Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Шукетаева
10.10 покупала торт молочную девочку за 5600тг. Просто знаю что у вас она всегда вкусная, по крайней мере по городу так было. Приехали гости нежданчиком, сбегала за тортом к чаю, так как филиал рядом с домом. Крем тот же нежнейший, во рту тает, а вот тесто оставляет желать лучшего. Оно другое, сухое, или не свежое, так и не поняли. Может поменяли рецепт незнаю🤷♀️. Но минус один постоянный клиент. У меня все.
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень жаль, что торт в этот раз не оправдал ожиданий. Мы уже ра…
ЭЖ
Эльмира Ж.
Я постоянный клиент. Есть даже бонусы. Очень вкусно все из натуральных продуктов.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дария 🎉
Классные торты всё дёшево советую 👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
MM
Madina Mukhatova
Приятная женщина продавец, но ассортимент не полный.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова о нашем продавце. Мы постоянно работаем над улу…
S 🫶🏻
Очень вкусные торты 🍰🍰🍰
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, София! Нам приятно слышать, что вам понравились наши торты. Будем рады видеть вас снова😊
ИИ
Ира Иванова
Очень обложенные торты👍 Всем советую 🔥 Продавцы очень вежливые 😍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Ира! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ЯВ
Ярослав Вдовиченко
Постоянно беру тортики в этом магазине. Вкус обалденный. Виктория делает прекрасные надписи шоколадом. Хорошо консультирует, для каждого подберет торт на любой вкус. Рекомендую к посещению ❤️
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остаетесь с нами…
КА
Камшат Акрамашова
Вкусные торты👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камшат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, что вам понравились наши торты. Будем ждать вас еще!
Ербол Сардаров
Мы с супругой всегда берём торт Молчная девочка, наш любимый торт!!! И прдовцы здесь очень приветливые! Особенно продавец Галия! Вежливая и всегда приветливая!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол. Благодарим вас за высокую оценку нашей работе и конечно, мы с вами согласны🥰 П…
Темирлан Хамзин
Торты вкусные! Но уже неделю как не работает микроволновая печь, руководство , обратите внимание! Такая мелочь но по репутации бьет сильно, надписи на торте неделю как уже не делают
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Благодарим за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эти моменты…
Руслан Live Life
Время 19:10 магазин закрыт.
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно…
вс
виктория саенко
Покупаю всегда торты.Очень вкусные Пальчики оближишь. Персонал всегда вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть и ждем снова!
Хамза Тухугов
Торты свежие и вкусные👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец очень вежливый, обслуживание на уровне 👍🏻
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Хамза, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Samal B
Очень вкусные торты,всегда свежие. Продавец вежливый!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Самал, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно🤗
Меруерт Магза
Торты очень вкусные! Всегда свежие👍 продавец Галия тате такая приятная, всегда поможет подскажет с выбором👏
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Меруерт. Спасибо большое😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Artem
Торты вкусные 👍🏻 продавец вежливый
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ТА
Тамирлан Абраев
Вкусные торты. Покупал в Жибек жолы. Очень вежливый персонал. Виктория делает красивые надписи на тортах.,🔥💯🍰
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тамирлан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Кристина Абраева
Очень вкусно! Постоянно берём в Жибек Жолы. Очень вежливые продавцы и качественные торты.♥️🍰👍 🔥💯
24 қазан 2023, ресми жауап
Кристина, добрый день, большое спасибо! Нам очень приятно🥰 Приходите к нам почаще, всегда вам рады❤
Жанна Борщ
