Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Бибигуль Сулейменова
Поменяйте кофе машину, объем стакана для американо слишком большой и совсем не удобный, также ооочень ужасный вкус, одна вода, вкуса кофе совсем нет.
ЖА
Жандос Абдразаков
Здравствуйте! Вчера вечером по времени 21:17:29 секунд заправлялся диз топливой зимней соляркой по 560 тенге за литр, а солярката замёрз - 24 градус мороза, а мне говорили - 37 держать теперь куда мне пойти экспертизу потом в суд или как?. Это мой номер телефона 7022631094
TA
Taya Abdusheva
Вежливый и быстрый персонал, чистоту и порядок на территории поддерживают, ассортимент магазина большой и разнообразный, а самое главное качество топлива, заправляюсь только на Gazoil
Айнур Айтжанова
Хорошая АЗС и персонал приветливый.
ГБ
Галия Бектасова
👍👍👍все отлично
Луара Каратаева
Классная заправка, качественный бензин.
Bakhyt Zholdas
Быстрое обслуживание, нам понравилось 🫰🏻
A D
Проездом заправлялись, хороший сервис, быстро. Спасибо!
Арай Ахметова
Все отлично спасибо
AY
A Y
Второй раз приезжаю на АЗС газойл,и второй раз сталкиваюсь с недоливом, на вопрос пояснить о недоливе кассиры жмут плечами и тыкают мне в лицо чек, менеджер который не внятно не на русском, не на казахском мне ничего не объяснил, только понял что работает он до 18:00))) связали по телефону якобы со старшим менеджером, та говорит завтра приходи и камеры смотри, говорит мерной посуды у них нет, забрал какой то механик, короче бардак 🤦♀️больше никогда сюда не приеду, обманывают на ровном месте и пудрят мозг их администраторы и продавцы. 87770680881
ИМ
Илья Марченко
Огромная благодарность кассиру Айнагуль. Она открыла наивеуснемшие сэндвичи и проявляет клиентоориентированность. Подогрела сэндвичи на гриле, это воообще пушка 🔥🔥🔥🔥 Ни на одной другой заправке о нас так больше не заботятся, даже если попросишь. Лайк этой затравке
_Kairatkhan_ SSS
Газ құяатын адамы нашар екен 01 ге полны құйп тұрып номеріме қарадыда 13 көріп лмит деп тұрып алды бәріміз қазақпызғо бөліп жаратындай басқа ұлт емеспізғо
Айдос Шынгысбай
Лучший заправка качества топлива и услуги .Кассиры свегда вежливые и заправщики .Ёще бы хотелось чтобы в городе был филиал .Качества супер
Руслан Дюсембаев
Каждое утро захожу на эту заправку, уже около недели. Обычно беру здесь чай и сладости. С самого начала заметил, что кипяток из аппарата — не горячий. Тогда кассир объяснила, что чай они наливают сами, нужно просто подождать, пока закипит вода. Я согласился, и так продолжалось несколько дней подряд — без проблем. Сегодня ситуация неприятно удивила: подал стакан, как обычно, а кассирша резко сказала, что «не обязана» наливать кипяток, при этом вела себя на эмоциях, раздражённо. Если аппарат с кипятком не работает должным образом, персонал, на мой взгляд, обязан предоставить кипяток другим способом, ведь покупатель платит за чай. Очень прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания. Посетители приходят сюда регулярно, и хотелось бы видеть доброжелательное отношение и элементарное уважение к клиентам.
Имя Имя
Айнагуль лучший сотрудник года,улыбка так и сияет с утра,настроение подняла буду часто вам приезжать с Крыма
SA
Sabira Adilbek
туалет чистый, новый. есть намазхана!!! огромное спасибо!!! пусть будет много филиалов!!!
МЖ
Маржан Жумабаева
Лучшая заправка
Медет Курмаш
Хорошее обслуживание!!! Все быстро и оперативно. Персонал вежливый. Кофе горячий, бодрящий, выпечка свежая.
Akylbay Samatuly
Каждый день обслуживание все хуже и хуже
G
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Принято к сведению, не могли бы вы оставить свой контактный номер, для уточнения детале…
Kevin Chen 🥵
операторы и сама заправка хорошая, но охранник дед слишком путает кем он там является, субординацию соблюдать не умеет, лекции этикета времени проводить не было
G
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и запр…
Zaur Aliev
Вежливый персонал
Айгуль Токмаганбетова
Заправляемся только на этой заправке, когда выезжаем по карагандинской трассе да и когда едем в сторону Жибек Жолы. Вежливый персонал и большой выбор ассортимента в маркете. И даже кофе на удивление очень вкусный. Спасибо!
