Жүру жолы
Gulder Ay
Цветочный магазин
Акмарал Н
7де несіне ашық деп уақыт қойғансыздар, 8:30да бардық, жабық. Үміттеніп іздеп келсек. Телефонын да алмайды ғой
ГЕ
Гулим Есенбекова
Нашли хороший букет
Jasmine Portiñari
Красивые и свежие тюльпаны. Очень быстро и оперативно отвечают и доставляют. Спасибо большое🌸🌸🌸
8 наурыз 2025, ресми жауап
Jasmine, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Назерке Смайлова
Самые красивые , свежие цветы👍💐💐💐 быстро и качестаенно собрали букет!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв, и высокую оценку нашего магазина 💐 Будем рады видеть Вас в числе клиентов вновь 💐 С уважением GULDER AY
aко 🎰
очень выгодные цены, свежие цветы 😍 продавец очень хороший👍🏻
КТ 👍🏽
подобрали пышный и красивый букет, цены приемлемые👍🏽
НА
Нургуль Амиргалиева
Наш любимый семейный магазин. Хозяйка очень приятная, отзывчивая девушка. Желаю процветания магазину.
МТ
Марина Тимофеева
Безумно благодарна Вам за шикарный букет,не везде встретишь такой подход к клиентам..…Теперь я Ваш постоянный клиент однозначно🔥
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhanbota Serikbai
Прекрасные и свежие цветы 😍🔥. Гипсофилы и все цветы просто шикарные 🔥🔥🔥. Советую здесь брать цветы 🥰.
Люция Прик
Шикарные букеты 👍 всегда свежие цветы
Александра Рахматуллина
Самые лучшие букеты и композиции!)всегда свежие и красивые 😍