Маршруттар
Aikorkem Dance
Би студиясы
Айгерім Асетаева
Ең керемет және дарынды, білімі жоғары денгейдегі би ұстазы!
Рахмет үлкен 🙏
Айнура Копенова
Хореограф на уровне 👍🏼 всегда призовые места , организация и постановка танцев супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо за отзыв 🙏
МЖ
Макпал Жолдаспекова
Самый лучший хореограф. Приводите своих детей в самый лучший ансамбль Aikorkem-dance
Спасибо большое 🙏
Мерей Кизбикенова
Самый лучший хореограф и профессионал своего дела Улдамет Максутовна 🙏🏻❤️мы вас любим❤️спасибо за ваш труд,упорство и любовь к нашим девочкам🙏🏻🌹🌹🌹Моя доча ходит 2ой год и ей все нравится,походка,осанка какие стали👍🏻все сразу заметно по ребенку☺️И конечно же конкурсы всегда все на высшем уровне и всегда занимаем лучшие места🎉🎉🎉
🙏🙏🙏
SK
Sandugash Kenzhebayeva
Хотим поблагодарить хореографа Улдамет Максутовну , за классные конкурсы, занятия вообще супер, доча восторге, сразу как к вам начала ходить моя доча , изменилась осанка , походка , сразу заметно стало, процветания вам, здоровья и по больше конкурсов, дети на большой сцене чувствуют себя как дома. 👍💪🏻🙌🙌🙌
🙏💙
Arman Maqsut
Классный центр, очень хороший преподавательский состав, сразу видно что очень любят детей. Профессионалы своего дела.
ГА
Гулим Альпейсова
Хореограф, который знает свою работу на все 100%. Девочки мои ходят очень давно, мы довольны, результат отличный 👍. С конкурсов возвращаемся только с победой😍 поэтому рекомендуем, без сомнения 🥰 Улдамет Максутовна , Вы лучшая❤️
🤩🙏
SА
Sh А
Самый лучший хореограф, 2 год ходим на танцы, у нас много побед, дочке очень нравится, хочу выразить свою благодарность Улдамет Максутовне, мы вас ценим и любим🌹