Покупала торт молочная девочка, очень вкусный, продавец Виктория спасибо за хорошее обслуживание, жаль что а филиале нету каспи реда, надеюсь что сделают каспи ред, а так торты вкусные и хорошее обслуживание.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Согласны с вами, торт "Молочная девочка" действительно очень вкусный! Спасибо з…
Karina S
Заказали торт с оформлением. Сделали за один день. Все так же как на картинке. Отдельное спасибо менеджеру Жанаре и продавцу, приятная женщина
5 наурыз 2024, ресми жауап
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💙 Мы стараемся для вас, приходите к нам снова🌺
Елена Прекрасная
Спасибо "Happy cake" за вкуснейшие торты! С вами праздник вкуснее! Продавец Виктория, мастер своего дела! Вчера покупали тортик, порекомендовала "Наполеон".....вкуснее вашего "Наполеона"- нигде нет! Спасибо, что вы есть! Процветания вашей команде!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку🌷 Были рады помочь💛
ЖК
Жанерке Серикова
Классный магазин, торты вкусные🫰
Здравствуйте, Жанерке! Большое спасибо. Мы стараемся, приходите к нам чаще🌸
Мадияр Закиров
Самые вкусные торты , продавец консультант Галия очень красиво оформила торт спасибо
24 қараша 2023, ресми жауап
Мадияр, добрый день, большое спасибо за отзыв🤗 Мы работаем для вас❤
VV
V Venera
Вкусные торты, и обслуживание отличное 👍🏻. С выбором помогли, спасибо Галие . Рекомендую
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое, что выбрали нас❤ Будем стараться и дальше🤗
Меруерт Сапиоллаева
Очень вкусные торты 👍 всегда берём у вас🫶🏻 Продавец Галия посоветовала попробовать Муравейник, действительно вкусно🥰 спасибо 👏🏻
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
A.
Ado .
Продавец Галия знает свое дело и знает что предложить
Добрый день, Аделя. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова💙
Индира Казыкенова
Самые вкусные торты , и отличное обслуживание продавец Галия посоветовала с выбором торта
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам за доверие❤ Будем рады вам всегда🌷
ЖА
Жанар Аманжолова
Как крутооо что здесь есть ваши торты! Я приехала в гости из Алматы, там мы всегда берем только ваши торты так как они вкусные и халал!👍👍👍🙌🏼 Я очень рада что вы здесь открылись!!! Рекомендую всем всем! Самые вкусные и качественные торты! Мой любимый торт “ Молочная девочка”, “Наполеон”, “Медовый” и много других тортов Очень приятный продавец консультант Галия, приветливая и приятная!!! Желаю процветания вашему магазину!!! 🔥🔥🔥
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Благодарим за добрые слова о нашей работе🥰 Мы стараемся для вас, приходите к н…
Барлық түсініктемелер
Зауреш Аманжолова
Очень вкусные торты.Рада что именно ваши торты взяла на мероприятие.Всем понравилось.Спасибо большое💥.Молочная девочка,наполеон все были довольны.Хочу поблагодарить продавца консультанта Галию за помощь в выборе и приятное обслуживание.👍👍
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Зауреш! Спасибо вам большое за приятный отклик💛 Будем вас ждать снова и снова🥰
KD
Kuanysheva Diana
Сегодня в гостях попробовала молочную девочку из этого магазина, вкуснейший и нежнейший 😍😍😍
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо за отзыв высокую оценку🥰 Были рады знакомству, приходите❤
Н
Нурбол
С вами праздник на много вкуснее ))) спасибо что есть филиал в нашем посёлке всегда все вкусно и свежо 😁😁😁 и не нужно ездить в город )))
Добрый день, Нурбол! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие🥰 Будем вас ждать💙
Мансур Курымбаев
Рахмет, за создания праздничного настроения! Как всегда все на высшем уровне. Самые вкусные торты в столице ✊🏼
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур❤ Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем вас ждать🌷
ДБ
Диас Бари
Тортики бомба! Сервис на высшем уровне👍🏻
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Диас. Благодарим, что оценили🤗 Всегда рады вам!
ГЕ
Гульсум Ергаликызы
Өте дәмді торттар, жиі алып тұрамыз👍👍👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Гульсум! Пікіріңізге рахмет💛 Біз сізді тағы да күтеміз🤗
Eluas Asa
Всё, всегда свежая вкусняшка выпечка
21 тамыз 2023, ресми жауап
Eluas, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв💙 Мы работаем для вас🤗 Приходите к нам чаще!