Маршруттар
Светофор
Супермаркет
4.1
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zara Ayaganova
Раньше был стейк семги, можете ещё побольше завозить семги 🙏🏻
Р
Руслан
Двор грязный ,затопленный дороги нет .не пройти не проехать.
ДИ
Дарина Иргибаева
Здравствуйте купила сегодня этот набор но оказалось у одной чашки нет крышки🤦♀️
Светофор, супермаркет
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, поменять не проблема, брак производителя, магазин комплектность проверить не может, то…
UU
User User
Сегодня заехал магазин Светофор хорошо обслуживание персоналы именно охранник Ерғали хорошо обьесниль где какие товары большое спасибо Ерекену от жителья пос.Жибек жолы.
TB
Tenirlansky Boss
Огромное спасибо. Приехали с опозданием почти к закрытию в 19.57. Были до 20.12 кассир была вежливая и ждала . Огромных рахмет
Аскар Туржанов
Пришли ровно в 20:00 и охраник все равно открыл дверь и дал закупится, спасибо большое всему персоналу
Aneliya S
Самый аккуратный светофор! Молодцы
Я.
Яся .
Сегодня заезжала в светофор. Охранник Данияр не имея на то право оклеветал меня за то чего я не делала. Я всегда у вас закупаюсь когда еду в посёлок.Сегодня так же закупилась вышла и позвонила соседка попросила купить сушки вернувшись я быстро взяла пакет сушками и смотрю он порванный.Я сказала охранику он говорит идите на кассу там положат.Но я беру не себе взяла целый пакет.Порванный отнесла на кассу здесь охраник говорит пробейте два.Начал врать что я его порвала смотреть камеры.Удерживая меня,отнимая моё личное время.Я ему говорю он был порванный.Я вам сразу сказала он говорит он был у вас в руках вы и платите.Это отношения к людям ?Можно по человеческий а не обманом.PS по камерам нет видео что я его порвала.Хожу без ногтей.Почему я должна выслушивать?Я оплатила и оставила ему пусть кушает.
A
Arina
В Светофоре розыгрыш призов будет!!! Отличный магазин, еще и выиграть что то из техники можно👍🚦
Жиі баратын қонақ
Талғат Қали
Сатушыларының көбісі қазақша білмейді, мемлекеттік тілде қызмет алу қиын.
Time Out
Самый лучший светофор из всех светофоров! Большой выбор товаров. Отличный коллектив.
snnnneezhaa
хороший магазин. вежливые сотрудники.всем советую!!!
Мадина Кожанова
Хороший магазин с хорошими ценами приезжаю регулярно
ZM
Zhansulu Muhamedkali
Закрыли дверь прям перед носом, хотя время было 19:50! Ехала, торопилась, уверенна была , что успею! Охранник категорически не запустил
Светофор, супермаркет
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Мы постараемся улучшить качество наших услуг, с сотрудником службы охраны обязательно будет проведена беседа. Хороших вам покупок!
БП
Бану Пердебай
Спасибо большой всегда всё свежий
ЕТ
Евгения Темишева
Очень понравилось
Aizere Dastanova
🤩🤩
. .
Закрывать
💛 ✨✨✨
Хороший магазин , все чисто , аккуратно не смотря на формат склада )) продавцы вежливые )) всегда берём творожный йогурт, дети полюбили очень )
БЧ
СД
Садым Джумалиев
Отличный бюджетный магазин
По Делу по факту
Не возможно заехать к вам ! Не можете снег почистить на главнгм вьезде что ли!
pearl shinju
ставлю 5 звезд персоналу, молодцы
Айнур Бабабекова
Бағдаршам дүкені ауылымызда ашылғалы жақсы болды. Тамақтары жақсы, бағасыда қолжетімді. Үнемі барамыз, барлығы бар. Көптеген жеңілдіктер бар.
