Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
Ғимаратта
Айдос Исмаилов
Всегда при выезде в сторону Караганды заезжал на Казак ОЙЛ, тут друг посоветовал заедь в Компасс отличная заправка, и да оказывается очень классная заправка, все чисто, обслуживание на высшем уровне👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Аселя Ибраева
Остановилась переночевать изза непогоды. Хотелось отблагодарить прежде всего заправщика который помог подкрутить дворник на машине так как он открутился өкінішке орай ағатайдын атын билген жоқпын. На заправке адекватные цены на перекусы (круассаны).
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ Нашему сотруднику передадим от вас п…
АЧ
Анна Чернова
Одно удовольствие заправляться и перекусить на этой заправке. Татьяна специалист кассы оперативно, улыбчиво обслуживается!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
РШ
Рашид Шуренов
Всегда относился к это заправке с восхищением а теперь полный 0 ! Грубое обслуживание, кассиры полный отстой 👎👎👎👎!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятный опыт. Напишите пожалуйста время вашего обслужива…
Диана Ибажанова
Вкусно, не дорого, но обслуживание желает лучшего! 30 минут ждали пока примут заказ,хотя людей особо не было!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Ваш отзыв передан ответственным лицам для отработки. Благодарим за обратную связь.
Zhanaidar Ramazanov
Обслуживание ноль.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались с неприятным впечатлением о нас. Напишите пожалуйста подробнее что произошло?
О.
Олег .
Кассир Галия бестактно отказывается обслуживать на государственном языке.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неприятный опыт. Подскажите пожалуйста, вы обслуживались у нас в кафе или в отеле?
Барлық түсініктемелер
BK
Bibigul Kentaeva
Спасибо за такие удобства. Чисто, все необходимое есть.
Спасибо, Bibigul, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Игиликнан Кусайынов
Самый худший заправка обслуживание 0 брал сендвич оказался срок пройден дети отравились болели 3 дня столько проблем из этой заправки лучше не ходите
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Качество и свежесть нашей продук…
Айслу Тигумбаева
Добрый день очень хорошая заправка. Всем советую. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Все чисто аккуратно.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Арман Тнышкалиевич
Добрый день сегодня 02. 08. 2025. Время 11-00. Заказал кофе американо с молоком. Блин все классно но кофе не горячий там даже 75 градусов нет как это ? Кофе пьют горячим. Кофе отвратительный
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы проверили кофе машинку и все настройки. С сотрудн…
ЕШ
Екатерина Шефер
Чисто и вкусно!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖК
Жанат Кусаинов
Шикарные номера, то что надо для путника!🎖🎖🎖🎖🎖
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ж!
жанеш !
Ужасное обслуживание, если вы работаете с людьми, научитесь это делать правильно, это ваша работа, никто к вам не приходит домой наглым образом, научитесь оказывать услугу!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Вся информация передана ответственным лицам, с сотрудниками п…
DA
Darhan Almagambetov
Вопрос Администрации и руководству, очереди большие, работники не успевают, сервис желает оставлять лучшено, просим Вас улучшить сервис обслуживания
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения. Вся информация передана от…
ИМ
Иглик Махин
Приношу извинения за нецензурную брань, но кассиры очень ужасно работают с большим одолжением, других слов нет как ругательство. Нет желания работать не работайте.
KC
Kirill Chorney
Бардак на заправке, очередь огромная, заказ делают долго, если большой - обязательно про что-то забудут. Не дали чек, что вообще нарушение.
СБ
Самал Байзақ
Комфортабельный отель и вежливый персонал
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Самал, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
С П
Лучшая заправка!! Всегда заезжаем по пути в Караганду, очень вкусная выпечка👌а так все есть, интернет кафе гостиница все чисто вкусно и не дорого. Всем рекомендую.
Степан Даньшин
Всё понравилось! Хорошие номера, сервис. Вкусная и недорогая еда!👍👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Степан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Константин Кумзеров
Хорошо
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Константин, И, конечно же, ждем вас снова!
Ержан Жумадилов
Гостиница классная все чисто и обслуживание очень понравилось. Всем советую ЧЕСТНО )))
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
DS
Damelya Salim
Недавно останавливались с семьей в этой ГОСТИНИЦЕ (не заправка). Отличное обслуживание, вежливые сотрудники и в целом приятная атмосфера. Номер был чистым и уютным, с современным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Особенно порадовал завтрак, было очень вкусно и сытно. На территории гостиницы есть кафе, это очень удобно. В целом, “Compass Travel”- отличное место для остановки в пути. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и удобство во время поездок.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Almaz Sh
Хотел по завтракать, ждал 20 минут кассира не дождался уехал, обычно в Алмате завтракал там , но тут ужас какой-то ждать кассира пока она покурит.
