Жүру жолы
Жiбек Абжами
Индекс қандай?
29 қазан 2025, ресми жауап
Жанибек Жайлаухан
Индекс 010000 жаздым неге басқа жақтағы почтаға кетіп қалды неге дұрыс индекс көрсетпейсіздер жауапкершілік қайда??
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Ақпаратты анықтау үшін сәлемдеменің нөмерін біздің электронды пошта 1499@kazpost.kz жазуынызды сұраймын.
SZ
Shinar Zagiyalova
Почта 07.06.25ж жұмыс жасай ма? Контактный номер қажет еді
7 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Бүгін демалыс
Айгуль Калкаманова
Все хорошо в Казпочте, только почему-то по всему Казахстану Казпочта не принимает QR кодом платежи. Карточки и наличные принимает только, что вызывает неудобства для клиентов
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, да, в Казпочте сейчас предусмотрены…
Айша Баден
Почта индекс 700147 ма? Срочно керек болп турр
9 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanbota Serikbai
Почта қазір жұмыс жасайды ма? Почтавой индекс қандай?
6 наурыз 2025, ресми жауап
Aruzhan ❤️🔥 Atalova
Почта индекс қалай ?
6 наурыз 2025, ресми жауап
S☀
SuN ☀️
Все отлично, прихожу не в первый раз. Оператор Гульбану очень вежлива и тактична, данный филиал полностью устраивает.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Singularity For eternity
В 2gis написано с 9 до 18:00 работаете. А по факту до 17:00. Почему указываете не верную информацию в 2Гис?
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение и проявленное терпение.
MA
Meirambekova Adel
здравствуйте работаете на данный момент?
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. С 1 по 3 января выходной, 5 января работает по графику с 09:00-18:00
Alihan Saut
Почто отвратительно полное здание плохое путь к нему тоже плохой и не роботуют
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Нам жаль что у вас остались так…
ЖЕ
Ж Е
Салеметсыз бе неге бескедеиын стисыздер тугисте алтигадиын дептургой
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жұмыс кестесі бойынша пошта бөлімі Дүйсенбі-жұма: 09:00-18:00 үзіліс 13:00-14:00 сенбі, жексенбі жабық. Сұранысыныз бойынша анықтаймыз.
Charlotte Secret
Я пришла забрать заказ, время 16:28 где же сотрудники? Почему не на рабочем месте? У меня сегодня последний день когда я могу получить товар а потом его отправляют назад это что такое ?
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Приносим извинение за причиненное неудобство. Мы сделаем все…
chff x
совсем разная информация, здесь написано что работаете с 9 до 18, а на деле с 9:30 до 17👎🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы пн-пт: 09:00-18:00 перерыв 13:00-14:00 сб вс- выходной. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства .
Аружан Абдрахман
У вас открыто сейчас почта. Какой индекс почты
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы пн-пт: 09:00-18:00 перерыв 13:00-14:00 сб вс- выходной. Почтовый индекс 700147
Гульмира Абдигазиева
Доброе утро!Филиал работает?Индекс 700147 действителен? Через вас посылку можно получить или вы только письма,да пенсии выдаете?
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да, можете получить. Режим работы пн-пт: 09:00-18:00 перерыв 13:00-14:00 сб вс- выходной
Работают до 17:00
22 тамыз 2024, ресми жауап
Akniet Esen
Каз почта жумыс жасап тур ма ?
7 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта бөлімі уақытша жабық
Aizere Kuralbaeva
700147 индекс істидіма
3 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пошта бөлімі уақытша жабық
ТА
Тимур Абаевич
Здравствуйте а не подскажете индекс почты
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 700147
Алтореева Диана
Здравствуйте! Среднюю коробку с роутером принимаете?
dh
danna hobi's wife
бандеролью небольшие посылки принимаете?
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да можете отправить
ДА
Дана Алданова
Здравствуйте, через ваше отделение можно отправлять посылки?
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Да, можете отправить.
AN
Aiganym Nurlan
Какой индекс у вашей почты?
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Почтовый индекс 700147
❤💖
❤️ 💖
Вообще не понятно зачем это отделение казпочты существует! Отсюда только документы и журналы можно отправлять, вещи нельзя отправлять даже самые маленькие ! К девушке менеджеру претензии нет, очень вежливая
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращени…
Екатерина Крапивка
здравствуйте, работаете?
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы данного отделение пн-пт: 09:00-18:00 перерыв 13:00-14:00 сб вс- выходной