Жүру жолы
4.4
Қызметтер
4.4
Инна Мамедова
Перестали ходить в садик когда нянечка не застегнула куртку ребенку ,молния порвалась и вместо того ,чтобы оставить внутри вывела в прохладную погоду на улицу с курткой нараспашку , директор отреагировала на этом спасибо,но больше желания не было ходить после такого отношения к ребенку.
Махаббат Махаббат
Самый вежливый персонал, заведующая Динара Талгатовна очень искренняя, знает всех деток по имени, всегда поможет, подскажет. Юлия Викторовна просто любовь 👍 Помогла моей доченьке быстро адаптирваться , с радостью ходим в этот сад. Все аккуратненько, чистенько, а какой сад во дворе 😍 Мне есть с чем сравнивать, не хуже садов которые в городе, можно сказать даже лучше них в плане чистоты и человечности ❤️
S🤙
Sanzhar 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Лучший садик на свете
ГТ
Галымжан Тойшибаев
Өте жақсы балабақша
Кото Вед
Самый лучший сад, в котором мы были!😍 Руководство очень трепетно относится к работе, а воспитатели к детям. Всегда чисто и уютно, моей доче очень нравится ходить сюда. Очень много интересного для моего ребенка, приглашают различных аниматоров, фокусников, такого нигде нет. Рекомендую👍🏻
Gulnora Karimova
Я выражаю огромную благодарность Руководству а также сотрудникам данного садика.Это Люди с большим и добрым сердцем. Каждый такой отзывчивый и внимательный.Я убедилась что мой ребёнок в надёжных руках.Сам садик это отдельный вид искусства в общем родители если Вы ищете садик для Вашего ЧУДА то советую именно его!!!
ДН
Дильназ Нарбекова
Самый лучший садик❤️
Айнур Табулдиева
Садик новый, красивый, директор Айнур Алтынбековна и воспитатели профессионалы, имеют подход к детям с любовью и заботой присматривают за детьми, ставлю 10/10 Успехов вам и процветания садику🌸🌸🌸
МН
Медет Несипбек
Отличный садик!
Ai
Asel irzhanova
Все очень понравилось, садик отличный. Все новое, чистое, все продумано со вкусом, для деток очень интересно. Своя игровая площадка. Питание тоже все самое вкусное, сытное. Не пожалеете, от души !
Diana Kuzevanova
Отличный сад 👍🏼👍🏼👍🏼
ДН
Динара Нарбекова
Садик просто шикарный, все новое, чисто, красиво, очень красочно. Меню шикарное, детки мои сытые приходят, отказываются от ужина. Рацион классный, присутствуют все полезности, фрукты и овощи! Спасибо руководству за бережное отношение к нашим детям🙏🏽🙏🏽🙏🏽