Ажар Пак
Боялась идти, так как очень брезглива, но каково же удивление, чистота, все новое красивое Спали супер! Как круто, что в Казахстане появляются такого уровня места! Благодарю персонал👌🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ажар. Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
Альфия Кидришева
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно. Пообедали в кафе, супер цены и обслуживание!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Талгат К
Были недавно с женой проездом, заехали в этот комплекс, везде чистота и порядок, кухня на высшем уровне, обслуживание отличное, всем рекомендую!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Асель Какимжанова (Дущанова)
Очень презентабельный гостиничный комплекс. Чистые номера с ремонтом по высшему уровню, с душевыми кабинами в каждом номере. В комплексе имеются прачечные, кафе. Советую 👍🏼
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
XX
X X
Хочу сказать теплые слова персоналу АЗС Compass. Очень дружелюбный персонал АЗС. Отдельная благодарность персоналу гостинице при АЗС. Всегда останавливаемся в данной гостинице . Номера в гостинице очень чистые, уютные. Всегда чистая постель. Вежливые и приветливые в обслуживании. Рекомендую всем, кто в дороге и хочет отдохнуть!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
X, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
SK
Serik Kuandıq
Compass ı beğendim. Çalışan kızlar bazıları iyi bazıları yetersiz İbadathane olması çok güzel. Otel temizdi. Compass eesine alqıs aitamız 👏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
İyi günler! Yüksek değerlendirmeniz için çok teşekkür ederim.
Ринат Ринат
Сервис супер 10/10
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ТT
Талгат Talgat
Здесь всё прекрасно! Душ! Стиралка со сушкой! Персонал просто супер! Один из лучших Паркинг в Казахстане!
Талгат. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
G T
Купила у вас Холодный американо. Вкус отвратительный. По вкусу как сделано из минеральной воды, из который улетучился газ. Как взяли, мы уехали в Караганду, наверное, на это и расчёт что возвращаться не было возможности. Очень разочарована
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень что вы остались разочарованы. Ваш отзыв был передан администрации комплекса…
Барлық түсініктемелер
FA
Fatima Amirzhanova
Благодарим управляющего и сотрудников комплекса за то, что обнаружили оставленную сумку с документами и деньгами, нашли по гос номеру владельца (не открывая сумку!) и сообщили владельцу! Огромная благодарность за человеческий и профессиональный подход! 👍🏾👍🏾👍🏾 Всё в сохранности!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
РТ
Рус Там
Ломая лучшая заправка в РК
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рус. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Амантай Амержанов
Обслуживание, сервис, концепция, кофе.
Амантай, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы ❤
АЖ
Абу Жанкин
Радует что есть намазхана
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абу, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Аманат Акунов
Классная заправка магазине есть всё и бензин хороший 👍 абслуга персонала проста супер вежливые и отзывчевые
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айлана🤍 Абдуали❤️
Очен вежливые сотрудники и вкусные фрэнч дог
Айлана🤍, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
MA
Marat Ashkeyev
Здравствуйте! Шиномонтаж не хватает колеса подкачать. А так все отлично.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Темиржан .
Хороший магазин и бенз
ЗР
Зарина Ромазан
Цена бензина ниже, чем где-то ещё, чистый туалет, быстрое обслуживание, мне всё нравится, не в первый раз заправляюсь, трасса Караганды
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ABSADIKOFF
Обслуживание отличное
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мұхит Мырзанов
Зор жер бәрі бар
Добрый день! Спасибо, Мұхит, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
НХ
Нурлан Халимов
Приятный сервис и оперативное обслуживание!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
BI
Botakoz Ismagulova
Отличная заправочная станция, большой магазин с широким ассортиментом, чистые уборные с туалетной бумагой, салфетками, без запаха! Здорово организовали сервис!👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Botakoz, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Толеугали Нурасыл
Постоянно заправляемся Еда вкусная
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Толеугали, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
ZB
Zhandos Batyrbekov
Класс комплекс
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Карина Тляшева
Проводить инвентаризацию в 16.09 и не продавать ничего абсолютно, особенно, когда мы хотели купить именно у Вас и пропустили другие варианты, спасибо, едем голодные
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Но так как мы работаем круглосуточно, такие раб…
Е А Е
Уже любимый АЗС. Всегда тут останавливаемся. Главное что мне нравится это , то что тут внутри и в туалете чисто. Стильно, светло, просторно, хороший ассортимент товаров, адекватные цены и персонал хороший☺👍🏻 Кафе внутри отеля тоже нравится 👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Е! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу