🏻👍🏻
Aruzhan Dauletiyarova
очень приятное место для отдыха , все условия имеются , самое то для времяпровождения с семье и друзьями . рекомендую !
Akdaulet Ospanov
Отличное место
РА
Руслан Адилов
Были недавно на пляже. Администратор сразу сказал 🤓 мы новые арендаторы и все будет по новому 👍 пляж чистый, много шезлонгов, топчаны построили. В туалете при нас шла уборка, надеюсь постоянно будет. Жарко было, тени мало. Не купались так как озеро не ахти😇 детям до 12 лет бесплатно это классно. В общем чисто, не совсем уютно, но видно ребята стараются.
severrus Усп
Ужасно место, забронировали шатер, но так как не правильно записали наш номер и не смогли дозвониться ,отдали его другим гостям, админ он же хозяин с его слов, даже ж*пу не поднял чтобы как решить ситуацию, пришлось самим идти искать тех кто забрал наш шатер, благо понятливые попались. Обещал мангал, но так же забил на это, берег весь в камнях, без пальцев можно остаться. 2 звёзды только за дешёвую цену
Тимур Тналиев
Зона отдыха огонь. Все что нужно есть и все дёшево. Цены не заряжают.
SK
Saniya Kl
🤬🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Мадина С
Попали на скидку, вход 1000 тг, но даже это много. Пляж грязный, берег каменистый, лежаки грязные, тапчаны это просто койко-место для бомжей. Пирс есть, но прыгать нельзя с него. Из развлечений не работает НИЧЕГО. Ни катамараны, ни лодки, ни батут, качели сломанные, даже музыки нет. Туалет кошмарный, грязный. Кафе работает, но сказали, что пацаны только приехали(был уже обед) и ждать надо несколько часов. Даже воды негде купить. Хотя бы с собой можно брать еду и напитки. В инстаграме всё неплохо, едешь 40км от Астаны, приезжаешь и сплошное разочарование
Тағы жүктеу