Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Bakdaulet Ylasbek
Хорошое место
Anna Myakish
Хорошая зона отдыха, чисто. Совсем рядом остановка экспресса, это очень удобно. Как пожелание, добавьте, пожалуйста, в меню бара, что то из еды.
Асель Т.
Спасибо большое за чистое и комфортное место. Особая благодарность т. Саре!
Амина🌝 .
Очень классное место . 2 день туда едим , не далеко и очень классное место . Администраторша очень милая и отзывчивая . Советую туда съездить с друзьями или с семьей.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Доброй ночи!Спасибо Вам за классный отзыв,высокую оценку и рекомендации!!!Нам очень приятно,мы будем…
Попа Бобра
Было классно были там но минус в том то что в беседках песок везде администратор очень милый хороший персонал хороший, но лежаки грязные 😓 но все равно все понравилось
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер!А вы точно были на нашей зоне отдыха?Дело в том,что у нас администратор женщина-Сара Му…
ТС
Тойбек Сейденов
Жақсы жер, суы таза емес
Гулнара Ерболатова
Асан .
Отличное место🫶🏼
КУ
Кайрат Утепов
Бәрі ұнады. Бірақ мангальный зона да үстел қою керек. Жалпы жаман емес.
SM
Sonic Master
Отдыхали с семьёй на зоне отдыха "Динара" все очень понравилось)) рекомендую!
DE
Dastan E
Песчанный пляж,очень много шезлонгов,тапчаны хорошие, вода👍персонал вежливый пацаны,администратор подходила не сколько раз интересовалась все ли у нас в порядке, забыл как зовут светлая женщина 👍очень хорошо отдохнули,еду,напитки можно собой, спасибо будем приежать ✊️рекомендую
Асель Набиева
Отдыхали у вас в воскресенье)) понравилось очень планируем с детьми приехать теперь)) чисто супер!!! По больше вам благодарных клиентов и посетителей)) рекомендуем друзьям
ТД
Татьяна Демушкан
Хорошая зона отдыха. Чисто, много места, большая парковка. Доступные цены. Отдельная мангальная зона, пляж песчаный, неглубоко! Нас даже с собачкой пустили. Спасибо!
ГГ
Гулеке Гулеке
Добрый день! Хочу оставить слова благодарности 😘😘😘 Все было ШИКАРНО-ОООО-ОООО Я с детьми отдыхала на УРА Сама жарила ШАШЛЫКИИИИ Муж с детьми на речке тусовал 🤣 Пусть на себя берет ответственность 😸 Отличный загар получили 👍🏻 Во время Вы мне нашли топчан, за вход платили пол суммы Так как я мама с подвеской Күміс алқа🙈 Спокойно можно оставить авто и гулять по полной🤪🤪🤪
ДТ
Даулет Токмагамбетов
Со своей компанией целый день провели в зоне отдыха Динара. Отдохнули очень хорошо! Спасибо большое владельцам и обслуживающему персоналу! Очень приемлемые цены и для отдыха всё предусмотрено. 👍👌💫💥
Азамат Сатыбаев
Все супер, правда нужно ещё доработать детскую площадку, песок нужно рыхлить на валейбольном поле и оградить, воду в санузле давление поднять, пирс крышу сделать, добавить электричество в тапчанах
ЖМ
Жанар Мухтаровна
Спонтанно выехали, нашли через тугис рандомно и не ошиблись. Очень хорошо отдохнули с семьей. Хотя приехали ближе к вечеру. Всё понравилось. Всё что для отдыха есть. Только уборную чуточку по чаще наверное надо убирать😜
Айару
Өте уеремет жер екен
ШМ
Шнар Муханбеталина
Отличный отдых в отличном месте👍советую посетить зону отдыха Динара 🫶
Гоча Гг
Очень классное место, приезжаю не в первый раз. В одну из поездок я забронировал топчан, но приехать не получилось. Вернули бронь без проблем
Улболсын Жаналина
Отличное место для отдыха, все чисто, есть детская площадка, заход в воду безопасный для детей, везде песок, детям удобно ходить босиком, можно даже порыбачить и поиграть в волейбол. В общем все для комфортного отдыха ещё и не дорого. Отдельное спасибо Диларе и мальчику Мадияру, очень шустрый, всегда подходит, спрашивает нужно ли что нибудь, может даже с ребенком поиграть))) Если хотите отлично отдохнуть, то можете смело выбирать эту зону отдыха, нам прям ооочень понравилось.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!Какой классный и искренний отзыв,спасибо Вам огромное за высокую оценку!!!Диларе и Мадия…
Мольдир Зекеш
Место очень чистое , сервис хороший , пляж чистый не одного мусора 👍 туалет тоже чистые👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо Вам огромное!Приезжайте ещё будем рады!!!😘❤️💐🙏🏻
ШН
Шарбат Ниязбекова
Спасибо очень все понравилось!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо огромное за отличную оценку!Приезжайте ещё будем ждать!😘❤️💐🙏🏻
Айгерим Бай
Озеро воняет тиной, болотом. А так все норм
Nurai Akhmetova
Место классное! Все есть, лежаки, места со столами. С собой еды привезли, и сразу забронировали место. Оказывается можно заранее бронировать по телефону до приезда. Чисто и просторно. Рахмет 👍
MI
Merei Ilyasova
Классно отдохнули👍 Чистота на пляже, чистые туалеты это вообще супер😜 Не первый раз приезжаем отдыхать к вам. Отдельный респект за детскую площадку💯
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день!🙋🏻♀️Спасибо Вам за честный и приятный отзыв!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Приезжайте всегда Вам рады…
DD
Dami Dd
Здравствуйте, а на майские праздники работаете?
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день!Простите поздно увидели сообщение🤦♀️Да мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00
МЗ
Мариям Зұлқұмар
Су таза емес ,суга тусетын дурыс жер жок
9 сәуір 2025, ресми жауап
А вы зимой или в марте в сугробах купались?Зона отдыха др середины мая закрыта вы каким способом пробрались?
ЖШ
Жанат Шинтаев
Классное место.
SS
Samanta Sam
Не работают
Гульсара Есмагамбетова
Отличное место,озеро чистое, настоящая природа без всяких лишних строений. Никого сравнения с например столичными раками. Советую
7 тамыз 2024, ресми жауап
Гульсара, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей зоне отдыха!!!Нам очень приятно и мы…
Камила Купешева
Вода грязновата
Ермек
Приехали с семьёй,забронировали место тапчан 9 Рахмет огромный админу!!! Панорама на берег,все было супер,отдельное спасибо татешке которая нас встречала,как родных,детям очень понравилось,мне как мужчине понравилась мангальная зона,огромная просторная,где я мог посидеть возле мангала с раскалёнными углями и подумать о жизни))Рахмет парню-в очках который заведует мангалами,дал дров и топор....Человечность ещё присутствует в нашем мире!!!Рахмет Динара!!!Только положительные эмоции!!!
Нургуль Кусаинова
Достарымызбен жаксылап демалып келдик. 12 ай демалмаган 👍отти. Рахмет, енди балаларымызбен барамыз👏🏾👏🏾👏🏾
Aigul Saduova
Бала-шағамен демалуға жақсы жер, күшті 👍 бағасына сай өте жақсы жер екен 👍
Alan Tulegen
Были здесь уже 2 раза, жалеем только о том, что игнорировали Жалтырколь первые два месяца лета. «Береговая линия» чистая, без водорослей и пены. Песок мелкий, детям приятно играться. Шашлычную зону надо бы как-то облагородить, отделить от туалетов и душевых, может прополоть сорняк, кинуть щебень. Также зона волейбола немного опасная. При мне мяч раза 3-4 прилетал в спину и головы деток, строящих замки из песка у воды. Надо бы как-то зону волейбола передвинуть.
