Жанармай құю станциялары
SS
Sss Ssss2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас ❤️ Ждём вас снова!
Алибек Конысов1 пікір
Сіздерді қайта күтеміз!
ЕЖ
Ерлан Жолдасбеков2 пікір
Айнур Айтжанова4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас ещё!
ГБ
Галия Бектасова2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. До новых встреч!
Луара Каратаева54 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
Bakhyt Zholdas9 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас и будем рады новой встрече.
A D5 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Арай Ахметова1 пікір
Айдос Шынгысбай2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас и будем рады новой встрече!
Руслан Дюсембаев7 пікір
Каждое утро захожу на эту заправку, уже около недели. Обычно беру здесь чай и сладости. С самого начала заметил, что кипяток из аппарата — не горячий. Тогда кассир объяснила, что чай они наливают сами, нужно просто подождать, пока закипит вода. Я согласился, и так продолжалось несколько дней подряд — без проблем. Сегодня ситуация неприятно удивила: подал стакан, как обычно, а кассирша резко сказала, что «не обязана» наливать кипяток, при этом вела себя на эмоциях, раздражённо. Если аппарат с кипятком не работает должным образом, персонал, на мой взгляд, обязан предоставить кипяток другим способом, ведь покупатель платит за чай. Очень прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания. Посетители приходят сюда регулярно, и хотелось бы видеть доброжелательное отношение и элементарное уважение к клиентам.
Имя Имя9 пікір
. .12 пікір
МЖ
Маржан Жумабаева5 пікір
Медет Курмаш6 пікір
Akylbay Samatuly6 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Принято к сведению, не могли бы вы оставить свой контактный номер, для уточнения детале…
Kevin Chen 🥵86 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и запр…
Zaur Aliev3 пікір
Айгуль Токмаганбетова24 пікір