Салтанат Кенжебаева
Просто отличная заправка! Здесь всегда быстро обслуживают, а персонал такой вежливый и внимательный — одно удовольствие заезжать. Отдельное спасибо за чистую и уютную намазхану, это очень удобно для путников. И, конечно, их маркет с огромным выбором выручает всегда! Очень рекомендую!
Айгуль Айгуль
Хорошая заправка , чистая уютная, вежливый персонал 👍
Серик
Крышка бензобака не закрыли по дороге чуть машина не загорелась 21.05.2025 года Время было около 17:20. Если не могут закрыть то надо было сказать что не могут а не молчат считаю что было грубейшим ошибкой заправщика! Так могут люди умереть, тем более я заправился полный бак
ГУЛЬЖАХАН БАТИШЕВА
Бугин жибек жолы астана караганды трассасындгы заправкада болдык. Иши жаксы багалары арзан екен сыйлыктын неше тури бар екен. Менеджер кыздарга рахмет
Assel Amerzhanova
Вежливый персонал, неплохое кофе, хороший ассортимент. Есть уютные диванчике. Самое главное, есть намазхана.
Аёка 🐈
Спасибо большое Кунсулу 😍😍
Кристина Юдина
Классная заправка особенно девчонки
Хорошая заправка , все есть , спасибо за приятное обслуживание всему коллективу азс
ГН
Гульмира Назырханова
Часто езжу в Караганду и Алматы. Перед выездом заправляемся только там. Сервис, отношение, обслуживание на уровне что большая редкость в наше время. Надёжные ребята которые никогда не обманывали. Спасибо за профессионализм и клиентоориеньтрованность
Надежда Филатченкова
Хорошая заправка! И заправиться можно, и перекусить. Цены приемлемые
Тамила Кочеганова
Классная АЗС
KK
Kasym Kassym
Находится попути. Мне нравится сервис. Все вежливые. Внутри аккуратно. Кофе вкусный, персонал работает четко. Коллеги тоже тут заправляются и все довольны
Айзада Жусупова
Классный сервис,вежливые девчата,сколько приезжала всегда чисто и опрятно, бензин кстати очень хороший, первый раз залила на свой страх и риск и осталась довольна,не килишуют
Айдос
Заправка только открылась но уже репутацию портят себе, хотел купить антифриз, который стоит 4900 по ценику а продают его на кассе 6000 это ужас, слов нет, лучше не заезжайте сюда
ЖР
Жулдыз Распаева
Всем здраствуйте. Gazoil очень хорошая заправка. Персоналы там все приветливые, вежливые, мне особенно понравилась Жадыра Нургожина спасибо. Все молодцы.
АЖ
Айнагуль Жаксылыкова
Хорошая заправка отличный персонал. Особенно мне понравилось сотрудница Нургожина Жадыра встречает гостей с улыбкой и приятно с ней общаться.
Гульсая И.
Заправлялась сегодня на этой заправке, персонал😍, кассиру Алине премию надо!
Жанерке Серикова
Классный персонал, спасибо Алине👍 Внутри чисто, приятно, кофе взяла вкусный
Айдана Жумабековна
Очень приятный персонал!
ЗЯ
Злиха Якияева
Бүгін Жадыра есімді кассир қызға риза болдым! Суықта тоңып кіргенімде, күлімдеп қарсы алып, шай ұсынып жіберді. Көңіл күйім бірден көтерілді! Өте сыпайы, жылдам қызмет көрсетеді. Рақмет, Жадыра Б.
БК
Бахытгуль Кульбаева
На днях заезжала сюда. Все организовано хорошо, быстро заправили, топливо неплохое Кофе ещё взяла, приятный сервис, доброжелательные сотрудники. Жадыра Нургожина кассирша отлично всё объясняет вежливая. Буду заезжать. Рекомендую
Родной
Обращение клиентами отличный, особенно хочу отметить "Нургожину Жадыру" очень приятный кассирша 👏
МХ
Маржан Хасенова
Я только вашей заправкой пользуюсь. Я с Караганды. Мне нравиться персонал. Всегда вежливые и доброжелательные кассиры. Особенно хочется отметить девочек на Степном. Молодцы
MS
Madyaaa Sho
Спасибо Газойлу, хорошее место
OY
Onorkhan Ydyrysh
Заправка новая , и не только можно перекусить вкусно, вежливые операторы !👍🏻
БТ
Бекнур Толеген
Супер! Хорошая заправка!
Аружан Ерболатова
Вкусный кофе,обслуживание хорошое
НА
Нургелды Анарбек
Удобный заправка спасибо за ЖАДРА продовец