MN
Madina Nurseitova
Отлично отдохнули🔥 Благодарю персонал за шикарный подход, всё было здорово, поплавали от души , дети счастливые , кабинки очень классные. Идеальное место для совместный отдых большой семьей . Теперь только к вам 🔥👍😍😍😍❤️❤️❤️
ZT
Zhanel Toqsanova
Шикарное место для отдыха , нам все понравилось всем советую и дети довольные тема шашлык ,самовар, в казане куырдак ,я было очень весело очень чистый санузел , песчаный двор 10 из 10
Диас Калижанов
Все в целом классно но есть один существенный минус, отсутствие нормальных уборных
Дана Коргашова
Спасибо за хороший отдых!!! Уютно,чисто,вкусно и не дорого. Купались от души😅 радует что не глубоко 🤪для детей в самый раз. Пенсионерам скидка,дети до 5 л бесплатно 👍 Удачи вам в вашей работе ✊🏻🌺
DR
Dinara Ramazanova
Сегодня посетили зону отдыха Динара ! 😍Отмечали день рождения мужа, ему был бесплатно вход, пенсионерам скидка и детям, это очень шикарно что такие скидки 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось👍🏻, персонал вежливый, ☺️, все классные, Татешка молодец, Рахмет ей огромный , добрая , очень приятная , все подскажет, где, что, куда , на кассе Дилара, позитивная и добрая, Ерлан, ему отдельный Рахмет, сначала был строгий но потом молодец , выручал во всех моментах! Рахмет за вкусный шашлычок!👍🏻 Озеро классное, теплое, дети и взрослые покупались от души , пляж песочный , тапчаны удобные, все вместились, классно что можно приезжать со своей едой и напитками, музыка клевая потанцевали от души, даже уборная удобная, чистая , отличное место, советую посетить !👍🏻✊🏻👌🏻 Рахмет Улкен всему персоналу и особенный Рахмет владелице этой зоны Динаре моей тёзке ! Позитивная и прикольная 😎🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻 Будем приезжать еще ! Ждите нас 😎🤩
Алия Искакова
Хороший отдых недалеко от города, недорого. Детям понравилось👍
Айгуль Акишева
Сегодня отдыхали здесь с родными. Нам очень понравилось, спасибо большое персоналу и лично Динаре! Приедем ещё)
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день,Алия!Спасибо огромное что посетили нашу зону отдыха!Мы очень рады что Вам понравилось,приезжайте ещё!!!🙏🏻😘💐💃🏻
Aiman Doszhanova
Вода грязная, переодевалка 1, маленькая и в паутинах, зря потратили время на дорогу и деньги за вход. Не советую
МИ
Марат Имаш
Пишу прямо сейчас, онлайн.То есть, репортаж с места. Во- первых, здесь, в нескольких метрах есть вышка сотовой компании, так, что связь отличная. Во- вторых, погода классная. А в целом, зона отдыха заслуживает хорошей оценки. Персонал приветливый, территория чистая, берег песчаный,удо6ный, пологий, без глины, для детей раздолье. Туалеты аккуратные, уборщица периодически делает уборку. Работает бар с холодными напитками, дают (500 тенге) чайник с чаем. Музыка, танцы. Для машин много места за забором. Из незначительных минусов отмечаю следующее. Волейбольная площадка находится в центре, мячик постоянно прилетает на головы отдыхающим. Нет душевой кабины для ополаскивании после речной воды. Сама вода в озере обычная, не самая идеальная. Обычная речная вода - мутная возле берега, чистая в глубине. А в общем, для тех, кто хочет отдохнуть не выезжая далеко от города - очень хороший вариант. Добавляю фото.
Жайна Сенбек
Хорошее место. За 2000 тенге, большего и не нужно 😊
Ксения Алимова
Шикарное место для отдыха) Персонал отличный😍 Мы кайфовали от души. Брали топчан, уютный, чистый. Динара приятная и милая девушка, отдельное ей спасибо🙏💕 Брали мангал, парень который нашёл нам и молоток и гвоздь замечательный (к сожалению не знаю его имени) в общем МЕСТО ДЛЯ ДУШИ. СТО РАЗ СПАСИБО. Теперь мы только к Вам😍
Махаббат -
Просто замечательное место для отдыха! Мы сегодня были с 10 утра и уехали в 8 вечера. Арендовали топчан и мангал! Вода замечательная и чистая, не вылезали из воды! Туалеты чистые (стоят полноценные унитазы и раковина). Топчан чистый, с ковром, столом и двумя шезлонгами. Есть пристань для красивых фотографий. Насладились отдыхом на 1000%.
Виолетта
Мы сегодня у вас гуляли ,очень чисто ,уютно ,персонал вежливый ,тапчан огонь🔥🔥🔥,мы отдохнули от души ,теперь только к вам , доступные цены ,мы очень довольны ♥️
Тағы жүктеу