БО
Балкия Оспанова
Рахмет конилимнен шықты, просрочка деген өтірік күнде барамын ар барган сайын жана заттар. Кызметкерлеринен сурасан барлыгына жауап беріп корсетеди
Саддам Борз
Здравствуйте,был в вашем магазины...честное слово я разочарован.большинство товаров просрочены.руководству убедительная просьба расмотрите кадровый состав..продовцам показал просроченый товар мне хамно ответили [нуу не бери]
Кевин
Итак магазин Светофор низких цен на товары, на самом деле это: 1. Не магазин, а какой то склад с непонятными ценниками и прочим... 2. Ужасное обслуживание и хамство персонала, даже спросить то нельзя ничего сразу начинают хамить и посылать "где-то там" или "посмотри там то". 3. Товар не понятного качества и не известного производства, я некоторые продукты видел там впервые(доверия таким продуктам нет) 4. Как бы не печально, но там даже посетители неадекватные это какие-то злые бабушки и мужчины с женщинами слегка неопрятного вида, которые толкаются, все кидают и постоянно ругаются... 5. Товар не качественный и иногда даже с плесенью, взял колбасу попробовать, а там просрочка, но заметил поздно, знакомый купил там пельмени, ужасные, на вкус как бумага пережеванная и это не весь список негатива... Я больше туда ни ногой, вам так же не советую. Берегите свои нервы и здоровье, ведь это самое главное...
☆ ☆☆
25.01.25 Охранник не пустил в магазин с дамской сумочкой, требуя оставить ее в камере хранения. Сумка с ценными вещами и денежными средствами, габаритами 20*30! Позорил меня при людях. Вы издеваетесь со своим недалеким персоналом?? Свяжитесь со мной, никаких контактов нет ни тут, ни в самом магазине!
L
Lord
Крутой магазин, цены адекватные, персонал вежливый и товар свежий, то что здесь пишут что товар тухлый это все чушь. Просто приходите и увидите сами все. Наконец-то есть нормальный супермаркет с нормальными ценами а то местные магазины ставят в три дорога, накидывают не 20 процентов а целых 100 чуть ли. Теперь только в светофор. Данному магазину только процветания и успехов.
СИ
Славомир Илюшенко
👍👍👍👍
Назира Тенелбай
БЖ
Бота Жантасова
Хороший магазин и цены не дорогие персонал вежливый
УС
Ульяна С.
Отличный магазин! Просторный очень. Огромный ассортимент по очень доступным ценам! Кассиры вежливые и доброжелательные!
Лиса Комикова
Ужасное обслуживание, кассиры постоянно чай пьют!!!! Охранник грубый, не пускают в 19:30🤬
Демон Рекк
Да че-то одна просрочка не как не серьёзно можно траванутся у вас ребята
ТУ
Тимур Уравин
Самый ужасный магазин тем более продавцы даже 1 звёзды много
Abzal Amantayev
Свининай ваняет
СТ
Сапаргуль Тиленова
Жолдың бойында болғаны және қол жетімді баға. Заттардың көптігіде жақсы, керегін міндетті түрде табасың. Отбасымызға өте қатты ұнайды 10/10 баға қоямын
Жанна ***
Даже одной звёзды много, 19.15 не впустили в магазин, ссылаясь на то что уже закрыты, хотя график большими буквами и цифрами написан на входе до 20.00. администрация не выходит, охранник хамит, дверью чуть руки не прищемил. Отвратительный сервис 👎👎👎👎👎👎
Наталья Кальман
Хам который не выпускает в магазин не должен там работать!!!!! Рабочий день до 20-00, 19-20 ни запустили, сказали закрыто, укажите тогда в графике до 19-20. Отстой 👎👎👎
N
Nikita
Приемлемые цены,вежливый персонал
ЮЯ
Юлия Яковенко
Завтра работаете?
ОП
Оксана Павленко
Магазин отличный . Персонал вежливый. Очень нравится . Выбор большой. Удачи и продвижения.
IT
Inna Tsoy
График работы до 20.00, но в 19,38 нас не впустили. Бред ☹️,
Maje beauty Room
Местоположение отличное для жителей Жибек жолы, наконец-то есть достойный супермаркет 👍
aleksa bortnikova
мне очень понравилось
BT
Balapan Toleuhan
Жақсы жақсы жол бойы кішкене таңдау көп болса заттың түрін көбейтсе
GG
Gg Ghg
Классный, магазин всем советую, ассортимент огромный, хороший персонал👍
Сам магазин отличный но вот хотелось бы попросить начальство обратить внимание персоналу именно кассиры хамят, грубят как будто берем в долг особенно девушка бритоголовая
Тағы жүктеу